Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2013, 15:12,  Wookiee 
Хорошая была тема.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/03/2013, 15:16,  Черешня 
Аминь!

Она исчерпана уже давно, сколько можно напрягать память, нужно жить настоящим и будущим!

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 25/03/2013, 15:19,  Marus 
Wookiee ("25/".$m["мар"]."/2013," 15:12)
Хорошая была тема.

Они при СССР не жили еще, так что объективно все. Некоторым гражданам околоподросткового возраста нужна обязательно "стена" ,как в соцсети "Вконтакте" . Они обычно там оставляют свои "сердечки" , "чмоки" и признания в любви. А тут видишь-ли.. есть очень продвинутый, как я вижу, зал игры в дурака, заодно и форум со "стеной". Все ясно с ними.
А про тему-то, Володь. Вроде уже многое повспоминали.
      » 25/03/2013, 15:21,  Морской 
Marus ("25/".$m["мар"]."/2013," 14:13)
Геш, хто это wacko.gif тебе пишет?

Марусь,эт из "дурацкого" зала перебежчик, женьком кличут,грит что рыбусов могет ловить,но по факту тока глазом моргать,да ногу задирать...задню. У многоликого клонов,что волос на голове,любимое занятия себя самого клонами поддерживать,да тролить кого нить,перечислять не буду,обрати внимание что клоны его по очереди появляются а вместе-нини huh.gif
потом этот деятель нам за рублевку хде обитает кличет да за краиньску глубинку,а сам лэптоп с модемом купить жабиться,шоб одновременно двумя никами народ веселить tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 25/03/2013, 15:22

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/03/2013, 15:27,  Marus 
Морской ("25/".$m["мар"]."/2013," 15:21)
Marus ("25/".$m["мар"]."/2013," 14:13)
Геш, хто это wacko.gif тебе пишет?

Марусь,эт из "дурацкого" зала перебежчик, женьком кличут,грит что рыбусов могет ловить,но по факту тока глазом моргать,да ногу задирать...задню. У многоликого клонов,что волос на голове,любимое занятия себя самого клонами поддерживать,да тролить кого нить,перечислять не буду,обрати внимание что клоны его по очереди появляются а вместе-нини huh.gif
потом этот деятель нам за рублевку хде обитает кличет да за краиньску глубинку,а сам лэптоп с модемом купить жабиться,шоб одновременно двумя никами народ веселить tongue.gif tongue.gif

Ааа... а я никак не пойму, шо за панибратство с отцом моим smile.gif Ну я поняла уже.
Это ведь из той же серии-то вроде. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498568
      » 25/03/2013, 15:30,  Шапа_кляк 
Зато какой энергичный!!! Может он вовсе и не украинец?smile.gif Я тут таких не встречала))))
      » 25/03/2013, 15:32,  Морской 
да там полно имен,как там в писании сказано? кто имеет ум,тот сочти число зверя? этого бесенка нет смысла поименно упоминать,лекиска одна,орфография одна,иногда пытается менять стиль,но прокалывается быстро,вот в прошлый раз двумя никами за греков кричал...да шут с ним,веселит да ладно laugh.gif

--------------------
      » 25/03/2013, 15:34,  Терентий 
Морской ("25/".$m["мар"]."/2013," 15:32)
да шут с ним,веселит да ладно laugh.gif

И "прибор" имеет! чЭрЭшне нравится biggrin.gif

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/03/2013, 15:40,  Морской 
Терентий ("25/".$m["мар"]."/2013," 16:34)
Морской ("25/".$m["мар"]."/2013," 15:32)
да шут с ним,веселит да ладно laugh.gif

И "прибор" имеет! чЭрЭшне нравится biggrin.gif

Да и Шапа отметила wink.gif лишь бы судя по егойной фотке в "основном" нике ее не "запедофилили" за развращение малолетки, а то -энергичный-заводной-горячий...продолжат логическую цепь потом попробуй оправдайся biggrin.gif

--------------------
      » 25/03/2013, 15:48,  Шапа_кляк 
Ну вот, я как всегда все пропустила, а что за фото?smile.gif Мне тоже интересно!
....и Терентий все никак не шлет, эх(((((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: