Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Извините, достало!, беспредел в зале и не только... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2010, 01:30,  mgnusa 
iuda ("23/".$m["янв"]."/2010," 00:43)
Трандец! О чем вообще речь! Какие снятия с турнира! Разве об этом тема, об этом начался разговор? Что вам нужно? Свобода и уважение? Так у вас нет ни того ни другого. Дотрынделись. Обрубили общий чат. Сейчас будете филонить. Ещё в чем ни будь ограничат. Станете уходить из клуба. На ваше место придут двое других.
Разве это не понятно.
Буквально вчера какой то чел собирал голоса в клубе на не известно какую то хрень. И что. Каков результат. Тишина.
Платите л/с, не платите. А толку Ноль! Как не напрягайтесь, получите крайность. Всё.

Уважаемый, iuda))) речь в теме о проблемах в зале и в игре, проблемы ВСЕ! это следствия ряда причин, которые всем известны и о которых я сказала в начале темы)

тему можно закрывать, никто не изменится и ничто...
      » 23/01/2010, 02:00,  MortalKombat 
Кирюх , причём тут дотрынделись...
Народ хочет чтобы порядок в зале был , а тут вырубили чат .
Ну это наверное лучше , чем ничего , но как быть с заменами...
А строго следовать по теме - не обязательно , мы об общих проблемах игры говорим . Захотим - начнём прям тут снова тему о кнопке СДАЮСЬ )))
Мне то всё это не так важно , в том зале почти не бываю , кнопки этой на 74 клиенте - нет , но о вас же думаю , дети мои ))
А уходить из Гамба вроде никто не собирался , поиграем ишо )

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 23/01/2010, 09:20,  iuda 
mgnusa ("23/".$m["янв"]."/2010," 01:30)
iuda ("23/".$m["янв"]."/2010," 00:43)
Трандец! О чем вообще речь! Какие снятия с турнира! Разве об этом тема, об этом начался разговор? Что вам нужно? Свобода и уважение? Так у вас нет ни того ни другого. Дотрынделись. Обрубили общий чат. Сейчас будете филонить. Ещё в чем ни будь ограничат. Станете уходить из клуба. На ваше место придут двое других.
Разве это не понятно.
Буквально вчера какой то чел собирал голоса в клубе на не известно какую то хрень. И что. Каков результат. Тишина.
Платите л/с, не платите. А толку Ноль! Как не напрягайтесь, получите крайность. Всё.

Уважаемый, iuda))) речь в теме о проблемах в зале и в игре, проблемы ВСЕ! это следствия ряда причин, которые всем известны и о которых я сказала в начале темы)

тему можно закрывать, никто не изменится и ничто...

Ну так о чем и разговор. Решения нет. Толку ноль. И светлого просвета в жизни НЕВИДНО...

Но останусь солидарен с Комбатом:
Желаю еще помучатся)))))))
      » 24/01/2010, 00:22,  Sublustrum 
Вот читаю-читаю ваши высказывания и думаю... есть ли смысл? Конечно нет. Я бы на месте всех играющих забил бы пару-тройку раз на командники и.т.д. того смотри и засуетятся. А так гонять из пустого в порожнее не вижу смысла.
      » 24/01/2010, 00:46,  lusova 
В поддержку этой темы, как и один офранцуженный украинец :-), с 1 февраля отключаю тариф.
      » 24/01/2010, 01:02,  mgnusa 
моя тема не призыв к отключению тарифов и прочего Ален))
      » 24/01/2010, 01:39,  MortalKombat 
Предлагаете пограть в Республику ШКИД и поднять бунт ?! ))
Да глупо это , т.к. уйдут максимум считанные проценты и толку будет - ноль !

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 19/02/2010, 21:57,  PSIPS 
Во многих "детских" игровых клубах просто "забанены" ругательства. Но и не только в детских.
Недавно играл в ФэйрПлее Покерный Турнир. Игрок просчитался и проиграл сдачу. Выругался. Через несколько секунд он исчез со стола с соответсвующей формулировкой - Исключение из турнира за грубость и бан на такое-то время. Почему бы и тут не поставить прогу-автоМАТ?)))

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 24/02/2010, 03:28,  Ded_sadovets 
Предлагаю простое решение вопроса.

СНЯТЬ И УДАЛИТЬ рейт. У многих он не честно прокачен - показатель игры в турнирах. Было приятно лицизреть, когда те, кто рейт не качают а выиграли а на последних местах на последних пять мест игроки с рейтом более 600)))) Ясно же игроки рейт накачали здесь не честно, а в турнирах там честно и они слабаки.
Предлагаю снять рейт! И играть честным.

Это сообщение отредактировал Ilonen - 24/02/2010, 03:29
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: