| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шашки 100-клеточные, Командный турнир + | | | |
|
» 18/01/2010, 16:22, Мастер_Скив
|
|
Поленился проанализировать на совпадения по срокам проведения с турнирами по русским шашкам в которых многие стоклеточники играют сейчас, но хотелось бы исключить эти пересечения еще на стадии планирования. В частности по пятницам в 20-30 ЛК по русским, что ж им разорваться что ли
|
|
|
|
Не надо им розрываться ! Они стоклеточники ? Да? тогда пусть играют в стоклетки , Если они "русачи " пусть играют в руские!Все сходится!
-------------------- Ученье - свет! Но лампочка дешевле! |
|
» 18/01/2010, 19:36, alexandrey
|
|
С кем играть-то будете, если русачи не придут?
-------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
|
|
|
Зачем столько эмоций? Вопрос вполне актуален,а если решать его по принципу "Кому надо тот придет!", то по части соток тут ничего не изменится.
|
|
|
|
Последние уточнения: командник будем проводить 29-го января (пятница), начало в 20.15, контроль 3+2.
Капитанам и их помощникам полезно прочитать темы: , обратив особое внимание на п.10.2. Кстати, напоминаю, заявки на верификацию - - удовлетворяются автоматически при совпадении данных персональной карточки и лицевого счёта (ЛС). -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Ну чтож... я тока за... но пока ситуация с командами такова, что на такой командник 4 команды для запуска турнира не собрать.... точно будут 2, в которых и сосредоточены все игроки.... возможно будет кто и из моей, но на 4 доски не наберем))) ситуация как в клеточном миксе, где до появления команды "МИКСАНЕМ" тоже было 3 команды играющих и много турниров просто не состаялось))) Надо создавать команды, а не лезть всем в одну и хвастать, что мы мол сильные самые, потому что нас много))) А про регламент, полностью поддерживаю... сотки - отличная игра... я бы еще и в чеккерс зачет ввел, для спортивного интереса, а то народ в него играть тоже ленится, а так может и заинтересуется)
С уважением, Евгений Журавлёв. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: