Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  прикольная игра, красиво бросает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2010, 15:29,  оператор_ы 
А как может быть такое и почему это так?...

Длинные нарды Рейтинг: -66, последнее изменение: +20 Всего матчей: 507, побед: 257 (50.69%), поражений: 250 (49.31%), активность: 79+7

-
+257-250=+7
При разнице выигрышей и проигрышей в +7, рейтинг - минус 66. Глупее и придумать, СИСТЕМУ ОБСЧЕТА РЕЙТОВ, нельзя!...
      » 8/02/2010, 16:53,  SHAPA 
оператор_ы ( "8/".$m["фев"]."/2010," 15:29)
А как может быть такое и почему это так?...

Длинные нарды Рейтинг: -66, последнее изменение: +20 Всего матчей: 507, побед: 257 (50.69%), поражений: 250 (49.31%), активность: 79+7

-
+257-250=+7
При разнице выигрышей и проигрышей в +7, рейтинг - минус 66. Глупее и придумать, СИСТЕМУ ОБСЧЕТА РЕЙТОВ, нельзя!...

Количество выигрышей может не влиять в положительную сторону рейтинга. Игра до 1 победы, до 3 или до 9 учитывается, как одна игра. Поэтому я могу несколько игр до 3-х проиграть и у меня рейтинг снизится заметно. По крайней мере заметнее, чем при игре до 1-й победы.
Так что такое возможно и это нормальное явление.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 8/02/2010, 17:41,  оператор_ы 
SHAPA ( "8/".$m["фев"]."/2010," 16:53)
Количество выигрышей может не влиять в положительную сторону рейтинга. Игра до 1 победы, до 3 или до 9 учитывается, как одна игра. Поэтому я могу несколько игр до 3-х проиграть и у меня рейтинг снизится заметно. По крайней мере заметнее, чем при игре до 1-й победы.
Так что такое возможно и это нормальное явление.

Не важно, играете Вы до 1-й или до 9-и партий, все равно это считается один матч, а значит отразиться, как одна партия. Но не это важно.
Я спрашивал о НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ подсчета рейтинга... Почему, при разнице выигрышей и проигрышей, = +7, а рейтинг при этом минусовый?...
      » 8/02/2010, 20:03,  СТАРОКОНЬ 
бедняги))))ИИГРАТЬ НАДО...и будет вам и рейт, и слон, и пряник......ИГРАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не умничать)и списки в инфе О СЕБЕ клавиатурить)
поражает просто, стока времени на гамбе и всё обсужлают,что ни так бросили, не так бросает, слон сволочь,не прёт.................мда)
у меня таких протоколов полный архив.....и что??? ИГРАЮ ДАЛЬШЕ....или автор хотел чтоб его пожалели или восхитились, что вот как получилось....он двигал усердно, а его кушами передвинули)))?
тогда, ШАХМАТЫ ваша обитель...там точно нет слона) и кушей)))
ЭТО ГАМБЛЕР...тут надо тоже уметь играть, это вам не очник)...так как в очной игре еще присутствует реальный соперник, который зырит на тебя и фишками жульничает)(к примеру 6-5 у него, а он 6-4 пердвинет, крякнет, что ему не везет, и всё-ты и не заметил)...а тут, в ГАМБЕ, такое не прокатит...но, ГЕНИИ ИГРЫ В ДЛ,НАРДЫ жалуются на камни)))а скорее воют наверное))

(с)а я уже слышал от кого то на этом форуме, что есть специальные программы генераторы и они ими пользуются, это наверное такой пример (с)
А это вообще прикол))) ага, установи винду 7, там в панели управления есть ярлык...GENERATOR называется....жмешь на него, и всё, когда играть начинаешь, то у тебя кнопки специальные появляются с кушами)

Это сообщение отредактировал СТАРОКОНЬ - 8/02/2010, 20:33
      » 8/02/2010, 20:31,  _САНЯ_ 
СТАРОКОНЬ ( "8/".$m["фев"]."/2010," 20:03)
бедняги))))ИИГРАТЬ НАДО...и будет вам и рейт, и слон, и пряник......ИГРАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не умничать)и списки в инфе О СЕБЕ клавиатурить)
поражает просто, стока времени на гамбе и всё обсужлают,что ни так бросили, не так бросает, слон сволочь,не прёт.................мда)
у меня таких протоколов полный архив.....и что??? ИГРАЮ ДАЛЬШЕ....или автор хотел чтоб его пожалели или восхитились, что вот как получилось....он двигал усердно, а его кушами передвинули)))?
ЭТО ГАМБЛЕР...тут надо тоже уметь играть, это вам не очник)...так как в очной игре еще присутствует реальный соперник, который зырит на тебя и фишками жульничает)(к примеру 6-5 у него, а он 6-4 пердвинет, крякнет, что ему не везет, и всё-ты и не заметил)...а тут, в ГАМБЕ, такое не прокатит...но, ГЕНИИ ИГРЫ В ДЛ,НАРДЫ жалуются на камни)))а скорее воют наверное))

(с)а я уже слышал от кого то на этом форуме, что есть специальные программы генераторы и они ими пользуются, это наверное такой пример
А это вообще прикол)))

во первых уважаемый, автор к этой игре отношения не имеет я не играл а играла знакомая а во вторых не кто как вы сказали не плачет и меня уже не интересует что тут дает и как это уже всем давно ясно мне интересно другое ,насколько вероятность таких игр в реале ,на гамбе например такие игры выдаёт часто.

Это сообщение отредактировал КУШИСТ - 8/02/2010, 20:34
      » 8/02/2010, 20:34,  СТАРОКОНЬ 
ааа..понятно))))извините тогда...а ЗНАКОМОЙ свой ник никак создать нельзя???? кнопок много нажать надо, да?)
      » 8/02/2010, 20:36,  _САНЯ_ 
СТАРОКОНЬ ( "8/".$m["фев"]."/2010," 20:34)
ааа..понятно))))извините тогда...а ЗНАКОМОЙ свой ник никак создать нельзя???? кнопок много нажать надо, да?)

ей вообще по барабану это всё она просто ради смеха скинула ссылку и забыла
      » 8/02/2010, 20:37,  СТАРОКОНЬ 
laugh.gif вот жалость то))))) а я тут сочинял час)))))УДАЧИ...тебе и знакомой, ёмаё
      » 8/02/2010, 20:38,  _САНЯ_ 
СТАРОКОНЬ ( "8/".$m["фев"]."/2010," 20:37)
laugh.gif вот жалость то))))) а я тут сочинял час)))))УДАЧИ...тебе и знакомой, ёмаё

взаимно
      » 8/02/2010, 21:01,  СТАРОКОНЬ 
КУШИСТ ( "8/".$m["фев"]."/2010," 20:31)
СТАРОКОНЬ ( "8/".$m["фев"]."/2010," 20:03)

(с)а я уже слышал от кого то на этом форуме, что есть специальные программы генераторы и они ими пользуются, это наверное такой пример
А это вообще прикол)))

во первых уважаемый, автор к этой игре отношения не имеет я не играл а играла знакомая а во вторых не кто как вы сказали не плачет и меня уже не интересует что тут дает и как это уже всем давно ясно мне интересно другое ,насколько вероятность таких игр в реале ,на гамбе например такие игры выдаёт часто.

думаю, что нет...в реале наврядли.....ХОТЯ ЭТО ВОЗМОЖНО....согласись???
поэтому, я и играю быстро , чтоб не было у соперника времени хобот покрутить...ИГРАЮ не чатясь...активность у меня 100, чтоб не думали что я придурок, играющий на время)))(цитирую Майора)...у меня конвенции такие же как и у вас перед игрой стоят...а с теми, которые любят подумать я играю в автоподборе)

ну это ладно...просто ТЕРМИНАТОРА еще не создали с мозгом человека....а ГАМБЛЕР бросает камни как программа, какой она и является....это не руки ваши, это ПРОГА...есть же люди типа ГОРА или Джесси, которые в верху списка лучших находятся....у них чтоль прога есть, которая им кушит?) нет, нету у них проги, зато НЕРВЫ ЕСТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ!!! и это 90 процентов победы, 5 процентов умение, и 5 процентов везение....ВОТ!!!!!!!!!! ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ и спокойствие ЕСТЬ УМЕНИЕ ДВИГАТЬ ФИШКИ В ДЛ.НАРДАХ.....а слон, админы и программисты здесь непричем....МЫ И ТАК ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ТО, что есть ГАМБЛЕР) ну и мы соответственно))) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал СТАРОКОНЬ - 8/02/2010, 21:07
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: