Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2013, 15:39,  Клейн 
Морской ("23/".$m["мар"]."/2013," 15:35)
ты б хоть обоими клонами не тупил бы...палишся ведь. huh.gif

Морской, вспомните М.Ю.Лермонтова
()
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной, все то же
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!..
и забудьте. smile.gif
      » 23/03/2013, 15:49,  Гамблезавр 
тыб хоть обоими клонами не тупил бы...палишся ведь.я за греков не говорил huh.gif

Морской,я человек сторонний,но как это вы про греков не говорили?Вы же спрашивали,кто б вы были если б ваш предок жил тыщу лет назад в Киеве,или кто в вы были если ваш предок жил тыщу лет назад в Суздале.Спрашивали? Спрашивали! Так вот если ваш предок жил на территории современной Украины,в Крыму,а там на то время были греки - значит вы спросили про греков.Так что не увиливайте. wink.gif
      » 23/03/2013, 15:55,  Морской 
Гамблезавр ("23/".$m["мар"]."/2013," 16:49)
тыб хоть обоими клонами не тупил бы...палишся ведь.я за греков не говорил huh.gif

Морской,я человек сторонний,но как это вы про греков не говорили?Вы же спрашивали,кто б вы были если б ваш предок жил тыщу лет назад в Киеве,или кто в вы были если ваш предок жил тыщу лет назад в Суздале.Спрашивали? Спрашивали! Так вот если ваш предок жил на территории современной Украины,в Крыму,а там на то время были греки - значит вы спросили про греков.Так что не увиливайте. wink.gif

О как.Давайте разберемся. Вот мой пост. » "23/".$m["мар"]."/2013," 14:01, Морской
Сообщить модератору | Цитировать
Мне вот еше что интересно,ежели мой предок жил тыщу лет назад в Киеве.то я украинец,а если в суздале или Ростове то русский? huh.gif
Киев.суздаль.Ростов. Речь идет о трех городах,за крым с греками речи не идет. А вот ответ Спартака,причем не мне.
ВоченьВумный ("23/".$m["мар"]."/2013," 11:12)
... если исходить не из силы,а справедливости,то Крым надо отдать татарскому народу.Он ихний.

Если исходить из справедливости и копнуть еще глубже и трошки ширше, то первыми поселенцами в Крыму были греки, а татары - это потом уже понаехавшие там.

Но суть я уловил,можем за кроманьонцев поговорить wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/03/2013, 16:01,  chornyyvoron 
Чет сдается мне,что предок Морского, тыщу лет назад, жил в Одессе на Деребасовской.
      » 23/03/2013, 16:27,  ВоченьВумный 
Aleksandr_ll ("23/".$m["мар"]."/2013," 11:45)
Прибалтика уже начинает понимать, что "советская оккупация" была лучше европейского рабства.

Очень хотелось бы еще послушать мнение коренных прибалтов по этому поводу.Если есть такие на Гамблере,просьба дайте коменты.
      » 23/03/2013, 16:37,  DBoris 
Москва 2042 Войновича - хорошее, имхо, описание общества со "справедливым распределением" и вообще ответ на вопрос "что было бы, если бы СССР не развалился".
      » 23/03/2013, 16:53,  sno 
Геша ("23/".$m["мар"]."/2013," 14:02)
вобщем МОЁ резюме:

1. Коммунизм гораздо прогрессивнее и правильнее ДЛЯ ДЕРЖАВЫ чем дЭмократия и любой другой строй..

2. Коммунизм ОПАСЕН для индивидуума

3. развал СССР - благо для Человечества и для всех индивидуумов(кроме жителей вдрух "освободившихся" Государств)

С пунктами 2 и 3 не поспоришь, могу только подписаться. Но по пункту 1 у жителей Англии и США наверняка есть своё мнение)
      » 24/03/2013, 16:12,  Шапа_кляк 
Геша ("23/".$m["мар"]."/2013," 12:37)

Бразилия тоже  вроде как СУПЕРЭКОНОМИКА везде звучит? Может там какие заводы-производства-суперконцерны - я не спорю... А вот на тот-же "взгляд постороннего" обывателя, приехавшего в Рио на несколько дней - так там на вообще ЗАДНИЦА )))  цены в два раза выше чем в Европе НА ВСЁ (кабак -100 баксов на человека, отель 400 баксов номер, бутылка воды - 2 бакса)... народ на улицах если не оборван, то обшарпан и потаскан конкретно... сами улицы - грязны и неопрятны( хотя мы тусовались лишь в "престижных" местах Ипанема-Капакабана - в фавелы даж близко не заглядывали)

Ниче себе! 10 лет назад в Рио, притом во время карнавала, все стоило доллар (поесть, девушка по вызову, порция кокаина) Самый дорогой ресторан (куда не пускали в шортахsmile.gif) - 10 долларов. В фавелы правильно, что не заглядывали, туда даже в то время полиция не заглядывала, не говоря уже о белых. Мой друг когда оттуда вернулся - чувствовал себя героем, ну он и правда экстремал))) Всю группу строго настрого предупредили все золото оставлять в номере. Но две тетки не послушались и цепочки с них сорвали в первый же деньsmile.gif
      » 24/03/2013, 22:52,  Dubcer 
ВоченьВумный ("23/".$m["мар"]."/2013," 15:32)
скока стоил шашлык при совецкой власти в караганде?

28 копеек, лично ел шашлык в Караганде при советской власти biggrin.gif
      » 24/03/2013, 23:49,  ВоченьВумный 
» "24/".$m["мар"]."/2013," 16:12, Шапа_кляк
все стоило доллар (поесть, девушка по вызову, порция кокаина)
_______________________________________________________________________________________________

Это чтож за девушка такая за доллар blink.gif С тремя зубами наверно.И шо - вы ее вызывали?

Это сообщение отредактировал ВоченьВумный - 25/03/2013, 00:01
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: