Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2013, 02:01,  Терентий 
ВоченьВумный ("23/".$m["мар"]."/2013," 01:59)
Тереня...бандеровцы это настолько умные люди..

А по тебе незаметно laugh.gif

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 23/03/2013, 02:06,  Терентий 
DBoris ("23/".$m["мар"]."/2013," 02:00)
Но всерьез рассчитывать, что приход Зюганова к власти немедленно вызовет рост промышленности, благосостояния и молоко станет прежним, скисающим?

А ты себя пожалей и вон "вумного". Красный Китай пожалей, который под руководством КПК бьёт рекорды промышленного производства и никак не развалится, хоть в руководстве одни коммунисты. Найди себе более достойные объекты для жалости, не разменивайся на "терентиев".

--------------------
      » 23/03/2013, 02:08,  ВоченьВумный 
Терьоня...а че ты еще сидиш тут...лахи под пахи и в Китай biggrin.gif
      » 23/03/2013, 02:13,  Терентий 
ВоченьВумный ("23/".$m["мар"]."/2013," 02:08)
Терьоня...а че ты еще сидиш тут...лахи под пахи и в Китай biggrin.gif

Да правда, чё это я тут сижу, пойду-ка я спать.
А Китаю жить и процветать, слава богу бандеровцев там нет biggrin.gif как и памятников тебе в каждой деревушке biggrin.gif , а вот коммунисты е. biggrin.gif
А тебе вумник удачи, процветай со своей свободой biggrin.gif глядишь и мы к вам потянемся, чтобы Янука дураком назвать biggrin.gif ведь пока никаких других возможностей у вас нет. biggrin.gif бай-бай.

--------------------
      » 23/03/2013, 02:16,  ВоченьВумный 
Спи спокойно дорогой товарищ терентий...пусть тебе приснится крейсер аврора.
      » 23/03/2013, 03:07,  Байкер 
ВоченьВумный ("23/".$m["мар"]."/2013," 01:39)
Держава есть именно благодаря бандеровцам...

Это ты загнул. Факт, что бандеровцы ненавидели советскую власть и долго с ней боролись с оружием в руках. Но:
1. Героев из них делать - очень опрометчивое решение. За подвиги по зверскому уничтожению поляков и общие "дела" с фашистами. Да и "своих" (украинцев) сколько положили?
К слову, в Литве лесные братья тоже очень долго сопротивлялись советам - чуть ли не до начала 60-х годов. Но литовцы очень осторожно относятся к этой странице своей истории, ибо на ней много чего "написано" (противоречивого), и уж героизации лесных братьев точно не проводят. Думаю, и люди тут деликатнее насчет своей истории, и других героических страниц для учебника по этому предмету у литовцев хватает...
2. К получению независимости Украины в 1991 году бандеровцы однозначно никакого отношения не имеют. По той простой причине, что независимыми тогда стали сразу ВСЕ. И тут получается, что и Туркмения независима благодаря бандеровцам - получается абсурд.
Вообще на этот счет лучше всего высказался Ющенко в роли Президента на каком-то празднике: "Мы 800 лет ждали независимости". Для такой территории и численности населения это, наверное, рекорд мира. В общем, украинцы - хорошие ребята, но борцами за независимость Украины их назвать трудно. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 23/03/2013, 03:14
      » 23/03/2013, 08:59,  Cnapmak 
Терентий ("22/".$m["мар"]."/2013," 23:09)
Тоффи ("23/".$m["мар"]."/2013," 01:00)
Терентич,а мы ляхов в Варшаве натянули 1-3,что скажешь?

А я и тут что-то должен говорить? biggrin.gif Неужто благодаря распаду СССР это случилось? biggrin.gif

Да, Терентий, именно благодаря распаду!
- Это сборная Украины натянула.
- Это флаг Украины был поднят в конце матча.
- Это гимн Украины звучал!
Всему свое время - придет время и день распада СССР станет национальным праздником во многих странах бывшего совка.
      » 23/03/2013, 10:00,  Морской 
Cnapmak ("23/".$m["мар"]."/2013," 09:59)

Всему свое время - придет время и день распада СССР станет национальным праздником во многих странах бывшего совка.

ога,пусть только не забудут отмечать дни распада других государств в состав которых они входили ранее biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну и там итоги войн всяких,которых они не вели а территории приобретали..да и некоторые "страны бывшего совка" просто обязаны пакт Молотова рибентропа отмечать как национальный праздник laugh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/03/2013, 11:29,  Терентий 
Cnapmak ("23/".$m["мар"]."/2013," 08:59)
Да, Терентий, [color=red][b]именно благодаря распаду!

Да нехай благодаря, ток ты-то чего раззоряешься? Мы с тобой до сих пор в Союзе biggrin.gif , нашёлся один постсоветский руководитель, который понял, что вместе лучше, чем порознь, лишь бы белорусских "бандеровцев" давил и 100 лет ему жизни.

--------------------
      » 23/03/2013, 11:30,  Cnapmak 
Морской ("23/".$m["мар"]."/2013," 08:00)
ога,пусть только не забудут отмечать дни распада других государств в состав которых они входили ранее biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 

А что тут такого? И эти даты подлежат ревизии, так же как и распад СССР.
В каком месте смеяться то?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: