| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Извините, достало!, беспредел в зале и не только... | | | |
|
|
||
Высказываюсь Елена как не безразличный ...пока в кратце) Гамблер - это частный ресурс , со всеми вытекающими ... Очевидно , что до нас руки просто не доходят , так как заниматься нашими проблемами просто некому... а у так называемого ГС либо нет желания , либо нет возможности. Другой вопрос почему они честно нам об этом не скажут?! Допускаю что сказать нечего , ну не верю я что нас совсем не уважают) Лично вам Елена по поводу одного человека , "свободы" которого вы так боитесь скажу: Жека_Рыболов гораздо честнее очень многих в этом зале ... да он "дурковал" и порой перебирал в этом , но повторюсь он был честнее... Знаете ли вы за что ему вкатили "контрольный выстрел" на 2 месяца?! Это стерли быстренько , но смысл в том , что он первым выразил недоверие такому "судейству"... P.S: До выхода Жеки_Рыболова осталось 12 часов ... |
||
|
|
||
Но всех бунтарей ожидает тюрьма... Кого ты хотел удивить?! (с) |
||
|
|
|
Уважаемые игроки, скажите мне пожалуйста, зачем в наших турнирах вообще нужна кнопка сдаться? да еще и стоит она в таком неудобном месте, сегодня случилось и как назло со мной.. вернее с нашей парой.. куча карт с краю пикой парт бился, а там как назло эта кнопка не нужная(( то ли комп подвис то ли парт нажал не туда уже не суть важно..но сработала эта кнопка... зачем она я не понимаю вообче..
еще вопрос.. почему нас снимают с турниров после 1 партии если не сделал ни одного хода пишут из-за истечения отведенного на тур времени ... какого врмени?? деньги заплатили.. связь глюкнула еще че- нить.. в пуле вообще не успеть.. это для чего придумано? бороться против умышленных сдач? а кнопка сдаюсь висит.. можно 5-6 раз нажать кнопку и это будет как называться? непонятно мне((( кому задавать эти и вопросы опять таки не ясно) спрашиваю у вас)))) если кому надоела прошу меня простить за занудство) Это сообщение отредактировал mgnusa - 22/01/2010, 00:19 |
|
|
|
Кнопку, конечно, позаимствовали из АЗ и нард, только не учли, что рука в дураке может быть длинноватой. Выход видится простым: при нажатии на нее выводить окошко подтверждения.
Обоснование для снятия Вадимиту приводил в этом подфоруме, мне оно показалось разумным. |
|
|
|
В клетках тоже кнопка есть.. только там за сдачу партии без игры вообще от турниров отстранить могут за неспортивное поведение... но там на нее случайно нажать очень сложно..
|
|
|
|
Деньги вы то заплатили- но и другие участники турнира заплатили. И им ждать потому что у вас связь глюкнула? Хоть в дураке мож это не так принципиально,так как мало времени на тур.По мне -нормально сделано.Да и вроде таки доработали технические вопросы с кнопкой сдаюсь и если по времени проигрывают- и первый ход уже в победившего. Спасибо большое за это.
|
|
» 22/01/2010, 16:54, MortalKombat
|
|
Снимать человека за проигрыш по времени (тем более если он вылетел ненадолго) - не справедливо !
Если летает , то это его проблемы , но он может летануть в 1 туре , а потом вернуться взять турнир ! А тут лишают сразу участия + снимают деньги за весь турнир . У меня лично такой проблемы нет , но вижу как многие летают регулярно . А остальные - подождут 1-2 минуты , не смертельно . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Да не придется там никого ждать. Тур в среднем идет намного дольше, чем время на партию. И если кто-то подвис, то этот стол закроется гораздо раньше, чем остальные. В любом турнире. Это правило очень странное. Я один раз так из большого турнира вылетел, причем сам гамб долго висел, все ждали, а потом все у всех запустилось, а у меня почему-то не сразу. Пока перезашел, все привет вылетел. Когда сервер падает, мы все ждем, а нам право на технические проблемы не оставляют, так что я за то, чтоб отменить. А кнопку тоже можно отменить, все равно ей редко пользуются, но можно и оставить, особо не мешает.
|
|
|
|
Трандец! О чем вообще речь! Какие снятия с турнира! Разве об этом тема, об этом начался разговор? Что вам нужно? Свобода и уважение? Так у вас нет ни того ни другого. Дотрынделись. Обрубили общий чат. Сейчас будете филонить. Ещё в чем ни будь ограничат. Станете уходить из клуба. На ваше место придут двое других.
Разве это не понятно. Буквально вчера какой то чел собирал голоса в клубе на не известно какую то хрень. И что. Каков результат. Тишина. Платите л/с, не платите. А толку Ноль! Как не напрягайтесь, получите крайность. Всё. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: