| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 22/03/2013, 11:40, ВоченьВумный
|
|
Смешные малые ей богу...вроде как и понимают все а сказать страшно им - да свободу люди преобрели с распадом совецкой империи...а свобода это такая штука что милен раз дороже колбасы по три рубля и водки по четыре...как можно обьеденять в одно государство людей с разными вероисповеданиями,менталитетом,обычаями,традициями и всеми прочеми вытекающими???...Зачем???...Только независимый народ может процветать и развиваться - СА МО СТО Я ТЕЛЬ НО!
И пусть колбасу я покупаю по 100 гривен,но я могу сказать открыто и написать,что считаю Сталина катом украинского народа,да и не только,что Ющенко размазня,что Янукович бандит,который шапки у людей с головы снимал и сидел за это...могу сказать правду - это ж правда все таки.А то время было..жри колбасу но правду запрячь далеко а то в сибирь загремишь...Мало того что говорить нельзя..так еще и если молчать будешь все равно расстреляют или в психушку упекут - везде враги народа ект. Да тут геша если пищать каждый за себя то не разберемся нифига.Горбачев тож за себя грил помню - бил кулаком по трибуне и орал - мой отец воевал на курской дуге,был коммунистом и я от этого никогда не откажусь!!! Ну а я чего должен отказываться от своего отца - он воевал в УПА,хотел Незалежной Украины,я от этого тоже никогда не откажусь!!! Но это если ПИЩАТЬ ЗА СЕБЯ.А есть же неоспоримые истины - ссср был всеобщее зло и умные люди знали давно еще до развала что он рухнет как карточный домик,ибо на тотальном вранье далеко не заедешь,даже с колбасой по три рубля.Се ля ви. |
|
|
||||
а чего мне отвечать-то?)) я САМ всё это видел... я работал мастером на ВАЗе в 88-89годе получал 270 руб.. начальник цеха получал 400... рабочий 3 разряда - 300 руб, 5 разряда - 400, 6 разряда - до 500...но начальник цеха приносил ПОЛЬЗЫ гораздо больше каждого из 900от своих рабочих, имел ненормированный рабочий день по 10-12 часов минимум, ответственности имел В СОТНИ раз больше и компетентность-опыт-образование его ни в какое сравнение не шли с тем рабочим... директор ВАЗа, отвечая за 100тысяч работающих получал 800... слесарь 6го разряда ценнее начальника цеха и почти так-же ценен как директор ВАЗа? директор того ВАЗа жил в двухкомнатной квартире,потому как сподобился лишь на 1 ребенка, а с ним на одной площадке - в 4х комнатной алкаш, но зато отец 3 детей - это правильно? человек, 16 лет получающий образование, приходил инженером(учителем, врачом) на работу и получал В ДВА-ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ чем слесарь Вася, не осиливший 4 класса - это "справедливАсть"(с) ? нет уж, дядь Юр.. "от каждого по способностям - и каждому одинаково" - этот лозунг не для меня |
||||
|
|
||
Ну и как, сильно развились? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Правильно, чего тебе отвечать-то? Вот я и не стал тебе отвечать. Ты забыл ещё про "кровавую гэбню" для полного ассорти. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 22/03/2013, 11:47, ВоченьВумный
|
|
а ссср за 20 лет сильно развилось...посмотрим за 70 лет..че счас говорить
|
|
|
||
Какое СССР за какие 20 лет? Может Россия? Так ошибся адресом спрашивая. А развитие Советов ты можешь увидеть даже до сих пор в своей и моей Украине - на ДнепроГЭС только взгляни или на Донбас и сообщи, что хотя бы чуток сравнимого сделали твои, точней ты, такой весь "свободный" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 22/03/2013, 11:53, ВоченьВумный
|
|
даа..я могу обложить янека матом))),хотя воспитание не позволяет,а хотел бы посмотреть что было б с тобой если б ты обложил в то время матом сталина
|
|
|
||||
1.про тебя знаю кое-что, дядь Юр.. от третьих лиц.. поэтому уважаю твоё право на критику властей и право обижаться на окружающую действительность..... единственно - не думаю, что если-бы сейчас был СССР то твоё положение было-бы сильно лучше , чем сейчас - только и всего.. 2.ты выдал "личные впечатления за всеобщие" - ровно настолько-же - сколько и я.. только-лишь ОБ ЭТОМ я тебе и хотел сказать, причем В ОТВЕТ на твою предьяву мне 3. жилье сейчас может купить ЛЮБОЙ не ленивый адекватный работающий человек..причём то, какое ему нужно, а не то, которое выделит профком после 20 летнего стояния в очереди на "состав семьи" 4. Антонов втирал за начало 90-х(максимум конец 80х) - когда уже не было того Союза, о котором мы говорим... в 1980м году он - как и любой совецкий артист - имел свои 80 руб от Филармонии и может-быть "колымил" концертами, постоянно находясь под риском загреметь в тюрягу за незаконную трудовую деятельность |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: