| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 22/03/2013, 23:34, Тоффи
|
|
Мораль сей басни такова - потусили нормалек.пар выпустили,полегчало и каждый остался при своем мнении,да Терентич?
|
|
» 22/03/2013, 23:41, ВоченьВумный
|
|
Так розваллил ссср не ельцин а горбачов,а он то был коммунистом еще тем,так что не надо ляля.А ваще миша горби посмешнее чарли чаплина буит.
|
|
|
||
Почитай чьи подписи стоят под Беловежскими соглашениями. Вашего Кравчука, Ельцина и Шушкевича - никто из них коммунистом на тот момент не был, а КПСС была запрещена. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 22/03/2013, 23:57, ВоченьВумный
|
|
Что значит на тот момент...далеко отшли чтоли от партии на тот момент...чай в партию вступить это не в гуно...раз вступили значит клеймо на всю жизнь...комуняки он и были...но развалил ссср все таки мишка горби....он мог еще подержать насильно страны в союзе но начал перестройку...а она каблучя зашвиньковала не в ту степь куда планировали.Но толку то...ну продержал бы еще союз лет десять.все равно он был обречен на развал...так мир устроен...ни одна ..даже самая мощная империя не просуществовала вечно...все до единой развалились...мишка ток ускорил немного этот процесс...и на том ему мерси.
|
|
|
||
А, ну тогда и у вас до сих пор коммунизм. Кто у вас там членом партии не был из нынешних? Толчок к развалу конечно дал Горбачёв, дав волю в том числе вашим националистам, а не задушив их на корню как в 17 или 45, а вот уничтожили СССР именно - Ельцин, Шушкевич и Кравчук, это на их общей пьянке в Беловежской пуще были выработаны документы по уничтожению СССР, даж при отсутствии руководителей других республик Союза. А КПСС на момент подписания Беловежских соглашений была запрещена, Ельцин из КПСС вышел ещё раньше. Так что коммунистов там не было. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 23/03/2013, 00:22, ВоченьВумный
|
|
Смешной ты терентий...нас невозможно задушить....и в 17 и 18 если быть точным и в 45 нас никто не задушил....ваша огромнейшая военная и человеческая масса нас до 68 не могла задушить....истории известны где были задушены империей и исчезли с лица земли целые страны и народы....а мы выжили ....так как нас уничтожали ..не уничтожали ни один народ в мире....и не уничтожили....а знаешь почему???? Догадайся с трех раз
|
|
|
||
Очень даже возможно и история это показала. Ток ты путаешь украинский народ и националистов. Народ задушить нельзя - это точно, а вот сепаратистов, бандеровцев - очень даже можно, фотки сам можешь посмотреть, как твоих "кумиров" выставляли на показ. НКВД своё дело знало и в 45 вас к ногтю прижали, украинское же НКВД, под руководством украинцев же. И догадываться мне нечего. Так как вы разжирели благодаря СССР - не разжирел ни один народ в мире и можешь догадываться почему хоть с пяти раз - разрешаю. Посмотри с какой территорие Хмельницкий воссоеденился с Россией и с какой Кравчук вышел из этого воссоединения. Так что не вам плеваться в СССР. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Я думаю, что в твоей трактовке истории нахальства 100%, совести 0%. Например, в твоей версии получается, что коммунисты к распаду страны отношения не имеют, 73 года страной не рулили. Очень "успешно". А если и рулили, то пришел какой-то Ельцин, что-то там подписал и КПСС запретил, и страну развалил. Коммунисты сказали "Спасибо" и разошлись по домам. Идиллия просто. А вот еще я думаю, что большевики в 17 году боролись за власть. Спасение России от распада им было фиолетово, что подтверждают условия Брестского мира: "От Советской России была отторгнута территория площадью 780 тыс. кв. км. с населением 56 миллионов человек (треть населения Российской империи) и на которой находились (до революции): 27% обрабатываемой сельскохозяйственной земли, 26% всей железнодорожной сети, 33% текстильной промышленности, выплавлялось 73% железа и стали, добывалось 89% каменного угля и изготовлялось 90% сахара; ... и проживало 40% промышленных рабочих" Ничего себе спасение от распада. Ельцин, конечно, формально предал ваши коммуничтические идеалы. Но я не думаю, что в идеи коммунизма действительно верили и члены ГКЧП - эти то уж настоящие коммунисты, - организовавшие в августе 1991 года путч. Так что разницы между ними уже не было никакой. А поскольку путч коммунистов провалился, то совершенно логично, что его участников арестовали, а действие организации, в которой они состояли, приостановили. Но не запретили, ибо чем тогда Зюганов руководит? Да уж, история - примечательная наука. По сути можно как Терентий всё выворачивать наизнанку, а по форме всё остается гладко... В этом его дар. Тем же нынешним пятиклассникам рассказать всё в версии Терентия, так они поверят, что коммунисты были хорошие, о стране заботились, а проходил мимо плохой дядя Ельцин (не коммунист), и всё сломал. И может не найтись "вредный" мальчик, который поднимет руку и спросит: А почему Гитлер с многомиллионной армией не смог коммунистов "сломать", а какой-то Ельцин сломал чуть ли не в одиночку? |
||||
|
» 23/03/2013, 00:49, ВоченьВумный
|
|
Тереня...националист это есть гут...бандеровец это супергут....фотки и твоих кумиров в непристоном виде тех времен я тож могу предоставить....а вот почему нас невозможно задушить ты так и не ответил....да душили...еще и как ..не спорю с тобой....ой как душили..страшно жуть....но не задушили....давай вторую попытку...жду твоего ответа как соловей лета....ведь не задушили же...это факт ...или и тут будешь спорить?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: