Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2013, 18:44,  Геша 
Байкер ( "7/".$m["апр"]."/2013," 18:21)

По "википедиям" ВВП на душу у них 11,3, а у россиян 13,2. С чего ради у них будет внешне процветающая страна?
К поездкам нужно лучше готовиться, изучать, что там делается...

хмм... а СанСеич мне вот тут чего пишет:

Сашун ( "23/".$m["мар"]."/2013," 13:14)

Простите, но.
Аргентина по уровню жизни - примерно 40-е место, Россия - 60-е, Украина - 70-е ...

Это сообщение отредактировал Геша - 7/04/2013, 18:45
      » 7/04/2013, 18:53,  Морской 
Геша ( "7/".$m["апр"]."/2013," 19:44)
Байкер ( "7/".$m["апр"]."/2013," 18:21)

По "википедиям" ВВП на душу у них 11,3, а у россиян 13,2. С чего ради у них будет внешне процветающая страна?
К поездкам нужно лучше готовиться, изучать, что там делается...

хмм... а СанСеич мне вот тут чего пишет:

Сашун ( "23/".$m["мар"]."/2013," 13:14)

Простите, но.
Аргентина по уровню жизни - примерно 40-е место, Россия - 60-е, Украина - 70-е ...

Тыж вроде за Бразилию говорил...

не я конечно самолетов боюсь и никуда не летаю,дабы "лично сравнивать", но помоему любой человек посмотревший бразильскую кинуху "Город бога" Россию с ними равнять не будет,беднее там народ живет

Это сообщение отредактировал Морской - 7/04/2013, 18:55

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/04/2013, 18:58,  Dubcer 

рейтингов много
      » 7/04/2013, 18:59,  Геша 
и в Аргентине беднее.. а в Уругвае - беднее, чем в Бразилии - на мой поверхностный взгляд))
      » 7/04/2013, 19:01,  Геша 
хотя Юра правильно говорит - жизнь в столице и в провинциях - две большие разницы... Столицу Бразилии не видал - только Рио.. а вот столица Уругвая произвела гнетущее впечатление.. особенно после Буэнос Айреса...
      » 7/04/2013, 19:03,  Байкер 
Геша ( "7/".$m["апр"]."/2013," 18:27)
СЛАВА БРАЗИЛИИ!!!  и верить СВОИМ глазам не буду - спрошу сначала совета здесь на форуме - мож кто  читал какие отчеты - поправит меня))

А фиглярствовать и юродствовать зачем?
Причем тут вообще Бразилия и слава ей? Кто тебя призывает не верить глазам? И вообще...
Ты часом в Единую Россию не вступил? Во всяком случае, ведешь ты себя явно как достойный член этой партии.

Это сообщение отредактировал Байкер - 7/04/2013, 19:05
      » 7/04/2013, 19:19,  Морской 
Геша ( "7/".$m["апр"]."/2013," 19:59)
и в Аргентине беднее.. а в Уругвае - беднее, чем в Бразилии - на мой поверхностный взгляд))

У моего друга в аргентине знакомая живет, работает там не помню кем вроде продавцом обуви как Гена Букин..ну прилетала пару раз на "бывшую Родину". назад не хочет, зарплата говорит сравнима,цены дешевле,продукты лучше,теплее.Может врет,ток я не слыхал что бы наши продавцы обуви в Аргентину летали... wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/04/2013, 19:20,  Геша 
Юра.. я написал на прошлой странице:

()
Типо до "личных наблюдений"(с) никак руки не дойдут - я о своем обещании фотоотчет сделать -а вот чужие фотки могут наверное проиллюстрировать уровень "бразильской мечты" 

И ВСЁ.. ни слова больше ни про Россию, ни про Литву, ни про Пиндостан...

Ты мне в ответ зачем за Владивосток ссылку кинул? При чем здесь Владивосток?

Ты часом в Единую Россию не вступил? Во всяком случае, ведешь ты себя явно как достойный член этой партии.

Это сообщение отредактировал Геша - 7/04/2013, 19:31
      » 7/04/2013, 19:24,  Геша 
Морской ( "7/".$m["апр"]."/2013," 19:19)
Геша ( "7/".$m["апр"]."/2013," 19:59)

У моего друга в аргентине знакомая живет, работает там не помню кем вроде продавцом обуви как Гена Букин..ну прилетала пару раз на "бывшую Родину". назад не хочет, зарплата говорит сравнима,цены дешевле,продукты лучше,теплее.Может врет,ток я не слыхал что бы наши продавцы обуви в Аргентину летали... wink.gif

Она летала НА РОДИНУ... наши "продавцы обуви" - те, что из приезжих - тоже наверное летают к себе на Родину - в Украину, в Таджикистан, в Прибалтику, может даже и в Аргентину...и тоже говорят примерно те-же слова по приезду...
      » 7/04/2013, 19:59,  mann 
Здесь вроде девочка есть из Аргентины,Терентий,помню,стихи про нее написал,может она про Аргентину расскажет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: