| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 6/03/2012, 12:58, Тёрт_в_боях
|
|
Вот Байкер свистит, нарядно так, свадебно.
Свистит виртуозно, не каждому дадено. Талант сей конечно же им не украденный. В наследство доставшийся видно от прадеда. Скорее народ подходи, налетай. Сейчас он свистит нам про красный Китай. А несколько раньше, звонивши в Самару, Свистел нам про космос, бесплатно, на шару. Свистит обо всём и про дальние дали, Хоть очи, тех далей, его не видали. Не важно то Байкеру, он не грустит, Приходит на форум и бодро свистит.... |
|
» 7/03/2012, 10:16, Тёрт_в_боях
|
||||||||||
Ну, адекватный ты мой Итак, что ты "предъявил" в качестве "доказательств", что Китай строит капитализм? А вот:
Тезис громкий, я бы даже сказал безапелляционный, вот мало ли что они там говорят сами, Байкер-то знает, что это не так. Почему не так? А не почему, потому что Байкер сказал. Хотя нет, вроде ж появился ещё "аргУмент", какой же? А вот
Но кажется ещё не всё? Не? Точно! Собрав остатки памяти, "адекватный" Байкер, как он сам о себе думает, выдаёт новые перлы:
Ну и чтобы уж окончательно "добить", что в Китае "строится капитализм"
Байкер покажи пожалуйста подтверждение своим словам, а именно "один из верных признаков капитализма - наличие большого расслоения общества" документальное подтверждение найди пожалуйста, это интересно, я почитаю.
Далее, учила значит тебя "наша" партия, то есть КПСС, которой уже нет и которая была с середины прошлого века в контрах с КПК, но то приобретённое тобою учение, ты пытаешься втюхать на примере КПК? Ты запчасти от Хонды не пробовал в Иж-Юпитер вставлять? и то, и то мотоциклы вроде как. Потом, даже я помню, что партия учила, что для социализма важно не "расслоение общества", а отношение прав собственности к средствам производства, теоретик ты мой разлюбезный, преисполненный "адекватностью". Что касаемо "расслоения", то опять-таки, если ты забыл - "От каждого по способностям - каждому по труду" меня этому учила партия. В свете чего "расслоение" вполне допустимо и при социализме, а то что при Брежневе на этот принцип "забили" лишь говорит о нашей специфике, при Сталине же отдельные колхозники могли подарить фронту танк или самолёт, потому как работали хорошо. Ну а уж чтобы ты ещё просветился относительно того, что строят в Китае, почитай Устав Компартии (Программу), хотя таким упёртым это бестолку, ты как свистел, так и будешь свистеть, предъявляя всё что угодно, "разведчиков", "анализы" прочую муть, всё, кроме ссылок, фактов и точных знаний. |
||||||||||
|
|
||
Это сообщение отредактировал Dubcer - 11/03/2012, 14:56 |
||
|
» 11/03/2012, 17:20, Тёрт_в_боях
|
|
Ну как ты не высыпаешься - я вижу по этому форуму, торчишь тут безвылазно, да пиво московское изучаешь.
|
|
|
||||
Разумеется, философская мысль не стояла на месте. Имею в виду мировую философскую мысль. И эта мысль родила множество различных теорий. Вероятно, ни одна из них не претендует на статус вроде "марксистская теория непобедима, потому что, она верна!"(с) и, наверное, это правильно. Предложу на ваш суд некоторые результаты своих скромных философских изысканий. Когда распался "социалистический лагерь" и СССР, ваш покорный слуга осмыслил эти события примерно в следующих категориях. Предположим, два мира противостоят друг другу. Один из миров утверждает некоторую всеобъемлющую теорию в качестве единственно правильной и пытается созидать себя в полном ей соответствии. Второй мир эту теорию отрицает (ещё бы, она пророчит этому миру гибель! ). На мой взгляд, естественно, что в таком противостоянии побеждает мир, который исходит из отрицания теории. Отрицание даёт обществу бОльшую свободу в проявлениях, вариативность, многообразие. Эти последние обеспечивают миру бОльший энергетический потенциал в этом противостоянии. Совсем абстрактная мысль. Возможно, существует связь между множеством различных состояний системы и количеством её потенциальной энергии. Грубо говоря, количество энергии пропорционально количественным характеристикам этого множества. В нашем случае речь идёт, конечно, об энергии не механической и не электрической, но о какой-то другой (общественной) энергии. |
||||
|
|
||||
Нормальная теория уже была до того. ---------- - За то читал Адама Смита - И был глубокий эконом... АС ПУШКИН |
||||
|
|
|
Зацените ботиночки у парня))) Они у него с бабулькиными одинаковые 1981 год - Ленинский проспект рядом с Садовым кольцом
Это сообщение отредактировал Marus - 21/03/2012, 10:29 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: