| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 8/04/2013, 15:23, каюк
|
||
Ну точно пора завязывать с пьянкой("Даже не могу предположить, что я буду вытворять, если в 4-й раз брошу пить" Это сообщение отредактировал каюк - 8/04/2013, 15:28 |
||
|
|
|
Не знаю, где дают бесплатные путевки, да и поздновато уже, наверное, а за секции и у нас их тут много, не все бесплатные, но уж на ушу-то мы денег нашли. С бальными танцами, правда, было сложновато, но ребенок, к счастью, быстро разочаровался. Я бы тоже разочаровался, если б узнал, что партнеру тоже деньги надо платить.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
у меня дочь,лет 10 назад на танцы ходила,платные были.Но спортивные секции водное поло,футбол,баскет и всякое такое бесплатны.У меня у пасынка когда инвалидность была,нам звонили и спрашивали-когда Вам удобно в санаторий ребенка отправить?Сын на футбол ходит-ну бывает когда на соревнование далеко едет чего то нужно доплатить.Но суммы смешные. Это сообщение отредактировал Морской - 8/04/2013, 15:36 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 8/04/2013, 16:17, ГлокаяКуздра
|
||
Жизнь в России, безусловно, хороша, когда видишь её из окна собственного мерседеса. Только вот скажите - Вы используете труд наёмных работников - много ли из них побывали в Бразилии и Аргентине? То-то и оно. Я работаю на большом химическом предприятии, принадлежащем московскому олигарху. Предприятие высокотехнологичное, выпускает продукцию, которую могут делать не более, чем в полутора десятках стран мира. Так вот, ежемесячная зарплата рабочих 13 - 14 тыс. руб. И это в миллионном городе. Мне хорошо известна ситуация и на некоторых других крупных предприятиях. Молодёжь практически на заводы не идёт. Дорабатывает старшее поколение. И все эти бомбы, заложенные нынешней системой власти, через 5 -7 лет выльются в критическую ситуацию для страны. И не надо кивать на Москву и Питер - там почти не производятся материальные ценности, известно что деньги получаются после продажи произведённого товара, а отнюдь не услуг. Т.е. фактически присвоение прибавочной стоимости и природной ренты в нашей стране превышает все разумные пределы. Я не могу понять, как какая-нибудь Эстония, в просторечии чухония, может иметь уровень жизни выше российского. И после этого кто-то хвалит власть. Это сообщение отредактировал ГлокаяКуздра - 8/04/2013, 16:20 |
||
|
|
||
Можно этот момент поподробнее? Или ссылку? |
||
|
|
||
Мож это на Украине так, то мне неведомо. Шапа_кляк, вы не в курсе, что у наших губернаторов, как оказалось, очень талантливые дети? И в свои молодые годы они являются собственниками "заводов, газет, пароходов"? Это вот у них "равные условия"? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 8/04/2013, 17:07, ГлокаяКуздра
|
||||
На "Капитал" или Вы поделитесь другим источником денех (печатный станок я знаю)))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: