Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Извините, достало!, беспредел в зале и не только... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2010, 20:15,  iuda 
mgnusa ("21/".$m["янв"]."/2010," 12:39)
хм.. просто блеск.. закрыли нам возможность звать со стола в зале оппов и замену... решение просто великолепное... создали кучу неудобств...ну подумаешь ерунда) вижу только один плюс в этом нас значит все таки слышат, что не может не радовать!

Дата: "21/".$m["янв"]."/2010," 19:31, MortalKombat
Ну раз никто не хочет контролировать зал Дурак , то остаётся только запретить фразы в зал .
Хотя во время партий , полюбому нужно это разрешить , из за просьб замены игроков.
А если всё так плохо с обстановкой в этом зале , то может создать альтернативный VIP зал Дурак , для входа только игроков с оплаченным ЛС , думаю там будет другая атмосфера. )

Вот что я вам скажу други, используя сложившуюся ситуацию. Все без единого(то есть меня) игроки, гости, члены клуба, капитанов команд и администрации клуба. Крайне не довольны сложившейся ситуацией в принципе, не для кого не секрет, как тут всех все достали...
Но вот что полуается. Хотели как лучше, а получилось по Черномырдену, "да святяться его носки", ведь всем известно, что благими намериниями вымощенна дорога туда где нас ждут...
И последнее предложение Комбата не верно и не правельно уже в сути своей.
mgnusa, в большинстве своих выводов, доводов права, но как сказал один чк, в клубном форуме(не буду указывать на человека) клуб давно не тот...
Это платный, чужей, не принадлежащий игрокам портал.
Какие ещё могут быть вопросы...

P. S. Не хотел ни кого оскорбить, но если так произошло, нижайше прошу пардона.
      » 21/01/2010, 22:21,  DJ_Garik 
mgnusa ("18/".$m["янв"]."/2010," 11:20)
Когда то один человек не давал всем покоя, а теперь все кому не лень.. и их не страшит уже ничто.. ни наказания ни предупреждения.. кто кого не уважает в данной ситуации?  На днях тот самый один человек выйдет на "свободу" и ,если, он вернется, ситуация может усугубится... хотя куда уже хуже я не представляю...
Это о чем говорит всем пофиг или порядок просто не кому наводить?

Сколько тем ни поднималось насчет судьи все были забыты, реакции со стороны администрации никакой... Просим судейский совет из игроков опять тишина. Протоколы просили ничего не сделано. Этот зал самый молодой, но очень .
Так ответьте нам всем каковы перспективы нашего зала? Все так и будет на самотеке?
Особая просьба к не безразличным выскажитесь, только по теме плиз.

Высказываюсь Елена как не безразличный ...пока в кратце)
Гамблер - это частный ресурс , со всеми вытекающими ...
Очевидно , что до нас руки просто не доходят , так как заниматься нашими проблемами просто некому... а у так называемого ГС либо нет желания , либо нет возможности.
Другой вопрос почему они честно нам об этом не скажут?!
Допускаю что сказать нечего , ну не верю я что нас совсем не уважают)

Лично вам Елена по поводу одного человека , "свободы" которого вы так боитесь скажу:
Жека_Рыболов гораздо честнее очень многих в этом зале ... да он "дурковал" и порой перебирал в этом , но повторюсь он был честнее...
Знаете ли вы за что ему вкатили "контрольный выстрел" на 2 месяца?!
Это стерли быстренько , но смысл в том , что он первым выразил недоверие такому "судейству"...

P.S: До выхода Жеки_Рыболова осталось 12 часов ...

http://www.youtube.com/watch?v=9Qzcfr5ex8A...from=PL&index=1
      » 21/01/2010, 23:41,  DJ_Garik 
turykroman ("18/".$m["янв"]."/2010," 11:43)
Их надо бить по слабому месту - по карману. Как только они начнут недополучать денежки сразу забегают... Я лично доигрываю деньги и и больше вносить не собираюсь, пока не будет порядок, а то устал я уже что то просить, прям как нищий какой то, даже неудобно уже. Главное просишь не для себя, а для всех и их в том числе. Указываешь на ошибки, вносишь разумные предложения, которые приведут тока к большей популяризации сайта... Жаль что нас нехотят слышать...

Но всех бунтарей ожидает тюрьма...
Кого ты хотел удивить?! (с)
http://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfE&feature=related
      » 22/01/2010, 00:17,  mgnusa 
Уважаемые игроки, скажите мне пожалуйста, зачем в наших турнирах вообще нужна кнопка сдаться? да еще и стоит она в таком неудобном месте, сегодня случилось и как назло со мной.. вернее с нашей парой.. куча карт с краю пикой парт бился, а там как назло эта кнопка не нужная(( то ли комп подвис то ли парт нажал не туда уже не суть важно..но сработала эта кнопка... зачем она я не понимаю вообче..

еще вопрос.. почему нас снимают с турниров после 1 партии если не сделал ни одного хода пишут из-за истечения отведенного на тур времени ... какого врмени?? деньги заплатили.. связь глюкнула еще че- нить.. в пуле вообще не успеть.. это для чего придумано? бороться против умышленных сдач? а кнопка сдаюсь висит.. можно 5-6 раз нажать кнопку и это будет как называться? непонятно мне((( кому задавать эти и вопросы опять таки не ясно) спрашиваю у вас))))

если кому надоела прошу меня простить за занудство)

Это сообщение отредактировал mgnusa - 22/01/2010, 00:19
      » 22/01/2010, 02:09,  MEPKATOP 
Кнопку, конечно, позаимствовали из АЗ и нард, только не учли, что рука в дураке может быть длинноватой. Выход видится простым: при нажатии на нее выводить окошко подтверждения.

Обоснование для снятия Вадимиту приводил в этом подфоруме, мне оно показалось разумным.
      » 22/01/2010, 03:32,  mgnusa 
В клетках тоже кнопка есть.. только там за сдачу партии без игры вообще от турниров отстранить могут за неспортивное поведение... но там на нее случайно нажать очень сложно..
      » 22/01/2010, 15:58,  Enchanted 
Деньги вы то заплатили- но и другие участники турнира заплатили. И им ждать потому что у вас связь глюкнула? Хоть в дураке мож это не так принципиально,так как мало времени на тур.По мне -нормально сделано.Да и вроде таки доработали технические вопросы с кнопкой сдаюсь и если по времени проигрывают- и первый ход уже в победившего. Спасибо большое за это.
      » 22/01/2010, 16:54,  MortalKombat 
Снимать человека за проигрыш по времени (тем более если он вылетел ненадолго) - не справедливо !
Если летает , то это его проблемы , но он может летануть в 1 туре , а потом вернуться взять турнир ! А тут лишают сразу участия + снимают деньги за весь турнир .
У меня лично такой проблемы нет , но вижу как многие летают регулярно .
А остальные - подождут 1-2 минуты , не смертельно .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 22/01/2010, 17:25,  pokker 
Да не придется там никого ждать. Тур в среднем идет намного дольше, чем время на партию. И если кто-то подвис, то этот стол закроется гораздо раньше, чем остальные. В любом турнире. Это правило очень странное. Я один раз так из большого турнира вылетел, причем сам гамб долго висел, все ждали, а потом все у всех запустилось, а у меня почему-то не сразу. Пока перезашел, все привет вылетел. Когда сервер падает, мы все ждем, а нам право на технические проблемы не оставляют, так что я за то, чтоб отменить. А кнопку тоже можно отменить, все равно ей редко пользуются, но можно и оставить, особо не мешает.
      » 23/01/2010, 00:43,  iuda 
Трандец! О чем вообще речь! Какие снятия с турнира! Разве об этом тема, об этом начался разговор? Что вам нужно? Свобода и уважение? Так у вас нет ни того ни другого. Дотрынделись. Обрубили общий чат. Сейчас будете филонить. Ещё в чем ни будь ограничат. Станете уходить из клуба. На ваше место придут двое других.
Разве это не понятно.
Буквально вчера какой то чел собирал голоса в клубе на не известно какую то хрень. И что. Каков результат. Тишина.
Платите л/с, не платите. А толку Ноль! Как не напрягайтесь, получите крайность. Всё.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: