Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шашки 100-клеточные, Командный турнир + Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 18/01/2010, 13:03,  Arkhi 
По многочисленным просьбам 100-клеточные шашки получают/получат следующие нововведения:
1. Командные турниры и соответствующий Чемпионат.
2. Личные сезонные и годовой зачёты.
3. Расширение количества турниров.

Подробнее.

1. Первый командный турнир предполагается провести 29-го января (пятница) со стартом в традиционное время - 20.30.
Формат: круговая система, 4 доски; контроль 4+2 (обсуждаемо); при количестве команд не более 6 - схевенингенская схема (в матче каждый с каждым по 1-й партии), если больше - простые матчи по 2 партии в туре (или одной - при числе команд от 11).

В качестве постоянного дня проведения пока свободны 1-й вторник и 1-я и 4-я субботы; возможно также совмещение, как мне кажется, с командниками по шахматным поддавкам (3-й вторник) или отелло (4-я среда). Начало может быть сдвинуто на 20.15, но не ранее.

Хотелось бы узнать мнение капитанов по поводу контроля времени и дате (постоянной) командных турниров.

2. Пока все турниры будут 2-й категории, включая ЛК; зачёт - как в остальных играх (см. соответствующую тему Клеточные личные зачёты, Особый путь %-)).
Все таблицы появятся в пределах недели; будут включены уже прошедшие турниры, начиная с 1-го января сего года.

3. Хочется добавить 3 (4?) турнира, включая 1 ЛК и 1 с финалом 4-х, проходящие в вечернее время (с началом от 19 до 23).
Жду предложений как по времени начала, так и контролю.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 18/01/2010, 13:04

--------------------
Omnia mea mecum porte
  » 18/01/2010, 16:09,  нютка_ 
Все хорошо! Со всем согласна , но турниров должно быть 4 по меньшей мере! И считаю что с финалом пока рано а ЛК конечно должно быть wink.gif контроль можно думаю 3+2 а то турнир может затянуться , и еще раз спасибо Арчи за создание командника!

--------------------
Ученье - свет!
Но лампочка дешевле!
      » 18/01/2010, 16:22,  Мастер_Скив 
Поленился проанализировать на совпадения по срокам проведения с турнирами по русским шашкам в которых многие стоклеточники играют сейчас, но хотелось бы исключить эти пересечения еще на стадии планирования. В частности по пятницам в 20-30 ЛК по русским, что ж им разорваться что ли unsure.gif
      » 18/01/2010, 16:48,  нютка_ 
Не надо им розрываться ! Они стоклеточники ? Да? тогда пусть играют в стоклетки , Если они "русачи " пусть играют в руские!Все сходится!

--------------------
Ученье - свет!
Но лампочка дешевле!
      » 18/01/2010, 19:36,  alexandrey 
С кем играть-то будете, если русачи не придут?

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 18/01/2010, 20:22,  нютка_ 
С людьми... Кому надо тот придет!

--------------------
Ученье - свет!
Но лампочка дешевле!
      » 19/01/2010, 07:08,  Omskdizel 
Зачем столько эмоций? Вопрос вполне актуален,а если решать его по принципу "Кому надо тот придет!", то по части соток тут ничего не изменится.
      » 19/01/2010, 10:11,  Arkhi 
Мастер_Скив ("18/".$m["янв"]."/2010," 17:22)
... В частности по пятницам в 20-30 ЛК по русским, что ж им разорваться что ли ...

В пятницу будет всего лишь пробный командник; постоянный день для него будет другим (не говоря уж о том, что командные турниры - раз в месяц). Хотя бы потому, что по пятницам постоянно идут Марафоны (пусть по шашкам он и в субботу).

Впрочем, если столь критично совпадение, я готов перенести/отменить %-) ЛК по русским шашкам 29-го января.

По контролю: да, 3+2 будет лучше; остановимся пока на нём.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 25/01/2010, 11:50,  Arkhi 
Последние уточнения: командник будем проводить 29-го января (пятница), начало в 20.15, контроль 3+2.

Капитанам и их помощникам полезно прочитать темы:
Капитанам и ПК, Управление командой
Базовый РЕГЛАМЕНТ, Клетки (кроме уголков), обратив особое внимание на п.10.2.

Кстати, напоминаю, заявки на верификацию - Запрос подтверждения личных данных - удовлетворяются автоматически при совпадении данных персональной карточки и лицевого счёта (ЛС).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 25/01/2010, 16:57,  Пикинес 
Ну чтож... я тока за... но пока ситуация с командами такова, что на такой командник 4 команды для запуска турнира не собрать.... точно будут 2, в которых и сосредоточены все игроки.... возможно будет кто и из моей, но на 4 доски не наберем))) ситуация как в клеточном миксе, где до появления команды "МИКСАНЕМ" тоже было 3 команды играющих и много турниров просто не состаялось))) Надо создавать команды, а не лезть всем в одну и хвастать, что мы мол сильные самые, потому что нас много))) А про регламент, полностью поддерживаю... сотки - отличная игра... я бы еще и в чеккерс зачет ввел, для спортивного интереса, а то народ в него играть тоже ленится, а так может и заинтересуется)
С уважением, Евгений Журавлёв.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: