Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2013, 15:19,  Wookiee 
Юр, разве кто-то утверждал, что детьми не надо заниматься, воспитывать, направлять? По мне, так Шапа на ходу переобувается - то равные возможности, то мы, оказывается, о детях, то опять о госзаказе. Отсюда и некоторое недопонимание.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/04/2013, 15:21,  Морской 
Байкер ( "8/".$m["апр"]."/2013," 16:15)
По "детскому" вопросу вы с "Шапой" напрасно спорите - она права. Детьми заниматься НАДО. Тут, конечно, длинная история. Ибо и заниматься можно по разному. Например, формально - отдал туда, отдал сюда, а можно душу вкладывать, но не перебарщивать... И гарантии нет никакой. Но так или иначе, а если не заниматься, то я оцениваю шансы на успех не более 1/3, а если заниматься, то не менее 2/3. А это большая разница. )

я вот не услышал в что в своих словах,что в Софта-что "не надо" детьми заниматься. huh.gif мож пропустил чего? Речь о равных возможностях шла.Я кстати по своему городу скажу,что полно и секций бесплатных и всяких льгот победителям всяких соревнований и пр.пр. пр. у меня дочь к примеру в орленок бесплатно уже не помню скока раз ездила, а путевка туда ребетенку стоит дороже чем в турцию слетать.И ни разу мне никто не говорил,что мол дайте денег-а мы вам путевку типо бесплатную.но не уверен что везде так.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/04/2013, 15:23,  каюк 
Шапа_кляк ( "8/".$m["апр"]."/2013," 14:34)

Нема бабла по-причине, что нет работы? Замечательно, занимайтесь своими детьми сами. Бегайте с ними по утрам, изучайте иностранные языки, расширяйте кругозор. Создайте группу из нескольких деток, у которых родители работают и занимайтесь с ними, вам будут платить. Или вам это тоже делать лень? Ну тогда сидите и не пи..те.
Высшее образование за границей вполне доступно даже тем, у кого бабла не "до фига". И даже если у кого то бабла "до фига", а ребенок идиот, то в гарварде ему все равно не учиться.
По поводу мест - могу привести массу историй, когда человек без всяких родителей добивался больших успехов, чем чьи то сынки. Вообще, я слышала от одного нашего американца интересную теорию, про вырождение олигархов через 3 поколения. И типа самый жизнеспособный это средний класс. Так что за все приходится платитьsmile.gif)

Ну точно пора завязывать с пьянкой("Даже не могу предположить, что я буду вытворять, если в 4-й раз брошу пить"wink.gif(с) и самой в свободное время от шопинга,строительства и прочей ерунды занятся свом ребёнком-" занимайтесь своими детьми сами. Бегайте с ними по утрам, изучайте иностранные языки, расширяйте кругозор. Создайте группу из нескольких деток, у которых родители работают и занимайтесь с ними, вам будут платить. Или вам это тоже делать лень? Ну тогда сидите и не пи..те."(с) tongue.gif

Это сообщение отредактировал каюк - 8/04/2013, 15:28
      » 8/04/2013, 15:25,  Wookiee 
Не знаю, где дают бесплатные путевки, да и поздновато уже, наверное, а за секции и у нас их тут много, не все бесплатные, но уж на ушу-то мы денег нашли. С бальными танцами, правда, было сложновато, но ребенок, к счастью, быстро разочаровался. Я бы тоже разочаровался, если б узнал, что партнеру тоже деньги надо платить. smile.gif

--------------------
      » 8/04/2013, 15:27,  Wookiee 
каюк ( "8/".$m["апр"]."/2013," 16:23)
Создайте группу из нескольких деток, у которых родители работают и занимайтесь с ними, вам будут платить.

Чот музыкой навеяло.

--------------------
      » 8/04/2013, 15:35,  Морской 
Wookiee ( "8/".$m["апр"]."/2013," 16:25)
Не знаю, где дают бесплатные путевки, да и поздновато уже, наверное, а за секции и у нас их тут много, не все бесплатные, но уж на ушу-то мы денег нашли. С бальными танцами, правда, было сложновато, но ребенок, к счастью, быстро разочаровался. Я бы тоже разочаровался, если б узнал, что партнеру тоже деньги надо платить. smile.gif

у меня дочь,лет 10 назад на танцы ходила,платные были.Но спортивные секции водное поло,футбол,баскет и всякое такое бесплатны.У меня у пасынка когда инвалидность была,нам звонили и спрашивали-когда Вам удобно в санаторий ребенка отправить?Сын на футбол ходит-ну бывает когда на соревнование далеко едет чего то нужно доплатить.Но суммы смешные.

Это сообщение отредактировал Морской - 8/04/2013, 15:36

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/04/2013, 16:17,  ГлокаяКуздра 
Геша ( "7/".$m["апр"]."/2013," 23:03)

поэтому я с удовольствем выслушаю ЛЮБОЕ мнение о той Аргентине, но отталкиваться всёж буду  ОТ СВОЕГО, навеянного личном визитом в эту страну wink.gif

Жизнь в России, безусловно, хороша, когда видишь её из окна собственного мерседеса. Только вот скажите - Вы используете труд наёмных работников - много ли из них побывали в Бразилии и Аргентине? То-то и оно. Я работаю на большом химическом предприятии, принадлежащем московскому олигарху. Предприятие высокотехнологичное, выпускает продукцию, которую могут делать не более, чем в полутора десятках стран мира. Так вот, ежемесячная зарплата рабочих 13 - 14 тыс. руб. И это в миллионном городе. Мне хорошо известна ситуация и на некоторых других крупных предприятиях. Молодёжь практически на заводы не идёт. Дорабатывает старшее поколение. И все эти бомбы, заложенные нынешней системой власти, через 5 -7 лет выльются в критическую ситуацию для страны. И не надо кивать на Москву и Питер - там почти не производятся материальные ценности, известно что деньги получаются после продажи произведённого товара, а отнюдь не услуг. Т.е. фактически присвоение прибавочной стоимости и природной ренты в нашей стране превышает все разумные пределы. Я не могу понять, как какая-нибудь Эстония, в просторечии чухония, может иметь уровень жизни выше российского. И после этого кто-то хвалит власть.

Это сообщение отредактировал ГлокаяКуздра - 8/04/2013, 16:20
      » 8/04/2013, 16:58,  DBoris 
ГлокаяКуздра ( "8/".$m["апр"]."/2013," 16:17)
известно что деньги получаются после продажи произведённого товара, а отнюдь не услуг.

Можно этот момент поподробнее? Или ссылку?
      » 8/04/2013, 16:59,  Терентий 
Шапа_кляк ( "8/".$m["апр"]."/2013," 12:25)
Я имела ввиду равные условия у предпринимателей, не важно, что у кого то папа знаком с бывшим секретарем обкома или нет.

Мож это на Украине так, то мне неведомо. Шапа_кляк, вы не в курсе, что у наших губернаторов, как оказалось, очень талантливые дети? И в свои молодые годы они являются собственниками "заводов, газет, пароходов"? Это вот у них "равные условия"?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 8/04/2013, 17:07,  ГлокаяКуздра 
DBoris ( "8/".$m["апр"]."/2013," 16:58)
ГлокаяКуздра ( "8/".$m["апр"]."/2013," 16:17)
известно что деньги получаются после продажи произведённого товара, а отнюдь не услуг.

Можно этот момент поподробнее? Или ссылку?

На "Капитал" или Вы поделитесь другим источником денех (печатный станок я знаю))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: