Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БелыйДок, поздравляем! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2010, 23:56,  Джу 
С некоторых пор 17 января-один из моих любимых дней в году.Почему?Все просто.В этот день одни очень хорошие люди подарили миру замечательного человека, высокопрофессионального врача и , к моей радости, моего большого друга.Мы поздравляем тебя, дорогой, очень любим и желаем тебе всего-всего самого-самого.Будь счастлив, мой хороший, любим и, конечно же, очень здоров :-).Целую много-много разочков.
      » 17/01/2010, 00:03,  Мулатка 
В предании старом говорится : Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
      » 17/01/2010, 00:41,  Schexerezada 
Олежек))) Любимый партик ! Поздравляю !!! Желаю всего всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!!
И пусть все твои желания исполнятся! И конечно здоровья! Целую)
[B]
      » 17/01/2010, 01:04,  Слоненок 
Олежк!! От всей души поздравляю тебя!!!
Ты несешь радость и здоровье людям и всегда готов придти на помощь своим друзьям!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть исполняется все задуманное тобой!!
А мы за твое здоровье нальем и....
ДЗЫНЬК!!! )))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 17/01/2010, 01:40,  Апрелия 
Белому Доктору - самые теплые и светлые пожелания по жизни:-)\ну и по игре, конечно\
rolleyes.gif
      » 17/01/2010, 01:55,  НеПодарок 
rtfm.gif и мои НеПодарочки smile.gif возьми ко всем Подарочкам!
Док, ты Дока во всём!!! wink.gif
С Ч А С Т Ь Я !!! и УДАЧИ!!!!!!!!! тебе
по всем параметрам s.gif c.gif d.gif h.gif
и , конечно, же - здоровья, как это обычно желаешь ты всем нам!
- Так будь же нам Здоров!
Дзыньк tongue.gif - С тобой и За тебя!wink.gif)
  » 17/01/2010, 04:26,  ауау 
Не знаю, у кого как, а у меня понятие истинного интеллигента ассоциируется с А.П.Чеховым, великим гуманистом... И, опять же, по моему мнению, по его стопам пошёл наш Олежка, наш БелыйДоктор, не только в плане профессии, но и в плане ПОСТОЯННОЙ вежливости, тактичности, большой доброты и отзывчивости к людям. Олег, я тебя очень уважаю и люблю не только как однокомандника, но и просто как друга и прекрасного человека. Так будь же счастлив отныне и навечно!!! Вместо "Аминь" лучше "Дзынькнем"!
      » 17/01/2010, 04:32,  Maxbeer 
с праздником..)
      » 17/01/2010, 07:43,  Emil 
Наши поздравления,Олег!!!)))
Присоеденяемся к вышесказанному)))

Эмиль и Лика

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 17/01/2010, 09:07,  Shaherizada 
Oleg ot vsey dyshi POZDRAVLYAYU!!!)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: