| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||||||
да откель те условия взялись то равные? знакомства как "решали" так и решают.денех то ща проще дать чем раньше,ток гарантии нет,шо не кинут. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
||
Так я могу? Или у меня корочки не те? А если корочки решают, при чем тут равные условия? Впрочем, я понял, что имеется в виду. Оруэлл рулит: "Все звери равны между собой, но некоторые более равны, чем другие"... Тогда конечно. Равенство. Угу. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Дим, ну может быть в регионах знакомства играют роль. В Москве и крупных промышленных городах на все своя такса и пофик чей ты родственник. Сам посуди, чтоб на должность сесть, деньги потрачены не малые. Надо отбивать
|
|
|
||||
Странно, а почему тебя не задевает, что ты НЕ СМОГ стать чемпионом Мира по боксу? |
||||
|
|
|
Ольга, если такса и равенство, то хотелось бы уточнить, как решается вопрос, кто кому наступил на ногу в Москве, я Морскому или Морской мне, если мы оба занесли в отделение по таксе (бытовой аналог т.н. "спора хозяйствующих субъектов" )?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ага. Т.е. равенство только между теми, у кого одна денежно-весовая категория. Равенство, такое равенство. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
вот тогда "знакомства" и сыграют главную роль.денег то от обоих примут -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: