| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
Так их то я всех видела, с чего они должны за мою влюбление в вумного то платить?
|
|
|
||||
Типо до "личных наблюдений"(с) никак руки не дойдут - я о своем обещании фотоотчет сделать -а вот чужие фотки могут наверное проиллюстрировать уровень "бразильской мечты" |
||||
|
|
|
Геша, сообщаю тебе важный секрет: фоток сейчас можно надергать каких угодно и на любую тему.
Например, из последнего, что попалось и запомнилось: |
|
|
|
я согласен.. что в России можно надергать таких фоток... но таких как "надергал" я бразильских - с РАБАМИ - ТОЧНО нет ни в России, ни в Украине.. а в Бразилии я видел НИЩЕТУ на КАЖДОМ шагу, побывав там месяц назад... почему я и недоумеваю - вродь по всем "википедиям" - должна быть процветающая страна...
|
|
|
||
По "википедиям" ВВП на душу у них 11,3, а у россиян 13,2. С чего ради у них будет внешне процветающая страна? К поездкам нужно лучше готовиться, изучать, что там делается... Да и Россия, как известно, разная. Есть Москва, есть Московская область, десяток крупнейших городов и то, что видно с федеральных дорог. А есть вторая половина России. Я ее вижу, когда приезжаю не в Самару, а в Алапаевск к тестю с тещей. Или вот как-то специально дал крюк и заехал в г. Алатырь лечить ностальгию: там я проходил военные сборы. А таких алапаевсков и алатырей... И это еще не всё, это я дальше Омска на восток России пока не ездил. А у моих коллег, причем не только российских, но и европейских, популярен маршрут Москва - Владивосток. Насколько я понимаю, в году несколько сотен человек его проходят. Я не интересовался, что потом иностранцы об увиденном пишут, но россияне в большинстве своем в шоке. Правда, я прочел всего несколько отчетов - "всеобщности" нет. Но все прочитанные мною "авторы" очень впечатлены тамошним "бразильянским" бытом и уровнем жизни. Так что, друг Геша, хотя ты и россиянин, но, не обижайся, ты не всё "там" у себя видишь и знаешь. Это сообщение отредактировал Байкер - 7/04/2013, 18:23 |
||
|
|
|
я против шоль, дядь Юр??
СЛАВА БРАЗИЛИИ!!! и верить СВОИМ глазам не буду - спрошу сначала совета здесь на форуме - мож кто читал какие отчеты - поправит меня)) |
|
|
||
Геш, Я думаю, что эти "рабы" не такие простые. Наиболее вероятно, что это массовка к кину какому-нибудь. Если же реал, то тоже есть версия- просто дать им бабла непедагогично, во-первых, могут сразу в кабак или куда там у них во-вторых,местные березовские организуют липовых добытчиков тыщщами. А так, устали мущщины и пособие получили чесно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: