| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
И я даюсь. Ну как еще не надоело-то? Ладно, что об одном и том же, так и в той же манере,теми же словами и аргументами. Совсем форум скис , если подобные темы до сих пор всплывают. Вы еще про генератор, давайте, вспомните Терентий, как ты себе представляешь вот это твое "верните как было обратно"? Каким образом это должно, по твоему, сейчас произойти (происходить)? И спорить вы будете вечно, пока не выберете один устраивающий обе стороны объективный критерий для сравнения и оценки (если таковой возможен в принципе). Впрочем, я уже об этом говорил в другой теме и даже предлагал вариант: » 21/01/2013, 20:56, ЦарьГоры "Опять вы куда-то...уплыли... Лучше стало, хуже... фигня это все. Государство...зачем оно вам? Вот лично вам, а не вообще? Какое оно должно быть - хорошее государство? Я так думаю, что каждый из нас нуждается в государстве когда ему плохо. И тогда он реально и познает - хорошее у него государство или плохое. У нас много людей, которым плохо. Это бездомные, сироты,больные, одинокие старики, инвалиды...Вот и оценивайте по ним, как им, что они у нас - хорошее у нас государство или нет. А так вам друг друга не понять, ибо критерий не определен. Так вот он вам в контексте темы о благотворительности." -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
аффтар жжот, пишы исчо -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Очень просто это будет происходить. Для начала необходима победа на выборах КПРФ и президента от КПРФ. Затем национализация стратегических ресурсов. Да, Царь, и не надо представлять, что я хочу "войти второй раз в одну реку" - это не так. Сделаете без коммунистов хорошо - я не против, только дел что-то я от вас не вижу, как и лидеров. Это сообщение отредактировал Терентий - 22/03/2013, 17:36 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Терентий прости, но дальше мне уже не интересно и можешь не продолжать. (ни в коем случае не хочу тебя обидеть или еще как-то задеть) "Да, Царь, и не надо представлять, что я хочу "войти второй раз в одну реку" - это не так." Именно так. Поэтому и написал, что в продолжении разговора смысла и интереса не вижу. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 22/03/2013, 17:38 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Ну и иди с Богом, считающий себя верующим Царь. Не видишь - так чё встрял? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
Вот именно немцы - проще им Россию в концессию отдать лет на 30. За 10% - сейчас всё равно 90% разворовывается и разбазаривается, - так что выгодно. И дороги появятся, и промышленность со всяким образованием станут передовыми в мире. )
А если коммунистов запустить к рулю, то и Россия на 15 частей распадется, как СССР распался. А этого как-то не хочется. ) |
|
» 22/03/2013, 23:04, SCORPION888
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
|
Вот с Прибалтики и начнём эксперимент по аренде немцам.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: