| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра". Рейтинговый турнир № 4., Анонс. | | | |
|
|
|
Согласны со Слаем - совсем не дорого. Например, ИЧСИ. Перевел 300 рублей - и играй весь сезон спокойно. И авторам пакетов хорошо, и ведусчему тоже.
|
|
|
||
А вот это классная мысль. Согласна как "неиграющий тренер" такие разрозненные темы-жемчужины у себя накапливать и составлять из них пакеты по мере накопления нужной дозы. :-) |
||
|
|
|
Князь, я вот хочу, чтобы пакеты были. Я понимаю, что есть некоторый путь их получения, изложенный МЮ. Я не первый день тут играю, и помню, что раньше пакеты писали только желающие. И помню ПОЧЕМУ введено это правило - как ты понимаешь, не от желания, чтобы кому-то было хуже.
Гай, по поводу твоего п.3 Это как раз то, чем мне нравится этот зал. Никого нельзя обязывать, но я не знаю человека, который бы послал новичка, обратившегося за помощью |
|
|
|
чтобы была более понятна идея
все же играли в "шляпу"? ну вот представьте такую же шляпу, только вместо слов там ТЕМЫ. Задача ведущего - выбрать 18 разнообразных, желательно разного авторства, чтобы все могли принимать участие, проверить на гуглеустойчивость, где надо подредактировать. Все. Игра готова, можно проводить. Ну по той же аналогии со шляпой. Представьте себе несколько разношерстную компанию, каждому раздали по 18 листочков. 5 человек написали на них интересные слова, а еще 10 человек оказались без должной фантазии и написали 3-4 интересных слова, а остальное заполнили лампами, столами, стульями, окнами.. Неужели это интереснее той игры, где слов, вероятно оказалось бы меньше (хотя не факт, ибо "фантазийные" ребята с удовольствием напишут еще 8-10 интересных слов), но каждое из них было бы интересно объяснять и угадывать? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Я понимаю прекрасно, сколь првлекательным во все времена казался лозунг "От каждого по спобностям, каждому - по потребностям". Вот только вcпомните, сколько лет наша страна шла к его реализации - и до чего в итоге дошла. Если бы такое было возможно - мы уже жили бы при коммунизме.
Понимаю, что пропаганда идеи "счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным" всегда и непременно найдет кучу последователей и сторонников. Но будьте же реалистами, господа! ps: Мадьяр, еще раз скажу - идея у тебя замечательная. Но сперва ее надо попробовать реализовать и посмотреть, что из этого получится. А играть-то всем хочется уже сейчас. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: