| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||||
Нема бабла по-причине, что нет работы? Замечательно, занимайтесь своими детьми сами. Бегайте с ними по утрам, изучайте иностранные языки, расширяйте кругозор. Создайте группу из нескольких деток, у которых родители работают и занимайтесь с ними, вам будут платить. Или вам это тоже делать лень? Ну тогда сидите и не пи..те. Высшее образование за границей вполне доступно даже тем, у кого бабла не "до фига". И даже если у кого то бабла "до фига", а ребенок идиот, то в гарварде ему все равно не учиться. По поводу мест - могу привести массу историй, когда человек без всяких родителей добивался больших успехов, чем чьи то сынки. Вообще, я слышала от одного нашего американца интересную теорию, про вырождение олигархов через 3 поколения. И типа самый жизнеспособный это средний класс. Так что за все приходится платить |
||||
|
|
||||
Страшно себе представить министра-алкоголика. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Дык абрамович ваще сирота вроде а вона как взлетел,без репетиторов, вопрос в другом,Оль-ты про равные возможности для всех говорила,которых типа при ЕБНе не было а при ВВП появились, вот я лично не понял в чем они выражаются. Понятно что реально этих "равных возможностей" в любом обществе нету,я просто не понял в чем заслуга ВВП,что они вроде как есть -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Согласен. Мой пример - Сергей Сергеевич Иванов, сын Сергея Борисовича Иванова. С Вас - пример человека "из народа", в 27 лет вице-президента коммерческого банка из первой тройки, в 29 лет председателя правления сопоставимого банка. Ау, мы ищем таланты! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
неудачный пример,там вся семья-таланты.александр сергеевич тож солидный банкир.Ну и авто водит тока трезвым. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Дим, я не то имела ввиду. Просто при ЕБНе приходилось так изворачиваться, чтобы даже выполнив гос заказ свои деньги получить, приходилось искать какие то ходы, лазейки. В общем крутись как хочешь. Сейчас "гайки", конечно, подкрутили, но все понятно, что и по чем. Я не говорю - что стало лучше, стало понятнее и мне, кажется, более равные условия. Ладно, мне тут некогда, сейчас придет Геша и все вам объяснит, а мне с дитем надо заниматься |
||
|
|
|
тут ключевое слово-"госзаказ"
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||||
Он постарше, Сергей-то на три года младше, а вице- они в одном году заделались. Александру, может, три года старушка Это сообщение отредактировал Wookiee - 8/04/2013, 15:14 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
|
По "детскому" вопросу вы с "Шапой" напрасно спорите - она права. Детьми заниматься НАДО. Тут, конечно, длинная история. Ибо и заниматься можно по разному. Например, формально - отдал туда, отдал сюда, а можно душу вкладывать, но не перебарщивать... И гарантии нет никакой. Но так или иначе, а если не заниматься, то я оцениваю шансы на успех не более 1/3, а если заниматься, то не менее 2/3. А это большая разница. )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: