| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||||||
Тыж вроде за Бразилию говорил... не я конечно самолетов боюсь и никуда не летаю,дабы "лично сравнивать", но помоему любой человек посмотревший бразильскую кинуху "Город бога" Россию с ними равнять не будет,беднее там народ живет Это сообщение отредактировал Морской - 7/04/2013, 18:55 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
|
хотя Юра правильно говорит - жизнь в столице и в провинциях - две большие разницы... Столицу Бразилии не видал - только Рио.. а вот столица Уругвая произвела гнетущее впечатление.. особенно после Буэнос Айреса...
|
|
|
||
А фиглярствовать и юродствовать зачем? Причем тут вообще Бразилия и слава ей? Кто тебя призывает не верить глазам? И вообще... Ты часом в Единую Россию не вступил? Во всяком случае, ведешь ты себя явно как достойный член этой партии. Это сообщение отредактировал Байкер - 7/04/2013, 19:05 |
||
|
|
||
У моего друга в аргентине знакомая живет, работает там не помню кем вроде продавцом обуви как Гена Букин..ну прилетала пару раз на "бывшую Родину". назад не хочет, зарплата говорит сравнима,цены дешевле,продукты лучше,теплее.Может врет,ток я не слыхал что бы наши продавцы обуви в Аргентину летали... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
|
Юра.. я написал на прошлой странице:
И ВСЁ.. ни слова больше ни про Россию, ни про Литву, ни про Пиндостан... Ты мне в ответ зачем за Владивосток ссылку кинул? При чем здесь Владивосток? Ты часом в Единую Россию не вступил? Во всяком случае, ведешь ты себя явно как достойный член этой партии. Это сообщение отредактировал Геша - 7/04/2013, 19:31 |
||
|
|
||||
Она летала НА РОДИНУ... наши "продавцы обуви" - те, что из приезжих - тоже наверное летают к себе на Родину - в Украину, в Таджикистан, в Прибалтику, может даже и в Аргентину...и тоже говорят примерно те-же слова по приезду... |
||||
|
|
|
Здесь вроде девочка есть из Аргентины,Терентий,помню,стихи про нее написал,может она про Аргентину расскажет?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: