| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 1/02/2012, 13:22, Aleksandr_ll
|
||
Упс... Уважаемая, а что, ежели у человека праздник - он что, должен у всех соседей согласия спрашивать? А если хто не согласится? Терпимее к людям надо быть Хотя, ежели у его "праздник" каждую тяпницу, то согласен -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Геш, ну а вот в старости, когда уже все что мог и хотел заработал, где жить лучше? В Германии все таки и медицина на уровне и тихо спокойно:)
|
|
|
|
Угу.. и ЧТО ты там будешь делать,Оль? ))
Ладно - сейчас интернет есть - попроще с общением стало.. Но всё равно - БОЛЬШИНСТВО твоих ежедневных времяпрепровождений там труднодоступны, а КРУГ ОБЩЕНИЯ - одна из главных составляющих "русской души" там неизбежно и фатально сужается... а уж про всякие мужские забавы - рыбалки-охоты - водномоторный спорт и прочие снегоходы-скутера- пьянки нужно СРАЗУ забыть.. ибо это всё там настолько дорого и муторно организовать, что лучше и не пытаться)) |
|
|
||
Я до 1980 года жил в Караганде. Я дружил со своим соседом, так у него папа был шахтером. Нам в те времена почему то казалось, что шахтеры зарабатывают невероятные деньги, почему не знаю. И точных цифр зарплаты шахтера не знал. |
||
|
|
||
А какая зарплата была у бабушки до выхода на пенсию. Я нашел сведения, что пенсия в СССР была 50% от зарплаты. Вот тут интересно написано: |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: