| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
А ты себя пожалей и вон "вумного". Красный Китай пожалей, который под руководством КПК бьёт рекорды промышленного производства и никак не развалится, хоть в руководстве одни коммунисты. Найди себе более достойные объекты для жалости, не разменивайся на "терентиев". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 23/03/2013, 02:08, ВоченьВумный
|
|
Терьоня...а че ты еще сидиш тут...лахи под пахи и в Китай
|
|
|
||
Да правда, чё это я тут сижу, пойду-ка я спать. А Китаю жить и процветать, слава богу бандеровцев там нет А тебе вумник удачи, процветай со своей свободой -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 23/03/2013, 02:16, ВоченьВумный
|
|
Спи спокойно дорогой товарищ терентий...пусть тебе приснится крейсер аврора.
|
|
|
||
Это ты загнул. Факт, что бандеровцы ненавидели советскую власть и долго с ней боролись с оружием в руках. Но: 1. Героев из них делать - очень опрометчивое решение. За подвиги по зверскому уничтожению поляков и общие "дела" с фашистами. Да и "своих" (украинцев) сколько положили? К слову, в Литве лесные братья тоже очень долго сопротивлялись советам - чуть ли не до начала 60-х годов. Но литовцы очень осторожно относятся к этой странице своей истории, ибо на ней много чего "написано" (противоречивого), и уж героизации лесных братьев точно не проводят. Думаю, и люди тут деликатнее насчет своей истории, и других героических страниц для учебника по этому предмету у литовцев хватает... 2. К получению независимости Украины в 1991 году бандеровцы однозначно никакого отношения не имеют. По той простой причине, что независимыми тогда стали сразу ВСЕ. И тут получается, что и Туркмения независима благодаря бандеровцам - получается абсурд. Вообще на этот счет лучше всего высказался Ющенко в роли Президента на каком-то празднике: "Мы 800 лет ждали независимости". Для такой территории и численности населения это, наверное, рекорд мира. В общем, украинцы - хорошие ребята, но борцами за независимость Украины их назвать трудно. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 23/03/2013, 03:14 |
||
|
|
||||
Да, Терентий, именно благодаря распаду! - Это сборная Украины натянула. - Это флаг Украины был поднят в конце матча. - Это гимн Украины звучал! Всему свое время - придет время и день распада СССР станет национальным праздником во многих странах бывшего совка. |
||||
|
|
||
ога,пусть только не забудут отмечать дни распада других государств в состав которых они входили ранее -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Да нехай благодаря, ток ты-то чего раззоряешься? Мы с тобой до сих пор в Союзе -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
А что тут такого? И эти даты подлежат ревизии, так же как и распад СССР. В каком месте смеяться то? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: