| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
Аминь!
Она исчерпана уже давно, сколько можно напрягать память, нужно жить настоящим и будущим! -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Марусь,эт из "дурацкого" зала перебежчик, женьком кличут,грит что рыбусов могет ловить,но по факту тока глазом моргать,да ногу задирать...задню. У многоликого клонов,что волос на голове,любимое занятия себя самого клонами поддерживать,да тролить кого нить,перечислять не буду,обрати внимание что клоны его по очереди появляются а вместе-нини потом этот деятель нам за рублевку хде обитает кличет да за краиньску глубинку,а сам лэптоп с модемом купить жабиться,шоб одновременно двумя никами народ веселить Это сообщение отредактировал Морской - 25/03/2013, 15:22 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Ааа... а я никак не пойму, шо за панибратство с отцом моим Это ведь из той же серии-то вроде. |
||||
|
|
|
да там полно имен,как там в писании сказано? кто имеет ум,тот сочти число зверя? этого бесенка нет смысла поименно упоминать,лекиска одна,орфография одна,иногда пытается менять стиль,но прокалывается быстро,вот в прошлый раз двумя никами за греков кричал...да шут с ним,веселит да ладно
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
И "прибор" имеет! чЭрЭшне нравится -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Да и Шапа отметила -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Ну вот, я как всегда все пропустила, а что за фото?
....и Терентий все никак не шлет, эх((((( |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: