| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 23/03/2013, 15:39, Клейн
|
||||
Морской, вспомните М.Ю.Лермонтова
и забудьте.
|
||||
|
» 23/03/2013, 15:49, Гамблезавр
|
||
Морской,я человек сторонний,но как это вы про греков не говорили?Вы же спрашивали,кто б вы были если б ваш предок жил тыщу лет назад в Киеве,или кто в вы были если ваш предок жил тыщу лет назад в Суздале.Спрашивали? Спрашивали! Так вот если ваш предок жил на территории современной Украины,в Крыму,а там на то время были греки - значит вы спросили про греков.Так что не увиливайте. |
||
|
» 23/03/2013, 16:01, chornyyvoron
|
|
Чет сдается мне,что предок Морского, тыщу лет назад, жил в Одессе на Деребасовской.
|
|
» 23/03/2013, 16:27, ВоченьВумный
|
||
Очень хотелось бы еще послушать мнение коренных прибалтов по этому поводу.Если есть такие на Гамблере,просьба дайте коменты. |
||
|
|
|
Москва 2042 Войновича - хорошее, имхо, описание общества со "справедливым распределением" и вообще ответ на вопрос "что было бы, если бы СССР не развалился".
|
|
|
||
С пунктами 2 и 3 не поспоришь, могу только подписаться. Но по пункту 1 у жителей Англии и США наверняка есть своё мнение) |
||
|
|
||
Ниче себе! 10 лет назад в Рио, притом во время карнавала, все стоило доллар (поесть, девушка по вызову, порция кокаина) Самый дорогой ресторан (куда не пускали в шортах |
||
|
|
||
28 копеек, лично ел шашлык в Караганде при советской власти |
||
|
» 24/03/2013, 23:49, ВоченьВумный
|
|
» "24/".$m["мар"]."/2013," 16:12, Шапа_кляк
все стоило доллар (поесть, девушка по вызову, порция кокаина) _______________________________________________________________________________________________ Это чтож за девушка такая за доллар Это сообщение отредактировал ВоченьВумный - 25/03/2013, 00:01 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: