Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2013, 17:15,  Терентий 
Байкер ("22/".$m["мар"]."/2013," 16:27)
А так вообще и на бумажке, и в жизни санатории, конечно, в СССР были... )

Байкер, скажи, а вот детские садики и пионерлагеря в СССР были, хотя бы на бумажке или это тоже только для туберкулёзных и детей начальников?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 22/03/2013, 17:19,  ЦарьГоры 
Wookiee ("22/".$m["мар"]."/2013," 16:57)
Смотрю я на вас и диву даюсь. Из-за чего холивар-то?

И я даюсь. Ну как еще не надоело-то? Ладно, что об одном и том же, так и в той же манере,теми же словами и аргументами. Совсем форум скис , если подобные темы до сих пор всплывают. Вы еще про генератор, давайте, вспомните biggrin.gif В преф-конфе , правда, опять пытаются, но как-то вяло. Не та квалификация у новеньких, не тот задор smile.gif

Терентий, как ты себе представляешь вот это твое "верните как было обратно"? Каким образом это должно, по твоему, сейчас произойти (происходить)?

И спорить вы будете вечно, пока не выберете один устраивающий обе стороны объективный критерий для сравнения и оценки (если таковой возможен в принципе). Впрочем, я уже об этом говорил в другой теме и даже предлагал вариант:

» 21/01/2013, 20:56, ЦарьГоры

"Опять вы куда-то...уплыли... Лучше стало, хуже... фигня это все. Государство...зачем оно вам? Вот лично вам, а не вообще? Какое оно должно быть - хорошее государство? Я так думаю, что каждый из нас нуждается в государстве когда ему плохо. И тогда он реально и познает - хорошее у него государство или плохое. У нас много людей, которым плохо. Это бездомные, сироты,больные, одинокие старики, инвалиды...Вот и оценивайте по ним, как им, что они у нас - хорошее у нас государство или нет. А так вам друг друга не понять, ибо критерий не определен. Так вот он вам в контексте темы о благотворительности."

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/03/2013, 17:27,  ЦарьГоры 
sno ("22/".$m["мар"]."/2013," 13:54)
Терентий ("22/".$m["мар"]."/2013," 14:39)
А при Советах, Геша, как бы ты тут не изголялся, а была статья в Конституции, которая сейчас пропала - "Каждый гражданин имеет право на жильё" и оно выполнялось, бездомных не было. А с твоими "возможностями" статейку эту стыдливо вычеркнули, расплодили бездомных и беспризорников, которым ипотека твоя и во сне не приснится, не то что там уж "купить".

А кто же, извините, их расплодил? Не они ли сами? Нормальный человек, который работает, не бухает, живет нормальной жизнью, бездомным не станет. На крайняк будет снимать квартиру, а чаще - купит, даже у нас в Москве. Лично я ни разу в жизни несчастных ни в чем не повинных бездомных не видел. А тому, кто нормальной жизнью не живет, неужели государство должно жилье выделять? Пусть себе живет на помойке, вполне заслуженно. А если есть жилищный фонд - надо давать жилье многодетным, награждать за какие-то достижения ит.д. и т.п., но уж никак не давать всем, у кого нету жилья, по очереди.

аффтар жжот, пишы исчо

--------------------
      » 22/03/2013, 17:32,  Терентий 
ЦарьГоры ("22/".$m["мар"]."/2013," 17:19)
Терентий, как ты себе представляешь вот это твое "верните как было обратно"? Каким образом это должно, по твоему, сейчас произойти (происходить)?

Очень просто это будет происходить. Для начала необходима победа на выборах КПРФ и президента от КПРФ. Затем национализация стратегических ресурсов.
Да, Царь, и не надо представлять, что я хочу "войти второй раз в одну реку" - это не так. Сделаете без коммунистов хорошо - я не против, только дел что-то я от вас не вижу, как и лидеров.

Это сообщение отредактировал Терентий - 22/03/2013, 17:36

--------------------
      » 22/03/2013, 17:37,  ЦарьГоры 
Терентий ("22/".$m["мар"]."/2013," 17:32)
ЦарьГоры ("22/".$m["мар"]."/2013," 17:19)

Очень просто это будет происходить. Для начала необходима победа на выборах КПРФ и президента от КПРФ. Затем национализация стратегических ресурсов.

Терентий прости, но дальше мне уже не интересно и можешь не продолжать. (ни в коем случае не хочу тебя обидеть или еще как-то задеть)

"Да, Царь, и не надо представлять, что я хочу "войти второй раз в одну реку" - это не так."

Именно так. Поэтому и написал, что в продолжении разговора смысла и интереса не вижу.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 22/03/2013, 17:38

--------------------
      » 22/03/2013, 17:41,  Терентий 
ЦарьГоры ("22/".$m["мар"]."/2013," 17:37)
Именно так.

Ну и иди с Богом, считающий себя верующим Царь. Не видишь - так чё встрял?

--------------------
      » 22/03/2013, 17:57,  Джору 
Терентий ("22/".$m["мар"]."/2013," 17:32)

()
Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить.
      » 22/03/2013, 19:19,  Байкер 
Вот именно немцы - проще им Россию в концессию отдать лет на 30. За 10% - сейчас всё равно 90% разворовывается и разбазаривается, - так что выгодно. И дороги появятся, и промышленность со всяким образованием станут передовыми в мире. )
А если коммунистов запустить к рулю, то и Россия на 15 частей распадется, как СССР распался. А этого как-то не хочется. )
      » 22/03/2013, 23:04,  SCORPION888 
http://www.youtube.com/watch?v=hcfLkC74fao

--------------------
user posted image
      » 22/03/2013, 23:10,  Терентий 
Вот с Прибалтики и начнём эксперимент по аренде немцам.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: