| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 31/01/2012, 09:24, коломбочек
|
|
Морской,у тебя мама,папа есть? Ты почему такой злой как сабака? Зачем Петю хочешь депортировать из Германии?.Ну уехал простой совецкий парень Петя из своей родной деревни к буржуям и увидел собственными глазами,не по наслышке как живут люди в нормальной стране,как там все продумано,как все делается для человеков,какое все там качественное,комфортное.Какая там справедливость во всем - в соблюдении законов,в защищенности граждан,даже в политике существуют определенные рамки.И стало обидно за державу,где он родился и вырос,где учился,влюблялся.Обидно за тех,кто не видит настоящей жизни,а одни мучения,за тех кто остался,за тебя в коенце то концов Петя переживает.А ты - депортировать.Нехороший ты человек,Морской.
|
|
» 31/01/2012, 10:36, коломбочек
|
|
Все правильно.Ну может чуточку неправильно - уж слишком уныло Геша описал жизнь немецкого труженика(ну да Геша опытный форумчанин и знает как сгустить краски в свою пользу).Но речь не об этом.Да - Геша ни за какие коврижки не поедет жить в Германию.И я не поеду(не смогу там ни при каких деньгах жить).И какой нить там Ганс или Отто ни за какие коврижки не поедут жить в Украину или Россию.А нам нужно,как бы это...независимыми,незаангажированными глазами посмотреть на эти вещи и определить хде лучше.Тогда возьмем четырех каких нить - англичанина,француза...ну и для симметрии узбека с казахом и спросим - что вы выбираете при предоставляющемся случае - немецкие овощные грядки или оставшиеся совецкие беспорядки?
Как думаете - какой счет буит?Я думаю 4-0.В какую пользу догадайтесь сами.И хоть как там - Украина мне друг,но истина дороже. |
|
» 31/01/2012, 14:24, коломбочек
|
|
Я вам обьясню почему они путают патриотизм с национализмом.Потому - что эти понятия ничем и не отличаются друг от друга.В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания.
Только вот если так мыслит россиянин - то это принято считать патриотизмом.А если так мыслит украинец - то россиянин считает это национализмом. |
|
|
|
Я тоже никуда не перееду, потому что:
Я другооооой такой страны не знаю, где так воооольно дышит человек... /поёт/ А еще: Родина, говорят уродина Но она нам нравится, хоть и не красавица... /снова поёт/ |
|
|
||
Коллега Геша практически обосновал и свою ,и прямо противоположную точку зрения одновременно.))) Можно только позавидовать, что он имеет возможность бывать в Германии как у себя на даче. А насчет ЖИТЬ, так надо именно и сравнивать наемных рабочих ,там и тут. Уверен,что "простые работники" в России не против поскучать с турцией, тазиком и домиком. А предприниматели уровня Геши, немецкие, тоже поди летают каждый квартал в какую-нибудь Индонезию, очень ее любят, но жить там...ни за што! |
||
|
|
||
Я уж пустил было слезу сочувствия немецкому пролетариату, как вспомнил, что мой отчим в свое время частенько туда наведывался на месяц-другой. Поработать профессором в ихнем берлинском университете. Точнее, вместо ихнего профессора, который, по его словам, как и всякий нормальный немец, отчимом в Берлине встреченный - лентяй лентяем. Такое вот субъективное мнение, да и не моё собственное, к тому же. Геша, Геша. Уж я и не знаю кому верить. Батя мой, конечно соврет недорого возьмет, но и твои слова как-то у меня не вяжутся с тем, что я там видел из окна туристического автобуса. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: