Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2012, 00:23,  Dubcer 
Будённый ("19/".$m["янв"]."/2012," 00:04)
"Холера в СССР забытая болезнь"

Очередная брехня.

Не приводил доказательств по нескольким причинам. Во первых для меня это факт не требующий каких то доказательств. Во вторых я не считаю, что наличие или отсутствие холеры что то доказывает, это всего лишь болезнь которая имеет свою периодичность и болеть могут везде, где то больше где то меньше. Понятно, что условия жизни оказывают влияние, но и много чего оказывает влияние на заболеваемость. В любом советском учебнике по инфекционным болезням описано где когда и сколько болели холерой в СССР, правда тут же писали, что в дореволюционной России болели чаще и что только благодаря партии родной теперь очень редко люди болеют.
Во время седьмой пандемии холеры за период с 1961 по 1989 гг. в ВОЗ поступили сообщения из 117 стран о 1 713 057 случаях заболевания холерой. В СССР с 1965 по 1989 гг. из 11 республик сообщили о 10 733 случаях холеры. Заболеваемость холерой отмечалась и в последующие годы.
Предвестником самой крупной в стране эпидемии холеры — в Астраханской области — явилось выделение в июне и июле 1969 г. (за год до начала эпидемии) двух штаммов вибрионов Эль-Тор серовара Инаба (именно вибрионы этого серовара вызвали эпидемию) из канала им. 1 Мая и р. Кутум
Для большинства наших современников чума – пережиток далекого прошлого. Лишь узкий круг специалистов знает об эпидемиях, то и дело вспыхивавших в СССР. До последнего времени сведения о чуме оставались тайной за семью печатями. Во всем мире были уверены: в Советском Союзе чумы нет. И только сегодня ветераны-чумологи получили возможность рассказать нам всю правду.

Причем в Советском Союзе такие вещи часто преуменьшали или скрывали.
      » 19/01/2012, 00:54,  Dubcer 
Морской ("19/".$m["янв"]."/2012," 00:02)
Не,ну тут то факт общеизвестный, за коллаборационизм, тока не надо брехать,что "Их 20.000 призвали в РККА - все 20.000 дезертировали и служили у немцев."

Дима, да я знаю, что есть общеизвестные факты, которые и доказательств не требуют. Хотя находятся люди которым подай доказательств того что земля круглая, а не плоская или что американцы точно летали на Луну. А еще некоторые "общеизвестные факты" на поверку оказываются мифами.

Только я о другом, вот Будённый требовал от нас биографий героев, мол раз заявил, что были герои так докажи, тогда пусть и он подаст нам биографии предателей, а иначе это все голословные заявления. Говорит про беспризорников, пусть даст статистику сколько их на самом деле, желательно по годам, говорит про продолжительность жизни, дай график этой продолжительности (я тут посмотрел график, так в 2009 продолжительность жизни в России почти достигла уровня СССР http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B6%...B7%D0%BD%D0%B8), говорит, что воровать стали больше, так дай статистику по количеству воров и сумме украденного в СССР и России, ну в общем не одно его заявление не подкреплено ни чем, хотя при этом всех обвиняет в голословности....

Это сообщение отредактировал Dubcer - 19/01/2012, 01:00
      » 19/01/2012, 03:19,  Aleksandr_ll 
В России сегодня копейка - монетка неиспользуемая. А на что можно было потратить медяки в СССР?

для затравки:

На 1 коп:
коробок спичек
стакан газводы без сиропа
на 2 коп:
школьная тетрадь 12 листов
изделие №2
телефонный звонок из автомата
На 3 коп:
стакан газводы с сиропом
проезд в трамвае
булочка

...

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 19/01/2012, 03:20

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 19/01/2012, 07:59,  Жека_Чан 

» "18/".$m["янв"]."/2012," 22:57, Будённый
Их 20.000 призвали в РККА - все 20.000 дезертировали и служили у немцев. Что с ними делать? Вернувшиеся с войны честные украинцы и русские - их просто бы на вилы подняли за их выходки во время службы Адольфу, реально их спасли этим выселением.

Татары очень правильно поступили - лучше уж Гитлеру служить чем Сталину.Почему?Да потому,что Сталин бы их использовал в качестве пушечного мяса,а если б они и в этом случае выжили - то выселения и массовых расстрелов не избежали бы по любому,будь хоть все они героями этого,так званого, союза.А Гитлер, в случае победы, свое слово данное им, сдержал бы.Все честные украинцы,еще раз подчеркиваю - все честные и умные украинцы это тоже поняли,по этому и шли служить в дивизию СС "ГАЛИЧИНА".Причем вступая туда,уже в то время знали,что идут на смерть(1943 год).Уже ясно было,что война Гитлером проиграна.Но хотели своим геройским поступком подчеркнуть - что иметь дело с катом Сталином это утопия.
      » 19/01/2012, 08:40,  Илана 
Жека_Чан ("19/".$m["янв"]."/2012," 07:59)
Татары очень правильно поступили - лучше уж Гитлеру служить чем Сталину...

Ты плохо знаешь историю, вернее совсем не знаешь.
Когда татары поняли, что поражние Германии факт, то прредали и немцев, как ранее русских и стали переходить на сторону ненавистного Сталина. Чем многие и спасли свои шкурки. А поначалу верно служили немцам причем притесняли не только русских, но и укранцев, даже таких как ты "умных" и "правильных".
Дивизия "Галичина" образована в 1943 тольок потому, что до этого Гитлер и Гиммлер не жделали видеть неарийцев в таких дивизиях, даже немцев не всех брали туда. А так обе ОУН еще в 1941 прямо таки напрашивались служит немуцам и помогать устанавливать Новый порядок на Украине.
      » 19/01/2012, 08:58,  Жека_Чан 
Илана ("19/".$m["янв"]."/2012," 08:40)
Жека_Чан ("19/".$m["янв"]."/2012," 07:59)
Татары очень правильно поступили - лучше уж Гитлеру служить чем Сталину...

Ты плохо знаешь историю, вернее совсем не знаешь.
Когда татары поняли, что поражние Германии факт, то прредали и немцев, как ранее русских и стали переходить на сторону ненавистного Сталина. Чем многие и спасли свои шкурки. А поначалу верно служили немцам причем притесняли не только русских, но и укранцев, даже таких как ты "умных" и "правильных".
Дивизия "Галичина" образована в 1943 тольок потому, что до этого Гитлер и Гиммлер не жделали видеть неарийцев в таких дивизиях, даже немцев не всех брали туда. А так обе ОУН еще в 1941 прямо таки напрашивались служит немуцам и помогать устанавливать Новый порядок на Украине.

Этой истории про Украину тебя в жидовской армии научили?))) ? Ваще для начала слова научись писать)) - а то - прредали,укранцев,служит немуцам))).Ржунемагу.Каких тока дебилоидов в этом форуме не встретишь)))
      » 19/01/2012, 09:06,  Морской 
Илана, местному шуту и скомороху историю знать не надо, он то левым глазом моргнет, то пальцами себя по лбу постучит, да и дедушки ОУНовца у него не было, так мечта детдомовца о родственниках...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/01/2012, 09:19,  Жека_Чан 
мокрый,мне,тебе дырявому отвечать западло по делу,иди лучше с тсарем слюнявьте свои голубые темы,это ваше,историю оставь в покое...
      » 19/01/2012, 09:22,  Морской 
Жека_Чан ("19/".$m["янв"]."/2012," 09:19)
мокрый,мне,тебе дырявому отвечать западло по делу,иди лучше с тсарем слюнявьте свои голубые темы,это ваше,историю оставь в покое...

Глубокую,культуру,грамотность и знание истории вижу я в Вашем посту о Жэка wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/01/2012, 09:26,  Жека_Чан 
Ну вот так то лучше мокрый,а то умное лицо типо сделал,ты же знаешь - тебе оно не идет wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: