| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 23/03/2013, 01:00, Тоффи
|
|
Терентич,а мы ляхов в Варшаве натянули 1-3,что скажешь?Урррраа.Слава Украине!!!
|
|
|
||
Представляй, тут же важно не то, что ты можешь представить, а итог той борьбы. Пупок вы надорвали, а не НКВД. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
А я и тут что-то должен говорить? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 23/03/2013, 01:13, ВоченьВумный
|
|
Ничего мы не надорвали...мы свое дело сделали....у нас была цель Незалежна Украина..здобудеш украинську державу або загинеш в боротьби за неи....Украинська Держава есть....а где твое нквд...обплеванное и проклятое всеми на свете сгинуло на помойке.....а мы Герои Украины...нам памятники в каждом городе и селе ставят...украинские девчата цветами наши могилы кветчают....украинские дети наши песни поют....так что иди терентий и брюзжр своей ядовитой слюной...кроме смеха и презрения ты ничего больше не представляешь собой.
|
|
|
||
Держава-то у вас есть, только не благодаря вам. Когда вы её пытались создать при помощи немцев в Первой Мировой и при помощи тех же немцев во Второй Мировой, то ни шиша у вас не получилось, даж с оружием в руках. А благодаря кому ж получилось? А благодаря русскому пьянчужке Ельцину, как это для вас ни унизительно, а факт -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 23/03/2013, 01:39, ВоченьВумный
|
|
Держава есть именно благодаря бандеровцам...если б не было бандеровцев и их героической борьбы и истори..то и не было б 99 процентов при голосовании за независимость при Кравчуке.Народ все помнит и все знает как бы вы не скрывали и перекручивали факты.Результат и плоды взошли.Жизнь отдали не даром.
|
|
|
||
Батюшки святы, какие откровения. И как же это произошло-то вумник? За голосование я тебе могу напомнить другой референдум, союзный. Так там Украина высказалась за Союз, а ваш референдум, который был позже - был очень хитрожопо составлен. Вопрос был так поставлен, что другого результата просто и не могло быть, но даж не он решил судьбу Союза, а три алкаша в Беловежье. И державу вам подарили на халяву. А бандеровцы - обычные бандиты, якобы с "идеей", кои всегда всплывают в трудные годины. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 23/03/2013, 01:59, ВоченьВумный
|
|
Тереня...бандеровцы это настолько умные смелые и хитры на выдумку люди..что закончив вооруженную борьбу с комуняками сумели уйти и разваливать твой драный союз из Радио Свобода...Немецкой Волны и Голоса Америки.И ведь сумели таки развалить
|
|
|
|
Почему-то стало немного жаль Терентия... Ладно, прошлое обсуждать и его восприятие. Но всерьез рассчитывать, что приход Зюганова к власти немедленно вызовет рост промышленности, благосостояния и молоко станет прежним, скисающим?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: