| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||||
Где статистика? -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||
|
|
||
А что у вас там на море диалектику на зиму отключают ? |
||
|
|
|
Завидую Ване.
Я уже так вдохновенно писать побаиваюсь. Либо забанят, либо обматерят многажды. Оно мне надо ? -------------- Давно высказываю простенькую мысль- комунизьмов существует два. 1.Самое передовое научное мировоззрение. По поводу ценности научного открытия середины позапрошлого века можно бы и поспорить. Взять вот все "открытия" марксовы и проанализировать на нынешний момент. Ну и выводы сделать беспристрасно и честно, по научному. Увы, за 10 лет ни разу никто со мной об этом дискутировать не стал. (Вот к примеру "Неизбежность коммунизма, потому ,что труд с капиталом без мокрухи не разойдутся" .Ну и т.д.) 2. Религия. Вот тут спорить не получится. Есть значительное количество людей, которые убеждены (уверовали), что существует такое счастье на земле, называемое коммунизмом. Тут нужно просто приравнять коммунизм к другим религиям, людям разрешить отправлять духовные надобности в специально отведенных местах. А политическую партию с таким названием ....ой, это уже не мое дело. |
|
|
|
Взвейтись кострами синие ночи, мы пионеры дети рабочих
Близится эра светлых годов, клич пионеров всегда будь готов! любимая песня детства... |
|
|
||
Это гимн пионерии, 1922 год. А это 1975 - какие старые грибы правили СССР. Жуть с ружьем ![]() Тоже 75-й год. Вах! Бровми союзен Это сообщение отредактировал Marus - 24/01/2012, 08:58 |
||
|
|
||
В 1975году Брежневу было 68лет... с 1975год и далее - время начиная с которого Брежнев находился не на своём месте. Для сравнения 2012год - кого система допускает до президентских выборов : 1.Зюганов 67лет 2.Жириновский 65лет 3.Путин 59лет 4.Миронов 58лет ; то есть в смысле грибов ничего не изменилось... Это сообщение отредактировал Foxes - 24/01/2012, 09:16 |
||
|
|
||||
Но наши вроде как-то пободрее выглядят. Кроме Жирика - тот, кажется, бухает. Путин вообще с наколотой физиономией за молодого сойдет, Прохоров - просто мальчик по сравнению с грибами 75-го год. Гришу сняли, он тоже пьет видать, еще наворотит дел. Мне в детстве они казались жуткими стариками (Леня и Ко) . Но ,что удивительно, и сейчас кажутся такими же, застойно-пердунистскими партаппаратчиками, дальше своего носа (кремлевской площади) ничерта не видящими. Все же нынешнии хоть что-то соображают |
||||
|
|
|
Ничего не бодрее... С 2012года - всех на свалку ... уже не вменяемые и не адекватные все. Считай 15 лет страны до 2027года пропало..., если не будет катаклизмов.
Стабильность, диктатура, блат , коррупция и двойные стандарты - почти как 1975год СССР. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: