| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
Ага, именно я! |
||
|
|
||
Точно! Настучал, прогнулся (особо по партийной линии) - на ступеньку выше и с другой норковой "лжеушанкой" . Не дай бог воздержался при голосовании или с женой развелся - ну там варианты... - лишение воинского звания, исключения, не говоря уж о разборе постельных полетов на собраниях. Зато разводов было меньше, а секоса ваще не было Это сообщение отредактировал Marus - 25/03/2013, 03:24 |
||
|
|
||
Мнение о "положении вообше" может сложиться на личном опыте, нет разве? И во времена любимого СССР если не было ипотеки, то был кооператив, который был под силу тоже не каждому. Я говорю про "наш" СССР, мы примерно одного возраста. Остальные - пятьдесят человек в 7-ми метровой комнате или в коммуналках, при этом все - не ленивые и вполне адекватные. Так что - кто чего "городит" , еще надо выяснить. Перл Терентия про спасение алкашей просто умилил))) Реально улыбалась, читая. Оказывается, алкашей надо спасать, тратя на них свои силы. Вот это история! Вот это положительный опыт времен СССР! Цирк... Вспомнился момент, был, конечно, еще СССР, правда на закате. Год, наверное, 87-й. Сажали мужиков-охранников из ЛТП, которые там спирт им (лечившимся) толкали. Не знали, что вменить... "Бизнес" этот процветал во ВСЕХ ЛТП Москвы. Не знаю, может в Королеве было по-иному, там мож лечили алкашей и прям к станку поднимать производство и побеждать в соцсоревнованиях, не знаю... Это сообщение отредактировал Marus - 25/03/2013, 03:48 |
||
|
|
||||
Терентий, "личный опыт" мягко говоря показывает, что ему кроме больших нервов почти ничего не будет. Потому что у нас законы не лишают права пользования единственным жильем, если нет некоего фонда, куда можно выселить этого человека (не говоря уже о нескольких с несовершеннолетними). Но это должно быть единственное жилье. |
||||
|
|
||
Какая прелесть)) мы, вовсе не лентяи, стоим в очереди с алкашами, которых (по справедливости) мы же должны лечить, платя налоги. Ну и еще с наркоманами (они тоже больны) . Вот это - справедливое распределение. Здорово... |
||
|
» 25/03/2013, 04:09, i_play_chess
|
|
Википедия вот пишет: Численность населения — 201,1 млн (оценка на июль 2010, 5-е место в мире). Годовой прирост — 1,2 % (фертильность — 2,2 рождений на женщину). Средняя продолжительность жизни — 69 лет у мужчин, 76 лет у женщин. какая бедная несчастная страна Бразилия! "мы всех лучше, мы всех краше, всех скромнее и умнее всех" подпевайте, оптимисты! |
|
» 25/03/2013, 08:23, ВоченьВумный
|
|
Ого!!! Скока Маруся накатала
Терентий,имей совесть,женщина из-за тебя,дешевого майонеза и спасения совецких алкашей всю ночь не спала! |
|
|
|
Маруся, тебя в Египте какое-то насекомое укусило ядовитое?
Безусловно спасать никого не надо. Для бродячих собак приюты строят, а бездомных и алкашей - их надо отстреливать на раз, чтобы остальные в Египты могли ездить "без распределения" Ты, Марусь, хотя бы уж вспомни тогда кто разрешил тот самый "выезд" за границы, при какой власти это случилось, если скажешь "Гайдар", то получишь в лоб. За разницу "ипотеки" и "кооперативного жилья" - тут и без меня люди сказали, так что не вступай два раза на одни грабли. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Шахматист, учти, что там климат райский и нет такой "вечной беды" как зима, а то бы вся эта "счастливая" своим приростом нищита в коробках из под телевизоров и холодильников, давно бы уж вымерла. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: