Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2013, 13:08,  Wookiee 
Шапа_кляк ("25/".$m["мар"]."/2013," 13:49)
В Ялте с демографией тоже все в порядке. 4-5 детей в семье обычная практика. Так что трудовые ресурсы куются не покладая ничего,  не переживайтеsmile.gif))

То ли ялтинский городской сайт врет безбожно, то ли всего за пару лет ситуация в Ялте кардинально изменилась, то ли кто-то тут ошибается по поводу демографии Ялты.
()
Численность постоянного населения Большой Ялты по состоянию на 01 января 2011 г. в сравнении с 01 января 2010 г. увеличилась на 78 чел.[..]

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/03/2013, 13:13,  Marus 
Геш, хто это wacko.gif тебе пишет?

Это сообщение отредактировал Marus - 25/03/2013, 13:14
      » 25/03/2013, 13:17,  Шапа_кляк 
Согласно данным Всемирного банка, по количеству эмигрантов Украина занимает третье место в мире - 6,5 миллионов.
Это примерно 14% от теперешнего населения страны.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/09/17/287635
      » 25/03/2013, 13:20,  Шапа_кляк 
Wookiee ("25/".$m["мар"]."/2013," 12:08)
Шапа_кляк ("25/".$m["мар"]."/2013," 13:49)
В Ялте с демографией тоже все в порядке. 4-5 детей в семье обычная практика. Так что трудовые ресурсы куются не покладая ничего,  не переживайтеsmile.gif))

То ли ялтинский городской сайт врет безбожно, то ли всего за пару лет ситуация в Ялте кардинально изменилась, то ли кто-то тут ошибается по поводу демографии Ялты.
()
Численность постоянного населения Большой Ялты по состоянию на 01 января 2011 г. в сравнении с 01 января 2010 г. увеличилась на 78 чел.[..]

Дык куются и вперед, в Россию трудитьсяsmile.gif))
      » 25/03/2013, 13:22,  Терентий 
Шапа_кляк ("25/".$m["мар"]."/2013," 13:20)
в Россию трудитьсяsmile.gif))

вумнику ток не говорите, а то он расстроится biggrin.gif за ридну украину biggrin.gif

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/03/2013, 13:46,  ВоченьВумный 
» "25/".$m["мар"]."/2013," 13:17, Шапа_кляк
Сообщить модератору | Цитировать
Согласно данным Всемирного банка, по количеству эмигрантов Украина занимает третье место в мире - 6,5 миллионов.
Это примерно 14% от теперешнего населения страны.
____________________________________________________________________________________________________
__

Правильно,но о чем это говорит?.Я не знаю что этим хто хотел сказать,а я так мыслю.Эт потому что украинцы самые сознательные люди на всем постсовецком пространстве.Уж очень долго их держали взаперти в одном большом пребольшом концлагере название которому ссср.Они мечтали вырваться на свободу,потому что кто кто,а украинцы знают цену свободе.И вот када этот идол железный на глиняных ногах рухнул,то они скинув с плеч ярмо и разьехались кто куда.Счас многие возвращаются,приобрели опыт ведения бизнеса,открывают в Украине свой,не говорю что крупный,но средний точно и малый в любой мало мальски деревне.Мигрируют и счас не спорю,человек всегда стремиться к лучшему.Но в украинцев есть одна очень яркая черта - это всегда возвращаться с большой радостью домой!
В общем работаем помаленьку,трудимся - и с недопитой бутылкой водки в кармане драного пиджака и в обнимку со свиньей в свинарнике не спим wink.gif
      » 25/03/2013, 14:09,  Терентий 
ВоченьВумный ("25/".$m["мар"]."/2013," 13:46)
В общем работаем помаленьку,трудимся

вумник, а можешь показать чё конкретно ты "по маленькому" biggrin.gif натрудил? ну если нет "по маленькому", то мож "по большому" чё-нить забацал? biggrin.gif а? вумник, ну иде тот предмет на который ты можешь гордо показать со словами: "вот это я сделал!" Мне интересно посмотреть.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/03/2013, 14:11,  Marus 
Терентий ("25/".$m["мар"]."/2013," 14:09)
ВоченьВумный ("25/".$m["мар"]."/2013," 13:46)
В общем работаем помаленьку,трудимся

вумник, а можешь показать чё конкретно ты "по маленькому" biggrin.gif натрудил? ну если нет "по маленькому", то мож "по большому" чё-нить забацал? biggrin.gif а? вумник, ну иде тот предмет на который ты можешь гордо показать со словами: "вот это я сделал!" Мне интересно посмотреть.

Ну че ты к ребенку пристал? У него еще все впереди!
      » 25/03/2013, 14:28,  Черешня 
Терентий, только если вам Вумный ответит за свое личное, будьте добры тоже о себе рассказать и не надо потом увиливать и говорить, что ваше личное ТАБУ

Это сообщение отредактировал Черешня - 25/03/2013, 14:28

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 25/03/2013, 14:28,  ВоченьВумный 
Прально Марусь,убери его от меня,пристал,пративный biggrin.gif
Мы всегда будем чьими то детьми.И правильно что еще все впереди у меня biggrin.gif
А вот терьоня что я построил,на этих фото есть и мой дом.Как кумекаешь.если б я его при совецкой власте твоей построил,чтоб было со мной и с домом wub.gif
Сразу тебе грю --- на честно заработанные деньги,не украл,не одолжил и не в банке взял.Просто по стописят перекуров не делал как ты при советах laugh.gif
http://kotomysh.livejournal.com/315634.html
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: