| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
ну что на украине есть свои "рублёвки" - это ж и так можно было догадаться, трудно догадаться только какой из тех домов твой ещё трудней догадаться, что и строил-то его ты. В общем "по маленькому" и "по большому" ты ток на форуме горазд делать -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Байкер, а ты её чем измерял-то? какими такими эталонными весами, метрами аль другими научными приборами? Мне просто интересна метода оценки такого показателя как "бытовая культура". Опять какие-нить родственники-знакомые насвистели? или снова личные впечатления от турне на мопеде? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
А вы, Черешня, када в следующий раз будете писать кипятком, то чтоб тот кипяток зазря не пропадал, заваривайте им чай для вумника, глядишь он вас из Москвы-то в свой райский уголок заберёт -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Тестовое задание: у немцев бытовая культура выше, чем у русских?
Если нет, то и говорить (мне с тобой по этой теме) не о чем. Если да, то и у украинцев да, только в гораздо меньшей степени, чем у немцев. ) |
|
|
|
какая прЭлесть, вы читаете и прям мои мысли....-Черешня: все вокруг идиоты практики, куда-то ездят делятся впечатлениями, а этот теоретик хренов, сидит "фактами" коммунистическими сыпит и тока рассказывает о проблемах чайной пыли и про свою матушку которая режет коробочки для пилюль
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||||
А еще согласны терпеть любую власть, лишь бы им давала возможность себе что то незаконно "прикроить". Взять, к примеру,Ялту. Во что город превращается из жемчужины - просто катастрофа. Парки застраивают, заповедник тоже весь поделили. НО! Местные жители особо не возмущаются, они к своим квартиркам пристраивают и все в порядке. Это на картинке еще куда не шло. Не нашла фото, но сплошь и рядом, что строят со 2-го и 3-го этажа, а внизу столбы. Притом площадь пристройки бывает и больше самой квартиры, метров по 50, а под столбами спиленные пальмы и всех все устраивает!!! |
||||
|
|
||
Байкер, ты свои тесты оставь вон вумнику, ты не учитель тут, а я не ученик. Вопрос был прост как цилиндр мотоцикла Явы Как измерил сообщи и в каких единицах? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 25/03/2013, 14:51, ВоченьВумный
|
|
Бытова культура в украинцев очень снизилась с приходом совецкой власти,а до нее она была намного выше чем у немцев.Украинцы никогда(до советов) не ругались матом,горилку пили только по праздникам,часто посещали церковь,были начитанными,уважали женщину как мать,хранительницу домашнего очага,ну а как пели песни и придерживались родной культуры и традиций то говорить нечего.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: