| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра". Рейтинговый турнир № 4., Анонс. | | | |
|
|
|
Огласите сначала список редакторов, пожалуйста. Это может оказаться существенным для принятия решения, стоит ли играть турнир.
|
|
|
|
Яков, я правильно понимаю, что Вы узурпировали Excel?
У меня, когда я его открываю, стоит немножко другой копирайт |
|
|
|
Я ничего не узурпировал.
Я предъявил свои авторские права на разработанную в Excel систему подсчета результатов игр. Я вложил в нее немало труда и сделал это в том числе потому, что игры на Гамблере понравились мне своей открытостью и доступностью. Я не предполагал, что ситуация изменится столь радикально, и право участия в играх нужно будет обеспечивать написанием пакетов, зачастую сомнительного качества. (В эффективность предложенного института редактуры я не верю, но речь сейчас не об этом.) Поэтому я вслух сообщаю то, что неявно предполагал с самого начала: мои разработки предназначены для свободного использования всеми в интересах всех, а введение любых ограничений должно быть предметом отдельного соглашения. |
|
|
||
Это всем понятно, Яков, но "Отличительным признаком систем, на которые распространяется данная лицензия, является использование Excel-таблиц, выполняющих подсчет результатов на основе копирования из чата результатов" вполне естественно воспринимается как "я обладаю исключительным авторским правом на любые таблицы для подсчета результатов Игр Разума, использующие Эксель и копирование результатов из чата". |
||
|
|
||
Если гамблерное начальство читает этот форум, то у меня к нему просьба - раз уж Яков занял такую жесткую позицию, хорошо бы помочь залу ИР в решении проблемы подсчета очков. Думаю, это для гамблеровских программистов не так сложно, а больше от них ничего для функционирования СИ и не надо. PS А копи-пэйст в Excel разве не до Якова ещё использовали?) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: