| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 8/04/2013, 17:43, Тоффи
|
||||
Даа ужж...чьи то родители на гамбе клоунами были |
||||
|
|
||||
ну правильно всё разложил! согласен я со всем... и вывод правильный - ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПУТИН чем Немцов.. наконец-то ты понял О ЧЕМ Я тут пытаюсь сказать много лет |
||||
|
|
||
так все пятеро и побывали... только водитель и секретарь в офисе остались |
||
|
» 8/04/2013, 18:16, Тоффи
|
|
» "8/".$m["апр"]."/2013," 17:45, Геша
мою дочу десятилетнюю жена 5 раз в неделю водит на танцы, три раза - на английский, два раза - на кружок лепки... дни расписаны буквально по минутам, в том числе воскресенье.. из этих трех занятий БАБЛО только за английский нужно отдавать(не фатально большое)... остальное всё - БЕСПЛАТНО... ребенок организован, привык к такой нелегкой жизни и второй год уже - круглая отличница в школе(хотя и блондинка ) а племяница моя - 8ми летняя братова доча - имеет кучу свободного времени... НИКТО и НИКУДА её не водит(хотя начинали раз 10, держались от недели до месяца)... потому как папе с мамой некогда - они на диване лежат- власть ругают.. и УВЕРЕНЫ что у моей дочи всё - от папиного бабла, а не от усердия её и ответственности маминой ____________________________________________________________________________________________________ __ Я не беру конкретно Гешин случай,но могу с уверенностью и знанием дела сказать,что в итоге племянница вырастет свободной,раскрепощенной,веселой девушкой,нежели загруженный до отказа танцами,лепкой и иностранными языками ребенок.Рано говорить гоп.Потому что в итоге ни танцовщицы,ни лепщицы,ни английского толкового не получится. На танцы, тож Геша привираешь,деньги уходят,а если нет,то танцы наверно какие то не ахти.Моя дочь на танцы ходила,то только платья по триста баксов приходилось покупать. |
|
|
|
хорошее объяснение.. братан мой примерно так и говорит...
но мы из своей дочи ни лепщицы, ни англичанки ни тем более танцовщицы сделать и не пытаемся.. просто человек растет и знает что такое "хочу" и что такое "надо".. да и интересно ей этим заниматься(хотя РАЗУМЕЕТСЯ первое время "через не хочу" те же танцы с английским... Дай Бог чтобы все дети, которые благодаря родительской лени ничем не занимаются в детсве выросли "свободными,раскрепощенными и веселыми"(с).. Но тогда и не нужно потом удивляться почему у нас среди сограждан так много бедных и жизнью обиженных.. ЗЫ: ЗАДРАЛИ ужо меня во вранье попрекать.. Доча занимается 7 лет уже в ХОРЕГРАФИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ... в 7 классе ужо... занятия СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЕ... есть ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЗНОС 800 руб в месяц для ЖЕЛАЮЩИХ поддержать школу.. платит его примерно половина девочек, мы - РАЗУМЕЕТСЯ в том числе...Я не думаю что это какие-то запредельные деньги, даже если-бы они были обязательными... |
|
|
|
дык это...того,(моргнул левым глазом) Геша вроде не говорил шо хочет из дочи лепщицу,танцовщицу или переводчицу будущего президента делать, тут оно ребятенка главное не напрячь,количеством.
зы. о.пока отписался дядь Геша сам ужо ответил Это сообщение отредактировал Морской - 8/04/2013, 18:52 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Вот тут не понял.."надо" это кому? если дочурки твоей то это скорее "хочу" а если тебе либо жене,то тогда скорее "надо",хотя "хочу" исключить не готов Это сообщение отредактировал Морской - 8/04/2013, 18:52 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Дим - как раз по нас с этим братом и можно судить через 30 лет о правильности родительского подхода к "загрузке детей"... Я спортом всегда занимался, в радиоделом серьезно увлекался(тогда это модно было), учился хорошо и так далее.. Он рос "свободным и веселым"(с)
Сейчас - когда нам обоим за 40 - он гол как сокол, на весь белый свет обижен и властью не доволен.. И - видя всю жизнь его семью - я уверен что корни всего этого заложены в его беззаботных детстве-юнности Это сообщение отредактировал Геша - 8/04/2013, 18:58 |
|
» 8/04/2013, 18:56, каюк
|
||||
Цитировать надо авторов,а не приписывать авторство другим,ну за одно и пить надо меньше,шоб внимание не рассеивалось если читаете не всё по порядку |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: