Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра". Рейтинговый турнир № 4., Анонс. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2010, 00:06,  blum 
_yz_ ("24/".$m["янв"]."/2010," 20:43)

(В одну из наших предыдущих встреч МЮ сказал, что у него идиосинкразия к выступлениям на форумах и разрешил публиковать его высказывания, чем я сейчас и пользуюсь. Я постараюсь быть предельно точным, но если МЮ сочтет, что его мысль искажена, заранее прошу прощения: излагаю так, как понял.)

Итак, сегодня МЮ сказал мне, что ему, как автору пакета, было бы неприятно, что на его пакете имеют возможность играть все подряд. Он считал бы это несправедливым и если бы турнир проводлися по тем правилам, которые предлагаю я, то скорее всего, не дал бы на него свой пакет.

1. "Я давно не читывал и худо разбираю, а тут уж разберу, как дело до петли доходит" (А.С.Пушкин. "Борис Годунов")

2. "Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил." (М.А.Булгаков. "Мастер и Маргарита"

3. (третья цитата была из статьи в Википедии, но коллеги посоветовали её опустить, следуя рекомендациям той же статьи.)

» 25/01/2010, 00:09,  Мышкинъ 
А в чем деструкция? И где авантюра- это всего лишь автоирония, тем более, регламента-то нет, как убийственно подметила Лариса.

И мне до сих пор не возразили по существу, соответствует ли философии Гамблера ограничение допуска на бесплатный турнир, не оспаривают термин "дискрминация".

Кстати, позиция Гая вполне допустима, к ней претензий нет - раз турнир так скомканно начали, любой автор в праве требовать особых условий своего участия, но Гай только о своей игре говорит, а ГС ЗА ВСЕХ решил, как им лучше

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 25/01/2010, 01:34
      » 25/01/2010, 01:29,  Кенга 
князь, деструкция в том, имхо, что ты предлагаешь не созидание (например, организацию еще одного турнира), а по сути убрать что-то и сделать что-то другое. вот именно это убрать и кажется мне деструкцией

далее про твои вопросы - ты их обращаешь не к туда smile.gif про регламент не ко мне, а про философию гамблера - там можно найти адрес владельцев и написать. Я не нашла в "философии клуба" слова дискриминация.

Что касается твоего последнего предложения, надеюсь, что блюм его рассмотрит, и перенесет турниры туда, куда ты пожелаешь.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: