| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
Нет конечно, иначе тебе нужно соглашаться с мнением Герберта Уэлса и Ромена Ролана, которые посетили СССР при Сталине и воспели тому режиму хвалебные оды на основе "личного опыта". Но вы ж его строите не на их "мнениях", правда же? Даже не на своих! -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Ты себя хорошо чувствуешь? - нет, алкашей и наркоманов я должна на свои деньги лечить и не ездить в отпуск. Конечно же. Ааа... еще убийц содержать. |
||
|
|
||
отрицать общеизвестные факты, за которые уже покаялось государство, - занятие бесперспективное. |
||
|
|
||||
Дык тож ренегаты каялись,перевертыши...Сталин каялся? Нет? значит и не было -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Да по разному я ся чувствую, Марусь. Да правильно, Марусь, правильно, алкашей и наркоманов нужно за твой счёт отстреливать, я понял твою мысль -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Но с упорством одного среднеазиатского представителя непарнокопытных Это сообщение отредактировал Терентий - 25/03/2013, 11:55 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 25/03/2013, 12:04, i_play_chess
|
||||
по ВВП на душу населения и сейчас я думаю Тольятти высоко, только кого этот показатель лечит? По ВВП на душу населения мы и Бразилию конечно обходим Только вот, сейчас ещё более менее ничего - сейчас гребень демографический, а через несколько лет начнется тихий ужас - длительностью 10 лет минимум - и как-то не верится что это мы переживём безболезненно с такой продолжительностью жизни и фертильностью. Так что когда я слышу псевдопатриотический оптимизм - кажется что это "после нас хоть потоп", и "на нашем веку всё ещё будет ничего" |
||||
|
|
|
В Ялте с демографией тоже все в порядке. 4-5 детей в семье обычная практика. Так что трудовые ресурсы куются не покладая ничего, не переживайте
|
|
» 25/03/2013, 12:57, ВоченьВумный
|
|
» "24/".$m["мар"]."/2013," 23:12, Геша
Сообщить модератору | Цитировать Последнее время в инете вообще и на нашем форуме в частности появилась "мода" хаять всё российское... Если Дума - то жополизы, если Президент, то сатрап и так далее... А быть ЗА - как-то немодно сейчас.. Почему - лично для меня ЗАГАДКА))).... Потому как не немцы мы, а РУССКИЕ... и так ВО ВСЁМ - что ни делается в России - подвергается НЕИЗМЕННОЙ критике "общечеловеческих дЭмократов" )) не надоело? А сравнивать нашу Власть с какой-бы то не было - некорректная фигня...Разные условия СОВЕРШЕННО у Президента России и Люксембурга... Образно говоря если сравнить нашу движуху с автотрассой - то Люксембург - это байк нарядный, Литва - ДЕУ-матиз, Германия - АУДИ А8, США - ХАМЕР с вооруженными бандюками, а Россия - огромный бензовоз... причем не СКАНИЯ какая-нить современная, а старый МАЗ военный... который толком никто не починил пока после эксплуатации длительной... И вот водилу того МАЗа водители легковушек учат как надо рулить и куда править)) А если глянуть ИТОГИ последних лет - так стабильнее всех тот МАЗ трассу прошёл по бездорожью кризиса)) Может благодаря тому, что цистерну бензина огромную с собой волокёт, но моё мнение - что и мастИрство водилы свою роль тут сыграло.. И мало кто из "учителей" смог ____________________________________________________________________________________________________ _ Ей богу дядьгеша,смешной ты малый,вроде если верить тебе,чуть ли не полмира обьездиел,а втюхиваешь нам тут чуж несусветную!!! Какой такой ВОДИЛА С мастИрством и куда он что привел не пойму.Ты что не понимаешь что Москва Питер Нижний Новгород это далеко не вся Россия? Ты вместо уругваев с бразилиями и америками езжай в русскую глубинку.А для сравнения потом в украинскую глубинку ехай дядя еша,ехай.А потом имей совесть не брехать,а быть обьективным и всю правду расскажи,как то зеркальце. Кто должен быть ЗА,какой такой маз с невгребенным рулевым и куда привел,я ничо не понимаю. Даю короче для сравнения два села российская глубинка и украинская.А потом бум базарить. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: