| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра". Рейтинговый турнир № 4., Анонс. | | | |
|
|
|
Уважаемый Михаил !
С интересом принимаю Ваше предложение! Контакт мой на личной страничке, skype wrednuka 68. Я открыт для общения. С уважением, Дмитрий Привалов, по совместительству Вредный Пингвин ( Wrednuka) |
|
|
|
С удовольствием поиграю, но вряд ли смогу составить КАЧЕСТВЕННЫЙ пакет.Мой опыт ограничивается одной игрой по теме "ЖЗЛ"( огромное спасибо МЮ что сделал для меня исключение и доверил провести тематический свояк) и то он получился однобоким и сырым. Я сторонник КЛАССИЧЕСКИХ пакетов, которые составляют Анатолий Белкин и Дима Лурье в МЕОЦе и Молчанов - Тюрикова-Дубов для ТелеСИ.
На Гамбе прекрасные пакеты делают (с моей точки зрения) и близкие мне по пристрастиям: 1.Тать 2.Петровы и Гоманько 3Сно и Зак 4. МЮ 5. Леон28 и Тафик |
|
|
|
Максим! Так найди себе в пару автора с несколько другими знаниями (таковых много) и записывайся - будет отличный пакет.
|
|
|
|
А сегодняшняя встреча МЮ и ЯН по какой версии? WBA? И по какому каналу трансляция, тоже забыли написать.
Запал вчерашний пост ГС по поводу професиональности 3х из 6ти редакторов,- Мих. Юрич, так именно это-то и пугает! Хочу к дилетанту... или низзя? Еще есть одно соображение по поводу НЕигроков. В прошлом сезоне я играл несколько СИ-лайтов, НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ (лимит исчерпал) - удовольствия не меньше, если не больше, т.к. счёт не давит. Так может Яков дополнит СИРа подразделом "Утешительный заезд", в котором будет фиксровать результаты лимитчиков? В неофициальном зачете, так сказать. А на хард законных 40%должно хватить. Да, а макаронная СИ осталась? Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 19/01/2010, 15:04 |
|
|
||
Ну вот... отчего пугает, князь? Сказано же в регламенте, что "Кандидатура редактора согласуется с представителями пары". Не захотите дела иметь с кем-то из редакторов - ваше право. К тому же, из этих троих уже "одного схватил медведь, и вдвоем остались"... Камасик, Женя прав: возьми в соавторы кого-нибудь с иным тезаурусом - и совместно сделаете интересный пакет. |
||
|
|
||
Князь, ты же вроде бы сам собирался в редакторы. Даже если у тебя не хватит сил помогать новичкам, свой-то с партнером пакет справишься отредактировать так, чтобы можно было "на лаваше написать" (с) Итальянку очень надеюсь сохранить. Возможно, удастся расцветить её альтернативой в виде "ограниченного лайта". |
||
|
|
||
Еще раз повторюсь - я сильно против того, чтобы редактор сам редактировал пакет, сделанный своей парой. IMHO, "сторонний" редактор и тестер нужен любому пакету. |
||
|
|
|
гриззли, сно, блюм, карелла, кенга и непримкнувший к ним МЕРКАТОР - ломаю голову, кто же из них князь - в смысле, где же тут я? И приватно меня тоже в редакторы не приглашали. Но понял главное - мне разрешено давать кисть и глазет без редактуры.
По поводу итальянки тогда просьба: напомните мафиозо про 10 с. присоединяюсь к Ане- редактор ЛЮБОЙ паре нужен. Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 19/01/2010, 19:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: