Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2013, 00:57,  Терентий 
Байкер ("23/".$m["мар"]."/2013," 00:34)
Я думаю, что в твоей трактовке истории нахальства 100%, совести 0%.

Ну безусловно, твоя "трактовка истории" - это полный комплект объективности и образец совести. Куда мне до тебя со всеми твоими друзьями, которым можно позвонить и узнать "историю".
Если как ты или вон "оченьвумный" считать коммунистом любого кто в 91 году сжигал партбилеты свои публично, то да, это вот эти "коммунисты" развалили СССР, безусловно,а кто ж ещё? Давай уж в терминах тогда определимся. Я этих людей не считаю коммунистами, а ты с "вумным" считаешь - ну и на здоровье, коммунисты, да и я тоже, от этого свинкой не заболеем, считайте и дальше.
За Брестский Мир тоже втирай "вумному" он поймёт, ведь по его условиям его "родина" получила "свободу", как он считает. И его же "родина" подписала с немцами договор о мире раньше большевиков. То есть вы , такие вот "ненахальные" имеете "совесть" ставить большевикам в укор, что они не стали воевать на пять фронтов, включая украинских националистов и "отдали" часть территории, но уже к 39 году большинство утерянных территорий были возвращены назад и создана мощная страна.
Мне не важно во что верили члены ГКЧП, но то, что они были государственниками, то есть людьми, которые переживали за страну, а не свои карманы и домики на Майами - это безусловно. А это для меня важней.
Байкер! Позвони другу в Самару! и узнай, что Зюганов руководит КПРФ, а КПСС была запрещена Ельциным, а её имущество разворовано! Это же факты, чего ты упираешься отрицая очевидное?
"После провала путча в августе 1991 года, указами Президента РСФСР Б. Н. Ельцина деятельность партии на территории РСФСР была приостановлена[7], её имущество конфисковано[8]. Указом от 6 ноября 1991 года деятельность КПСС была прекращена, её организационная структура — распущена" (из Википедии)
Так что вот это твоё
()
Но не запретили, ибо чем тогда Зюганов руководит?
Обычная твоя некомпетентность ибо не знаниями ты руководствуешься, а "аналитикой" своей.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 23/03/2013, 01:00,  Тоффи 
Терентич,а мы ляхов в Варшаве натянули 1-3,что скажешь?Урррраа.Слава Украине!!!
      » 23/03/2013, 01:01,  Терентий 
ВоченьВумный ("23/".$m["мар"]."/2013," 00:49)
фотки и твоих кумиров в непристоном виде тех времен я тож могу предоставить....

Представляй, тут же важно не то, что ты можешь представить, а итог той борьбы. Пупок вы надорвали, а не НКВД.

--------------------
      » 23/03/2013, 01:09,  Терентий 
Тоффи ("23/".$m["мар"]."/2013," 01:00)
Терентич,а мы ляхов в Варшаве натянули 1-3,что скажешь?

А я и тут что-то должен говорить? biggrin.gif Неужто благодаря распаду СССР это случилось? biggrin.gif

--------------------
      » 23/03/2013, 01:13,  ВоченьВумный 
Ничего мы не надорвали...мы свое дело сделали....у нас была цель Незалежна Украина..здобудеш украинську державу або загинеш в боротьби за неи....Украинська Держава есть....а где твое нквд...обплеванное и проклятое всеми на свете сгинуло на помойке.....а мы Герои Украины...нам памятники в каждом городе и селе ставят...украинские девчата цветами наши могилы кветчают....украинские дети наши песни поют....так что иди терентий и брюзжр своей ядовитой слюной...кроме смеха и презрения ты ничего больше не представляешь собой.
      » 23/03/2013, 01:27,  Терентий 
ВоченьВумный ("23/".$m["мар"]."/2013," 01:13)
а мы Герои Украины...нам памятники в каждом городе и селе ставят...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вумник, можно поглядеть где тебе памятник поставлен? Хучь бы в самой мал-маленькой деревушке biggrin.gif Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте biggrin.gif Города герои Киев, Одесса, Севастополь, Керчь - это ваши заслуги? biggrin.gif бандеровцев? biggrin.gif или Советской Армии? Ну раз бендеровцам памятники ставите - откажитесь от роли украинцев во Второй Мировой на стороне РККА, признайте это полностью заслугой России.
Держава-то у вас есть, только не благодаря вам. Когда вы её пытались создать при помощи немцев в Первой Мировой и при помощи тех же немцев во Второй Мировой, то ни шиша у вас не получилось, даж с оружием в руках. А благодаря кому ж получилось? А благодаря русскому пьянчужке Ельцину, как это для вас ни унизительно, а факт biggrin.gif Вот этот свердловский дурачок дорвался до власти в России и пошёл "государевы земли" разбазаривать. Так что угомонись ты со своей якобы "добычей державы". Что в России, что на Украине - разрешение "на державу" сверху пришло, а не снизу, как в той же Польше например. Так что ничего вы "не сделали", а на халяву получил, сами даж наверно не ожидали такого.

--------------------
      » 23/03/2013, 01:39,  ВоченьВумный 
Держава есть именно благодаря бандеровцам...если б не было бандеровцев и их героической борьбы и истори..то и не было б 99 процентов при голосовании за независимость при Кравчуке.Народ все помнит и все знает как бы вы не скрывали и перекручивали факты.Результат и плоды взошли.Жизнь отдали не даром.
      » 23/03/2013, 01:49,  Терентий 
ВоченьВумный ("23/".$m["мар"]."/2013," 01:39)
Держава есть именно благодаря бандеровцам...

Батюшки святы, какие откровения. И как же это произошло-то вумник? biggrin.gif Бандеровцы подняли вооружённое восстание, смели органы власти Советской Украины и взяли власть? biggrin.gif Кравчук оказывается тоже бандеровец? А как же твои недавние "откровения", что любой вступивший в КПСС как всупший в "гуано"? Или Кравчук это не тот человек, который был в ЦК КПУ? то есть "вечный коммунист"? Или у вас бандеровец-коммунист - это обычное дело? biggrin.gif
За голосование я тебе могу напомнить другой референдум, союзный. Так там Украина высказалась за Союз, а ваш референдум, который был позже - был очень хитрожопо составлен. Вопрос был так поставлен, что другого результата просто и не могло быть, но даж не он решил судьбу Союза, а три алкаша в Беловежье. И державу вам подарили на халяву. А бандеровцы - обычные бандиты, якобы с "идеей", кои всегда всплывают в трудные годины.

--------------------
      » 23/03/2013, 01:59,  ВоченьВумный 
Тереня...бандеровцы это настолько умные смелые и хитры на выдумку люди..что закончив вооруженную борьбу с комуняками сумели уйти и разваливать твой драный союз из Радио Свобода...Немецкой Волны и Голоса Америки.И ведь сумели таки развалить biggrin.gif Это чтож за мощь такая была в твоих комуняк что их по радио развалили...без единого выстрела...от бандерлоги клятые...чтоб им грэць biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 23/03/2013, 02:00,  DBoris 
Почему-то стало немного жаль Терентия... Ладно, прошлое обсуждать и его восприятие. Но всерьез рассчитывать, что приход Зюганова к власти немедленно вызовет рост промышленности, благосостояния и молоко станет прежним, скисающим?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: