Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  прикольная игра, красиво бросает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2010, 22:00,  оператор_ы 
СТАРОКОНЬ ( "8/".$m["фев"]."/2010," 21:01)

думаю, что нет...в реале наврядли.....ХОТЯ ЭТО ВОЗМОЖНО....согласись???
поэтому, я и играю быстро , чтоб не было у соперника времени хобот покрутить...ИГРАЮ не чатясь...активность у меня 100, чтоб не думали что я придурок, играющий на время)))(цитирую Майора)...у меня конвенции такие же как и у вас перед игрой стоят...а с теми, которые любят подумать я играю в автоподборе)

ну это ладно...просто ТЕРМИНАТОРА еще не создали с мозгом человека....а ГАМБЛЕР бросает камни как программа, какой она и является....это не руки ваши, это ПРОГА...есть же люди типа ГОРА или Джесси, которые в верху списка лучших находятся....у них чтоль прога есть, которая им кушит?) нет, нету у них проги, зато НЕРВЫ ЕСТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ!!! и это 90 процентов победы,  5 процентов умение, и 5 процентов везение....ВОТ!!!!!!!!!!  ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ и спокойствие ЕСТЬ УМЕНИЕ ДВИГАТЬ ФИШКИ В ДЛ.НАРДАХ.....а слон, админы и программисты здесь непричем....МЫ И ТАК ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ТО, что есть ГАМБЛЕР) ну и мы соответственно))) rolleyes.gif
И что ты этим сказать хотел? Что умный такой или везучий? Так это ж разные понятия… Народная пословица гласит;- "Везет дуракам и пьяницам". Я – ни тот, ни другой… Вот мне и не везет… А нервы? При чем тут нервы?... Да и мозги тоже большие не нужны, когда "пруха" валит… И не надо строить из себя "не придурка" (ссылка на твои слова).
А если про ГОРА вспомнил, то уж почитай его посты на форумах нард и поймешь, что он говорит именно то, что и я… А если, по твоим словам, он "не придурок", а пишет тоже, что и я, то задай себе вопрос и попробуй на него ответить: - кто все же придурок (с)?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: