| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 23/03/2013, 11:45, ВоченьВумный
|
|
Байкер,лесные братья в Прибалтике заслуживают очень большого уважения за ихнюю борьбу с красными.Но надо признать,что по размаху и мощи они не могут сравниться с воинами УПА.Ведь УПА - это боеспособное войско,полноценное,которое хоть и ценой больших жертв,но очень успешно,подчеркиваю,очень успешно боролось на три фронта.УПА контролировала большие территории,и факт остается фактом - очень долгие годы противостояло успешно такой мощи как Совецкая Империя.
На то время,не имея государства,находясь под оккупацией - это настоящий подвиг простых украинских хлопцев и девчат,которые хотели разговаривать на своем языке и читать книги украинских писателей,сеять хлеб и ни в какие колхозы чтоб их не загоняли.Это была армия народного сопротивления,ответ на репрессии сталинского и ,кстати,гитлеровского режимов. Что противопоставили простые украинские хлопцы и девчата человеконенависническому красному режиму - только силу духа и бесконечную любовь к своей родной земле,думаешь они не знали что их борьба обречена на смерть,знали!Но уже тогда размах борьбы и подвиги и жертвы были таких масштабов,что будущие поколения просто обязаны их помнить,воспитываться на их примерах,строить свое государство. Империя рухнула,на ее руинах мы строим Независимое Государство - УКРАИНУ.Возрождаем историческую правду,очищаемся от фальсификаций и - на примере воинов УПА воспитываем поколения украинских патриотов. Чтоб что то о нас тут судить,надо нас знать,надо видеть как люди счастливы что имеют свою Украину,особенно это чувствуется в религиозные праздники и праздники связанные с независимостью государства.Да имеем мы еще только возможность как грил терентий янека дураком назвать,но и то хлеб,дайте время и исчезнут и янеки и азаровы как роса на солнце,все будет ок,приезжай в гости на своем мотоцикле.Уверен,уедешь обратно совсем с другим мнением об Украине и бандеровцах. |
|
» 23/03/2013, 11:45, Aleksandr_ll
|
|
Прибалтика уже начинает понимать, что "советская оккупация" была лучше европейского рабства.
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
О вот еще один борец с режимом пришОл...вумный,а как воины УПА и их наследники относятся к землям присоединенным к Украине преступной советской империей? Ну не коробит наличие в составе таких земель как Крым или Львов?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 23/03/2013, 11:54, ВоченьВумный
|
|
А тебя Кубань не коробит?
|
|
|
||
А шоб она меня коробила? Земли присоединены царским режимом в ходе войны,что не так то? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||||
я вот давече возвернулся из поездки по Южной Америке..грустновато там люди живут.. бедненько... Но Аргентина на фоне остальных - хоть чуть-чуть трепыхается... БуэносАйрес мне Севастополь и Одессу чем-то напомнил.. беднее конечно они живут, чем украинцы, но всёж.. а вот после Аргентины мы попали в замИчательную НЕЗАЛЕЖНУЮ республику УРУГВАЙ.. это ПИПЕЦ... наши 90е годы в худшем их восприятии( и в плане бандитизма-беспредела и в смысле того, что лет на 25 они отстают даже от нас)... но я сейчас не об этом... там прикол в том, что НА КАЖДОМ УГЛУ у них напоминание о том какие они незалежные и свободные... типа сотню лет назад от Аргентины "освободились"... хотя до сих пор вся их экономика на ту Аргентину завязана, родичей там куча и даже флаг ТОЧНО ТАКОЙ - просто "солнышко" сместили из центра того флага в уголок.. но живут БЕДНЕЕ НА ПОРЯДОК чем даже та далеко не богатая Аргенина... образование в упадке, культура - в упадке, инфляция, беднота, фавелы, безработица... зато НЕЗАЛЕЖНОСТЬ... и праздники празднуют.. когда "освободились"... хотя если ОБЪЕКТИВНО глянуть - то просто ХУНТА во главе с полковнишкой неким оттяпала у ХОЗЯЕВ их филиал на другом берегу залива(вернее реки Уругвай), который они основали и многие годы облагораживали за свой счет Это сообщение отредактировал Геша - 23/03/2013, 12:23 |
||||||
|
» 23/03/2013, 12:32, ВоченьВумный
|
|
Геша,да ты сравнил некий мужской орган с пальцем
|
|
|
|
угу.. я в Украине редко бываю.. не чаще чем раз в полгода... крайний раз в августе всю её поперек проехал - от Чопа до Донбасса, в любимом мною Киеве заночевав... чего-то не заметил я "уровня".. акромя Киева... а про провинцию лучше не будем наверное?)) а то ведь там моё преувеличение при сравнении с Аргентиной некорректным станет - там Уругвай голимый... конечно с августа много воды утекло - мож всё и поменялось у вас за это время... только почему-то многие многочисленные тети-дяди-братья-сестры об этом радостном моменте не сообщили, хотя благодаря тырнету ежедневно практически общаемся))
хотя не подумайте что мне ЖАЛЬ распада СССР.. Наоборот - я ОЧЕНЬ РАД этой фигне.. потому как писал двумя страницами выше свои "воспоминания" про разницу в снабжении между моей Самарской губернией и украинаами-туркмениями-грузиями... а как отделились - всё встало на свои места в пдане сранения уровня жизни россиян и остальных моджахедов-кавказцев-прибалтов... странная такая "оккупация" была - оккупанты жили у себя дома на порядок беднее, чем народ "угнетенных территорий" )) |
|
|
||
с этим я СОВЕРШЕННО согласен)) и ОБ ЭТОМ я и пишу.. у меня самого все три мои поползновения с иногородными филиалами закончились "самостийностью" последних причем если первый раз была "война за независимость", то остальные два раза я был умнее - сам даровал ту "незалежность", взяв отступное А секрет прост - мало у кого ума хватает ПОДУМАТЬ и всё взвесить, перед "отделением".. и УСПЕШНЫХ примеров того "отделения" - днём с огнем не найдешь.. ЗЫ: а Кубань - да - спит и видит как-бы объедениться с украинцами и вместе потом в Колмыкию и Астрахань за бензином и на заработки ездить |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: