Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2013, 12:33,  Шапа_кляк 
Wookiee ( "8/".$m["апр"]."/2013," 11:31)
Ох-ти, ох-ти, а у предпринимателей равные условия? А я что-то слышал о рейдерских захватах, фальшивых конкурсах, падении доли мелкого бизнеса в ВВП. Брешуть, наверное, ну, из Ялты-то всяко виднее.

Так в чем не равные условия?
      » 8/04/2013, 12:34,  Шапа_кляк 
Ты сначала попробуй, захвати предприятие, а потом калякай уже тут.
      » 8/04/2013, 12:36,  Морской 
Шапа_кляк ( "8/".$m["апр"]."/2013," 13:25)
Wookiee ( "8/".$m["апр"]."/2013," 11:14)
Шапа_кляк ( "8/".$m["апр"]."/2013," 12:17)
Все оказались в равных условиях.

Все - это, стало быть, Абрамович с Дерипаской, бабушка с пенсией $100 и бомж с Казанского вокзала? Ну-ну...

А причем здесь бомжи, пьяницы, тунеядцы? Я против того, что бы их содержать. У большинства бабушек есть дети, которые о них заботятся. Абрамовичей мб пора оставить в покое? Зависть плохое чувство.
Я имела ввиду равные условия у предпринимателей, не важно, что у кого то папа знаком с бывшим секретарем обкома или нет.

да откель те условия взялись то равные? знакомства как "решали" так и решают.денех то ща проще дать чем раньше,ток гарантии нет,шо не кинут.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/04/2013, 12:40,  Wookiee 
Шапа_кляк ( "8/".$m["апр"]."/2013," 13:34)

Так я могу? Или у меня корочки не те? А если корочки решают, при чем тут равные условия?
Впрочем, я понял, что имеется в виду. Оруэлл рулит: "Все звери равны между собой, но некоторые более равны, чем другие"... Тогда конечно. Равенство. Угу.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/04/2013, 12:44,  Шапа_кляк 
Дим, ну может быть в регионах знакомства играют роль. В Москве и крупных промышленных городах на все своя такса и пофик чей ты родственник. Сам посуди, чтоб на должность сесть, деньги потрачены не малые. Надо отбиватьsmile.gif
      » 8/04/2013, 12:46,  Шапа_кляк 
Wookiee ( "8/".$m["апр"]."/2013," 11:40)
Шапа_кляк ( "8/".$m["апр"]."/2013," 13:34)

Так я могу? Или у меня корочки не те? А если корочки решают, при чем тут равные условия?
Впрочем, я понял, что имеется в виду. Оруэлл рулит: "Все звери равны между собой, но некоторые более равны, чем другие"... Тогда конечно. Равенство. Угу.

Странно, а почему тебя не задевает, что ты НЕ СМОГ стать чемпионом Мира по боксу?
      » 8/04/2013, 12:47,  Wookiee 
Ольга, если такса и равенство, то хотелось бы уточнить, как решается вопрос, кто кому наступил на ногу в Москве, я Морскому или Морской мне, если мы оба занесли в отделение по таксе (бытовой аналог т.н. "спора хозяйствующих субъектов" )?

--------------------
      » 8/04/2013, 12:50,  Шапа_кляк 
Я то тут причем, вы уж сами с Морским разбирайтесьsmile.gif
      » 8/04/2013, 12:53,  Wookiee 
Шапа_кляк ( "8/".$m["апр"]."/2013," 13:50)
Я то тут причем, вы уж сами с Морским разбирайтесьsmile.gif

Ага. Т.е. равенство только между теми, у кого одна денежно-весовая категория. Равенство, такое равенство.

--------------------
      » 8/04/2013, 12:56,  Морской 
Wookiee ( "8/".$m["апр"]."/2013," 13:47)
Ольга, если такса и равенство, то хотелось бы уточнить, как решается вопрос, кто кому наступил на ногу в Москве, я Морскому или Морской мне, если мы оба занесли в отделение по таксе (бытовой аналог т.н. "спора хозяйствующих субъектов" )?

вот тогда "знакомства" и сыграют главную роль.денег то от обоих примут wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: