Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шашки 100-клеточные, Командный турнир + Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2010, 13:43,  Arkhi 
Поздравляю всех поклонников 100-леточных шашек с 1-м командником: Командный турнир - Январь, 100-клетки!

Предлагаю подумать над постоянной датой его проведения; моё предложение: 4-я среда месяца, начало в 20.15 (полагаю, пересечение с отелло никого особо не смутит).

С 1-го февраля должно начать действовать новое расписание по 100-клеточным шашкам, ежедневно будет 1 турнир; ждите подробностей!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 30/01/2010, 15:31,  Мастер_Скив 
Особая благодарность за то, что турнир состоялся, должна быть выражена самому Сергею, который фактически пожертвовал собой ради его проведения wink.gif .
А вот расписание боюсь надо пересматривать одновременно с русскими. Как известно, чем больше турниров, тем меньше среднее количество участников. rtfm.gif А в новых условиях многие переквалифицируются или сменят акценты.
Предлагаю сделать совмещенное расписание, и для наглядности wacko.gif , и для избежания накладок. excl.gif

PS правда хорошо бы дождаться 1 марта и посмотреть на прайм - тайм.
      » 31/01/2010, 12:32,  alexandrey 
Предлагаю для командников сделать пятницу или субботу.
Ясное дело, что Гамблер живёт по московскому времени, но есть много шашистов, за Уралом, которые приходят сюда играть. Нампример, из Кемеровской (разница с Москвой 4 часа) или Иркутской области (разница с Москвой 5 часов). Командник в среду превращается в тяжкое испытание. Ведь в четверг нужно вставать на работу. Не говорю о том, что ночью, когда клонит ко сну, шашист играет намног ослабее. Это не так принципиально.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 31/01/2010, 13:17,  Arkhi 
По пятницам и субботам - Марафоны (и командники по рэндзю и уголкам).

Но - в 4-ю субботу они по уголкам и крестикам-ноликам с регламентом Swap; если это совмещение не смущает, то можем назначить (на 20.15).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 8/03/2010, 20:21,  Пикинес 
Пикинес ("25/".$m["янв"]."/2010," 16:57)
Ну чтож... я тока за... но пока ситуация с командами такова, что на такой командник 4 команды для запуска турнира не собрать.... точно будут 2, в которых и сосредоточены все игроки.... возможно будет кто и из моей, но на 4 доски не наберем))) ситуация как в клеточном миксе, где до появления команды "МИКСАНЕМ" тоже было 3 команды играющих и много турниров просто не состаялось))) Надо создавать команды, а не лезть всем в одну и хвастать, что мы мол сильные самые, потому что нас много))) А про регламент, полностью поддерживаю... сотки - отличная игра... я бы еще и в чеккерс зачет ввел, для спортивного интереса, а то народ в него играть тоже ленится, а так может и заинтересуется)
С уважением, Евгений Журавлёв.

И снова повторюсь.... За прошедшее время ситуация с командами не изменилась, играют три команды, четвертую ГС регит для запуска, но так не может продолжаться... Не могу я понять, накой иметь в составе 25 человек, когда доски в командном турнире тока 4... (кто понял, в чей огород камень, пусть подумает)... Ну ввели нам сотки... ну скажем спасибо... а кто играет то... 10 игроков в турнире в личке, на командник то собирается больше, разделитесь и играйте... время пока есть до следущего турнира excl.gif
Евгений Журавлёв
      » 8/03/2010, 20:29,  Жаконя 
Пусть раз так команды играют двумя-тремя составами.
      » 8/03/2010, 21:18,  Arkhi 
Жаконя ( "8/".$m["мар"]."/2010," 21:29)
Пусть раз так команды играют двумя-тремя составами.

В настоящее время не допускается игра в командных турнирах более, нежели одним составом.
И уж 100% нельзя ставить их в один турнир - во избежание провокаций и обвинений.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/03/2010, 09:51,  Мастер_Скив 
Может проще ограничить количество ников в команде, скажем до 15, или вообще до 10 на начальной стадии. Появится 4-5 постоянно играющих команд, тогда можно будет и обратно к 25 вернуться.
      » 9/03/2010, 10:43,  Arkhi 
Только на абсолютно добровольной основе (джентльменское соглашение); администрация ни численность (кроме верхнего предела), ни состав команд не регулирует принципиально (единственное возможное исключение - крайне серьёзные хронические нарушения Регламентов и/или этики Клуба).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/03/2010, 12:20,  Мастер_Скив 
Вообще то я и имел в виду верхний предел. Но раз джентельменское соглашение..., пусть капитаны договариваются.
Вообще интересно ли бороться за победу, если не с кем, 75 % постоянно играющих - собраны в одной команде???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: