| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
А о чём же тут можно ещё будете поговорить, када человек с апломбом о чём-то говорит, а подтверждения своим словам найти не может ни в одной литературе, ни в одном справочнике? Конечно говорить тут будет не о чем и самый достойный вариант по-тихому слиться. Человек пыжиться что-то оценить, а методики оценки не выработал и объяснить не может, о чём тут говорить и продолжать?, так что "молчи, грусть, молчи..." -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 25/03/2013, 14:56, ВоченьВумный
|
|
Даю короче для сравнения два села российская глубинка и украинская.А потом бум базарить.
Я ж прибор для измерения кинул тебе терьоня,меряй дарагой |
|
|
||
какой же это прибор-то, вумник? ты свой "прибор" чЭрЭшне вон покажи, я думаю, что она обрадуется, такого в Москве на факультетах МГУ точно не найти -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
А почему так плохо, когда человек говорит, основываясь на собственном опыте и собственном ощущении, не все ж нужно черпать из книг. Книги плюс собственное восприятие и делает человека разносторонним, можно просидеть всю жизнь дома, читая книжки и мысли разных людей и самому не вкусить жизнь.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
"Базарить" он будет)))) "Культур-мультур" не хватает, между прочим. Двойка по русскому языку строителю "рублевки" . Кстати, по специфическому сленгу иногда можно заподозрить, кто, где и "с кем в обнимку" спит.
|
|
|
|
Марус, ну куда уж нам до вас, у вас вообще отношения высокие, как что так сразу в "лоб". Помоими облить вас с ног до головы, а вы все равно бежите защищать.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 25/03/2013, 15:08, ВоченьВумный
|
|
"25/".$m["мар"]."/2013," 09:06, Терентий
Ты, Марусь, хотя бы уж вспомни тогда кто разрешил тот самый "выезд" за границы, при какой власти это случилось, если скажешь "Гайдар", то получишь в лоб. ____________________________________________________________________________________________________ _ Ну вот истинная культура |
|
|
||
А это "Павел Астахов" , как я понимаю))) |
||
|
» 25/03/2013, 15:12, Гамблезавр
|
|
Марусю не трогайте - она баррикадах была и Ленина живого видела.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: