Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2013, 13:39,  Сашун 
http://webapi.prosperity.com/download/pdf/...ex_Rankings.pdf

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/03/2013, 13:44,  Геша 
Байкер ("23/".$m["мар"]."/2013," 13:37)

Странно, что тебе так не понравилось в Уругвае. Сын был в ихней столице, ни ихнем курорте (где скульптура с пальцами) и на экскурсии в винодельческое хозяйство. Везде, по его словам, был порядок и благообразие. А вы там сходу "грязь" нашли... ))

аха - я дядьЮр всё время - пока был там - вспоминал Славу (вернее наш с тобой тут разговор о том, что ему в Уругвае понравилось) и всё искал ЧТО ему тут понравилось?? blink.gif Надеюсь - при личной встрече - расскажет wink.gif

Мне тоже понравилась поездка в целом и я очень доволен отдыхом и впечатлениями... Но еще раз побывать в Бразилии и Уругвае , а тем более ЖИТЬ там - увольте)))

А вот в Аргентину нужно еще слетать... но не в Айрес, а на юг - в Патагонию, на Калафате
      » 23/03/2013, 13:45,  ВоченьВумный 
» "23/".$m["мар"]."/2013," 13:37, Геша
там на вообще ЗАДНИЦА ))) цены в два раза выше чем в Европе НА ВСЁ (кабак -100 баксов на человека, отель 400 баксов номер, бутылка воды - 2 бакса...
____________________________________________________________________________________________________

Чет я не пойму тебя,если ты меряешь уровень жизни по ценам,то у нас кабак 30 баксов на чела с лихвой,отель суперкрутой 50 баксов(крутой номер),бутылка воды полбакса даж меньше.

Значит Украина это клева,Украина это круто.
      » 23/03/2013, 14:07,  Тоффи 
Геша ("23/".$m["мар"]."/2013," 13:02)
вобщем МОЁ резюме:

1. Коммунизм гораздо прогрессивнее и правильнее ДЛЯ ДЕРЖАВЫ чем дЭмократия и любой другой строй..

2. Коммунизм ОПАСЕН для индивидуума

3. развал СССР - благо для Человечества и для всех индивидуумов(кроме жителей вдрух "освободившихся" Государств)

Молодец дядьГэша,ну очень здорово разобрался,прям мне знаешь что напомнило,счас,счас,дай подумать,ааа,вспомнила воть%

"— Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а? " laugh.gif
      » 23/03/2013, 14:23,  Cnapmak 
Морской ("23/".$m["мар"]."/2013," 11:01)
Мне вот еше что интересно,ежели мой предок жил тыщу лет назад в Киеве.то я украинец,а если в суздале или Ростове то русский? huh.gif

Генетика к национальности никакого отношения не имеет.
      » 23/03/2013, 14:27,  Cnapmak 
ВоченьВумный ("23/".$m["мар"]."/2013," 11:12)
... если исходить не из силы,а справедливости,то Крым надо отдать татарскому народу.Он ихний.

Если исходить из справедливости и копнуть еще глубже и трошки ширше, то первыми поселенцами в Крыму были греки, а татары - это потом уже понаехавшие там.

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 23/03/2013, 14:27
      » 23/03/2013, 14:32,  Морской 
Cnapmak ("23/".$m["мар"]."/2013," 15:23)
Морской ("23/".$m["мар"]."/2013," 11:01)
Мне вот еше что интересно,ежели мой предок жил тыщу лет назад в Киеве.то я украинец,а если в суздале или Ростове то русский? huh.gif

Генетика к национальности никакого отношения не имеет.

а что имеет отношение к национальности?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/03/2013, 14:51,  Тоффи 
морской ну куда тебя несет,иди с котофаном бухни,моргни ему левым глазом,он тебе правым.ну куда тебя несет,какие греки,какие апельсины.не разбираешься в серьезных вещах так не делай из себя клоуна,не смешись тут.тебе сказали глубоко не копать а ты что наделал,а - цитату из контекста вырвал перекрутил и умничаешь а? пиджачком помахай возьми темку типо чтоб я взял на остров или какой чай пить алкогольный а в серезные темы не лезь юрист ты наш историческо-политический.ферштейн?
      » 23/03/2013, 15:32,  ВоченьВумный 
Тофочка,не злитесь на Димочку,ну любит чел задавать вопросы с умным лицом при этом абсолютно в них не разбираясь,здесь таких много.Димочка.а Вы будьте любезны,ну так же тоже нельзя - при чем тут греки крым и рым к тому скока стоил шашлык при совецкой власти в караганде?
      » 23/03/2013, 15:35,  Морской 
тыб хоть обоими клонами не тупил бы...палишся ведь.я за греков не говорил huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: