| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра". Рейтинговый турнир № 4., Анонс. | | | |
|
» 20/01/2010, 20:17, Juliajulia
|
|
от Татя:
Да не нужны никакие редакторы. Если человек что-то пишет, он уж сам должен быть грамотным. Имевшие место прецеденты редактирования меня и их результаты вспоминаю с отвращением. Ну разве что кроме сотрудничества со sno, он мужик понимающий, а главное – сам автор, а не лабух; и отчасти с grizzly. И ещё Лиза-mallmezon виртуозно помогла мне как-то сделать симпатичную шахматную игру, причём не особенно разбираясь в шахматах. Дивно поработала с Интернетом, я теми её ссылками до сих пор пользуюсь. Так это и не редактура, это настоящее соавторство. Это помощь творческая, а не какое-то там крючкотворство, с которым тут носятся товарищи как с писаной торбой. То тестирование было, теперь редактирование. Притча во языцех, смешно (а самое смешное, что я тут прочитал – “сертифицированные” редакторы (!! Вы поймите – это же творчество, пакеты эти. Не ахти какое, конечно, но тоже своего рода художественное слово. Маленькая литература. Есть что написать, рассказать людям – пиши. А если человеку писать нечего, спрашивать не о чем, ничего интересного предложить он не может, то не надо и писать тогда ничего. “Не писал стихов – и не пиши”. Писанина из под палки – худшее зло. Придумываются какие-то вопросы ради себя самих, серые, бездарные и никому не интересные. Для галочки (она кому-то кое для чего нужна). Недостающие вакансии в темах вообще забиваются самой отборной дрянью. Ну и что тут редактировать? А главное – зачем? Деликатный МЮ и так погладит по головке, он отмечает своей высокой похвальбой ВСЕ игры, без исключения. Я не знаю, может это и правильно. МЮ хороший, гладенький. А я плохой, ершистый и неправ, говоря всегда, что вижу. Людей обижаю. Может и так. Но я стараюсь раскрасить, извиняюсь, КАЖДЫЙ свой вопрос. А когда это не получается, когда получается бесцветный, обычный проходной вопрос, мне неприятно и стыдно. В принципе мне импонирует почти всё, что написал Яков. Его надо слушать, он опытен и мудр, он глубже, чем все начальники вместе взятые, понимает природу “своей игры” – и творческую, и игроцкую. Не нравится мне лишь его позиция с этими таблицами, как-то не вяжется с общеальтруистским принципом игры для всех и без условий. А альтернатива – да, причём это моя давняя задумка. Не дадут, Яков. Играйся, скажут, стихийно. Хотя, может именно Вам и разрешат? Примкну. Возьмите меня, пожалуйста, зиц-секретарём. Тоже охота при должности состоять, пора карьеру делать. В чемпионат этот всё-таки запишусь, хотя ничего путного из него, разумеется, не выйдет. Может, хотя бы вытанцуется оптимальная формула, названная “ограниченным лайтом”. Вдалбливать мне, дураку, пользу и эффект тестирования-редактирования не нужно, я всё равно не пойму |
|
» 22/01/2010, 00:01, Juliajulia
|
|
какие ж вы жмоты)))) и главное, не понятно, чем вызвано это условие - написание пакета?
|
|
» 22/01/2010, 00:26, Juliajulia
|
|
мне пакет ни в жизнь не написать)
а вот такое предложение - кто первую игру выигрывает, тот и пишет след пакет. и так далее))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: