| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 23/03/2013, 12:53, Бугорок
|
|
Интересно ...
По такой теории в (на) Украине живет оооооочень много русских ..так и надо ожидать шо Украина скоро будет в составе России ? А оно нам надо ? Это сообщение отредактировал Бугорок - 23/03/2013, 12:54 |
|
|
|
Мне вот еше что интересно,ежели мой предок жил тыщу лет назад в Киеве.то я украинец,а если в суздале или Ростове то русский?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
вобщем МОЁ резюме:
1. Коммунизм гораздо прогрессивнее и правильнее ДЛЯ ДЕРЖАВЫ чем дЭмократия и любой другой строй.. 2. Коммунизм ОПАСЕН для индивидуума 3. развал СССР - благо для Человечества и для всех индивидуумов(кроме жителей вдрух "освободившихся" Государств) |
|
» 23/03/2013, 13:12, ВоченьВумный
|
||
Не морской,так далеко(глубоко) в цивилизованном мире не принято копать.Чтоб тебе яснее было,возьмем к примеру Крым.Его татары завоевали более 800 лет назад.Подчеркиваю,завоевали у Киевской Руси и осели там.Прошло много веков и в цивилизованном мире не принято так далеко(глубоко) копать - это уже древняя история,все на этом точка.Нету правов требовать у них вернуть Крым. А вот ВНИМАНИЕ - депортация татар из Крыма сталинским режимом - это уже не древняя история,а доказанный всем миром факт.И если исходить не из силы,а справедливости,то Крым надо отдать татарскому народу.Он ихний. Ферштейн морской? |
||
|
|
||
Простите, но. Аргентина по уровню жизни - примерно 40-е место, Россия - 60-е, Украина - 70-е ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
дык отдай,создай партию за возврат Крыма татарскому народу. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 23/03/2013, 13:35, Клейн
|
||
В общем, хотел сперва согласиться по всем пунктам, но... задумался. И вот что вышло после толики размышлений: 1. Коммунизм гораздо прогрессивнее и правильнее ДЛЯ ДЕРЖАВЫ чем дЭмократия, но не любой другой возможный (пусть, теоретически) строй. 2. Коммунизм Как заметил еще два века назад Токвиль, личность есть злейший враг гражданина. 3. развал СССР - благо для Человечества и для Где-то так. -------------------- ...жизнь современных людей есть не нечто данное, а, скорее, некое задание, всегда незавершенное и постоянно требующее все новых забот и усилий. Зинмунт Бауман "Индивидуализированное общество" |
||
|
|
||
Думаю, немного не так: 1. Тоталитаризм (единоначалие, "вертикаль" ) - гораздо эффективнее ДЛЯ управления ДЕРЖАВОЙ, чем демократия и любой другой способ. 2. Тоталитаризм ОПАСЕН неизбежной деградацией главного "управляющего" (из-за отсутствия конкуренции). 3. развал СССР - благо для всех местных элит. И некоторых жителей (народов) "освободившихся" Государств: обладающих энергоресурсами на продажу и высоко организованным народам (Прибалтика - с оговорками и временно). Странно, что тебе так не понравилось в Уругвае. Сын был в ихней столице, ни ихнем курорте (где скульптура с пальцами) и на экскурсии в винодельческое хозяйство. Везде, по его словам, был порядок и благообразие. А вы там сходу "грязь" нашли... )) Ну, и по ВВП не очень сходится: Аргентина 17,5 тыс долларов Уругвай 16,3 Литва 13,9 Россия 13,2 Украина 3,8 Это из Википедии, могут быть неточности, но картину в целом, думаю, цифры отражают правильно... Это сообщение отредактировал Байкер - 23/03/2013, 13:38 |
||
|
|
||||
я на истину не претендую.. излагаю свой взгляд мимопроходящего туриста, прожившего там всего 5 дней.. но маленький пример - за эти 5 дней курс доллара вырос с 7 до 7,5.. при официальном курсе 4.9.. ДА-ДА.. Как у нас - в 90-е годы - есть официальный курс, а есть менялы на улицах, которые покупают валюту с рук в полтора раз дороже... Бразилия тоже вроде как СУПЕРЭКОНОМИКА везде звучит? Может там какие заводы-производства-суперконцерны - я не спорю... А вот на тот-же "взгляд постороннего" обывателя, приехавшего в Рио на несколько дней - так там на вообще ЗАДНИЦА ))) цены в два раза выше чем в Европе НА ВСЁ (кабак -100 баксов на человека, отель 400 баксов номер, бутылка воды - 2 бакса)... народ на улицах если не оборван, то обшарпан и потаскан конкретно... сами улицы - грязны и неопрятны( хотя мы тусовались лишь в "престижных" местах Ипанема-Капакабана - в фавелы даж близко не заглядывали)рекламы нет, магазинов нет(акромя продуктовых), среди машин нет авто, дороже десятки баксов, а двадцатилетние ЛАДЫ и НИВЫ, которых даже в Украине редко увидешь - весьма распространенный транспорт... и так далее... Простой пример - один Чел из нашей тургруппы забыл дома зарядку для Айфона... ТАК И НЕ СМОГ НАЙТИ ни в Бразилии, ни в Аргентине , в Уругвае))) сподоблюсь скора на фотоотчет - сами глянете... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: