| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Извините, достало!, беспредел в зале и не только... | | | |
|
» 23/01/2010, 02:00, MortalKombat
|
|
Кирюх , причём тут дотрынделись...
Народ хочет чтобы порядок в зале был , а тут вырубили чат . Ну это наверное лучше , чем ничего , но как быть с заменами... А строго следовать по теме - не обязательно , мы об общих проблемах игры говорим . Захотим - начнём прям тут снова тему о кнопке СДАЮСЬ ))) Мне то всё это не так важно , в том зале почти не бываю , кнопки этой на 74 клиенте - нет , но о вас же думаю , дети мои )) А уходить из Гамба вроде никто не собирался , поиграем ишо ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||||
Ну так о чем и разговор. Решения нет. Толку ноль. И светлого просвета в жизни НЕВИДНО... Но останусь солидарен с Комбатом: Желаю еще помучатся))))))) |
||||
|
» 24/01/2010, 00:22, Sublustrum
|
|
Вот читаю-читаю ваши высказывания и думаю... есть ли смысл? Конечно нет. Я бы на месте всех играющих забил бы пару-тройку раз на командники и.т.д. того смотри и засуетятся. А так гонять из пустого в порожнее не вижу смысла.
|
|
» 24/01/2010, 00:46, lusova
|
|
В поддержку этой темы, как и один офранцуженный украинец :-), с 1 февраля отключаю тариф.
|
|
» 24/01/2010, 01:39, MortalKombat
|
|
Предлагаете пограть в Республику ШКИД и поднять бунт ?! ))
Да глупо это , т.к. уйдут максимум считанные проценты и толку будет - ноль ! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Во многих "детских" игровых клубах просто "забанены" ругательства. Но и не только в детских.
Недавно играл в ФэйрПлее Покерный Турнир. Игрок просчитался и проиграл сдачу. Выругался. Через несколько секунд он исчез со стола с соответсвующей формулировкой - Исключение из турнира за грубость и бан на такое-то время. Почему бы и тут не поставить прогу-автоМАТ?))) -------------------- Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого! |
|
» 24/02/2010, 03:28, Ded_sadovets
|
|
Предлагаю простое решение вопроса.
СНЯТЬ И УДАЛИТЬ рейт. У многих он не честно прокачен - показатель игры в турнирах. Было приятно лицизреть, когда те, кто рейт не качают а выиграли а на последних местах на последних пять мест игроки с рейтом более 600)))) Ясно же игроки рейт накачали здесь не честно, а в турнирах там честно и они слабаки. Предлагаю снять рейт! И играть честным. Это сообщение отредактировал Ilonen - 24/02/2010, 03:29 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: