| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
Согласно данным Всемирного банка, по количеству эмигрантов Украина занимает третье место в мире - 6,5 миллионов.
Это примерно 14% от теперешнего населения страны. |
|
|
||||||
Дык куются и вперед, в Россию трудиться |
||||||
|
|
||
вумнику ток не говорите, а то он расстроится -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 25/03/2013, 13:46, ВоченьВумный
|
|
» "25/".$m["мар"]."/2013," 13:17, Шапа_кляк
Сообщить модератору | Цитировать Согласно данным Всемирного банка, по количеству эмигрантов Украина занимает третье место в мире - 6,5 миллионов. Это примерно 14% от теперешнего населения страны. ____________________________________________________________________________________________________ __ Правильно,но о чем это говорит?.Я не знаю что этим хто хотел сказать,а я так мыслю.Эт потому что украинцы самые сознательные люди на всем постсовецком пространстве.Уж очень долго их держали взаперти в одном большом пребольшом концлагере название которому ссср.Они мечтали вырваться на свободу,потому что кто кто,а украинцы знают цену свободе.И вот када этот идол железный на глиняных ногах рухнул,то они скинув с плеч ярмо и разьехались кто куда.Счас многие возвращаются,приобрели опыт ведения бизнеса,открывают в Украине свой,не говорю что крупный,но средний точно и малый в любой мало мальски деревне.Мигрируют и счас не спорю,человек всегда стремиться к лучшему.Но в украинцев есть одна очень яркая черта - это всегда возвращаться с большой радостью домой! В общем работаем помаленьку,трудимся - и с недопитой бутылкой водки в кармане драного пиджака и в обнимку со свиньей в свинарнике не спим |
|
|
||
вумник, а можешь показать чё конкретно ты "по маленькому" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Ну че ты к ребенку пристал? У него еще все впереди! |
||||
|
|
|
Терентий, только если вам Вумный ответит за свое личное, будьте добры тоже о себе рассказать и не надо потом увиливать и говорить, что ваше личное ТАБУ
Это сообщение отредактировал Черешня - 25/03/2013, 14:28 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 25/03/2013, 14:28, ВоченьВумный
|
|
Прально Марусь,убери его от меня,пристал,пративный
Мы всегда будем чьими то детьми.И правильно что еще все впереди у меня А вот терьоня что я построил,на этих фото есть и мой дом.Как кумекаешь.если б я его при совецкой власте твоей построил,чтоб было со мной и с домом Сразу тебе грю --- на честно заработанные деньги,не украл,не одолжил и не в банке взял.Просто по стописят перекуров не делал как ты при советах |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: