Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2013, 09:40,  Геша 
i_play_chess ("25/".$m["мар"]."/2013," 04:09)
Википедия вот пишет:

Численность населения — 201,1 млн (оценка на июль 2010, 5-е место в мире).
Годовой прирост — 1,2 % (фертильность — 2,2 рождений на женщину).
Средняя продолжительность жизни — 69 лет у мужчин, 76 лет у женщин.

какая бедная несчастная страна Бразилия!

"мы всех лучше, мы всех краше,
всех скромнее и умнее всех"

подпевайте, оптимисты!

Вань - в этом наше с тобой отличие - ты из Википедии инфу черпаешь, а я из личных наблюдений wink.gif

В этом плане показателен наш с тобой родной родной Тольятти... по всем справочникам еще буквально несколько лет назад его "ВВП на душу населения" превосходил даже Москву.. не говоря о прочих Питерах-Казанях-Ёбургах... да и сейчас - я думаю - в 5ке городов точно по этому показателю... а вот приедешь в шан Тольятти - то врядли его "по богатству населения", качеству инфаструктуры и цене жилья сравнишь с вышеперечисленными городами... Из той-же серии Магнитогорск-Норильск и прочие Липецки-Кемерово-Череповцы..

» 25/03/2013, 09:50,  Терентий 
Marus ("25/".$m["мар"]."/2013," 03:46)
Мнение о "положении вообше" может сложиться на личном опыте, нет разве?

Нет конечно, иначе тебе нужно соглашаться с мнением Герберта Уэлса и Ромена Ролана, которые посетили СССР при Сталине и воспели тому режиму хвалебные оды на основе "личного опыта". Но вы ж его строите не на их "мнениях", правда же? Даже не на своих! biggrin.gif но твёрдо уверены, шо "колюча проволка, воронки, расстрелы за малейших пик, три колоска, ля-ля, тополя и мёртыве с косами стоят и тишина-а-а-а.." Так же, Марусь? biggrin.gif

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/03/2013, 10:58,  Marus 
Терентий ("25/".$m["мар"]."/2013," 09:06)
а бездомных и алкашей - их надо отстреливать на раз, чтобы остальные в Египты могли ездить "без распределения"

Ты себя хорошо чувствуешь?

- нет, алкашей и наркоманов я должна на свои деньги лечить и не ездить в отпуск. Конечно же. Ааа... еще убийц содержать.

» 25/03/2013, 11:03,  Marus 
Терентий ("25/".$m["мар"]."/2013," 09:50)
biggrin.gif но твёрдо уверены, шо "колюча проволка, воронки, расстрелы за малейших пик, три колоска, ля-ля, тополя и мёртыве с косами стоят и тишина-а-а-а.." Так же, Марусь? biggrin.gif

отрицать общеизвестные факты, за которые уже покаялось государство, - занятие бесперспективное.
      » 25/03/2013, 11:05,  Морской 
Marus ("25/".$m["мар"]."/2013," 12:03)
Терентий ("25/".$m["мар"]."/2013," 09:50)
biggrin.gif но твёрдо уверены, шо "колюча проволка, воронки, расстрелы за малейших пик, три колоска, ля-ля, тополя и мёртыве с косами стоят и тишина-а-а-а.." Так же, Марусь? biggrin.gif

отрицать общеизвестные факты, за которые уже покаялось государство, - занятие бесперспективное.

Дык тож ренегаты каялись,перевертыши...Сталин каялся? Нет? значит и не было huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/03/2013, 11:48,  Терентий 
Marus ("25/".$m["мар"]."/2013," 10:58)
Ты себя хорошо чувствуешь?

- нет, алкашей и наркоманов я должна на свои деньги лечить и не ездить в отпуск. Конечно же. Ааа... еще убийц содержать.

Да по разному я ся чувствую, Марусь.
Да правильно, Марусь, правильно, алкашей и наркоманов нужно за твой счёт отстреливать, я понял твою мысль biggrin.gif И убийц ща ты тоже за свой счёт "не содержишь" biggrin.gif , не переживай, это ж при СССР их убивали, а ща "мараторий" biggrin.gif так шта, живи спокойно, твои налоги в целости и сохраннности...на Кипре biggrin.gif

--------------------
      » 25/03/2013, 11:50,  Терентий 
Marus ("25/".$m["мар"]."/2013," 11:03)
отрицать общеизвестные факты,

Но с упорством одного среднеазиатского представителя непарнокопытных biggrin.gif , Марусь, ты и ещё несколько здешних людей, этим занимаются постоянно, а именно - отрицают общеизвестные факты. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Терентий - 25/03/2013, 11:55

--------------------
      » 25/03/2013, 12:04,  i_play_chess 
Геша ("25/".$m["мар"]."/2013," 09:40)
i_play_chess ("25/".$m["мар"]."/2013," 04:09)
Википедия вот пишет:

Численность населения — 201,1 млн (оценка на июль 2010, 5-е место в мире).
Годовой прирост — 1,2 % (фертильность — 2,2 рождений на женщину).
Средняя продолжительность жизни — 69 лет у мужчин, 76 лет у женщин.

какая бедная несчастная страна Бразилия!

"мы всех лучше, мы всех краше,
всех скромнее и умнее всех"

подпевайте, оптимисты!

Вань - в этом наше с тобой отличие - ты из Википедии инфу черпаешь, а я из личных наблюдений wink.gif

В этом плане показателен наш с тобой родной родной Тольятти... по всем справочникам еще буквально несколько лет назад его "ВВП на душу населения" превосходил даже Москву.. не говоря о прочих Питерах-Казанях-Ёбургах... да и сейчас - я думаю - в 5ке городов точно по этому показателю... а вот приедешь в шан Тольятти - то врядли его "по богатству населения", качеству инфаструктуры и цене жилья сравнишь с вышеперечисленными городами... Из той-же серии Магнитогорск-Норильск и прочие Липецки-Кемерово-Череповцы..

по ВВП на душу населения и сейчас я думаю Тольятти высоко,
только кого этот показатель лечит?

По ВВП на душу населения мы и Бразилию конечно обходим

Только вот, сейчас ещё более менее ничего - сейчас гребень демографический,
а через несколько лет начнется тихий ужас - длительностью 10 лет минимум -
и как-то не верится что это мы переживём безболезненно
с такой продолжительностью жизни и фертильностью.

Так что когда я слышу псевдопатриотический оптимизм -
кажется что это "после нас хоть потоп",
и "на нашем веку всё ещё будет ничего"

» 25/03/2013, 12:49,  Шапа_кляк 
В Ялте с демографией тоже все в порядке. 4-5 детей в семье обычная практика. Так что трудовые ресурсы куются не покладая ничего, не переживайтеsmile.gif))
      » 25/03/2013, 12:57,  ВоченьВумный 
» "24/".$m["мар"]."/2013," 23:12, Геша
Сообщить модератору | Цитировать
Последнее время в инете вообще и на нашем форуме в частности появилась "мода" хаять всё российское... Если Дума - то жополизы, если Президент, то сатрап и так далее... А быть ЗА - как-то немодно сейчас.. Почему - лично для меня ЗАГАДКА))).... Потому как не немцы мы, а РУССКИЕ...

и так ВО ВСЁМ - что ни делается в России - подвергается НЕИЗМЕННОЙ критике "общечеловеческих дЭмократов" )) не надоело?

А сравнивать нашу Власть с какой-бы то не было - некорректная фигня...Разные условия СОВЕРШЕННО у Президента России и Люксембурга...

Образно говоря если сравнить нашу движуху с автотрассой - то Люксембург - это байк нарядный, Литва - ДЕУ-матиз, Германия - АУДИ А8, США - ХАМЕР с вооруженными бандюками, а Россия - огромный бензовоз... причем не СКАНИЯ какая-нить современная, а старый МАЗ военный... который толком никто не починил пока после эксплуатации длительной... И вот водилу того МАЗа водители легковушек учат как надо рулить и куда править)) А если глянуть ИТОГИ последних лет - так стабильнее всех тот МАЗ трассу прошёл по бездорожью кризиса)) Может благодаря тому, что цистерну бензина огромную с собой волокёт, но моё мнение - что и мастИрство водилы свою роль тут сыграло.. И мало кто из "учителей" смог
____________________________________________________________________________________________________
_

Ей богу дядьгеша,смешной ты малый,вроде если верить тебе,чуть ли не полмира обьездиел,а втюхиваешь нам тут чуж несусветную!!! Какой такой ВОДИЛА С мастИрством и куда он что привел не пойму.Ты что не понимаешь что Москва Питер Нижний Новгород это далеко не вся Россия?
Ты вместо уругваев с бразилиями и америками езжай в русскую глубинку.А для сравнения потом в украинскую глубинку ехай дядя еша,ехай.А потом имей совесть не брехать,а быть обьективным и всю правду расскажи,как то зеркальце.
Кто должен быть ЗА,какой такой маз с невгребенным рулевым и куда привел,я ничо не понимаю.
Даю короче для сравнения два села российская глубинка и украинская.А потом бум базарить.

http://www.youtube.com/watch?v=nLS25Zzh2LQ

http://www.youtube.com/watch?v=f05To8kOR8E
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: