| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
не видел дневник Путина.. но могу предположить что он ЗАГРУЖЕН был а не "свободно-веселым" рос.. это ЗАКОН успеха - быть загруженным и трудолюбивым
|
|
» 8/04/2013, 19:01, ГлокаяКуздра
|
||||
Наверно, водитель с секретарём тупо не захотели. А может быть, без Вас можно обойтись на работе, а без них нет.))) В общем, передёрнуто неплохо, зачёт. Но другого от Вас я и не ждал. Это сообщение отредактировал ГлокаяКуздра - 8/04/2013, 19:02 |
||||
|
|
||||||
какой вопрос-такой ответ... |
||||||
|
|
||
ога именно в этом...залог успеха путина Да фиг с ним,я не сильно понимаю чего ты от дочи по жизни "хочешь" или чего она тебе "должна" чтоб мульен секций посещять? Ну ладна тыб сына "напрягал", а дочка то что? Вырастет,выйдет замуж,от того за кого она выйдет,как показывает практика(как правило) и будет зависить ее "успешность". Я не то чтоб за то дабы цветы жизни лежали с 3-х лет на двиване, но сказать ребенку что ему "надо" идти на к примеру танцы или английский... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
это залог ЛЮБОГО успеха... при всей твоей нелюбви к Путину ты не будешь отрицать что он незаурядный и УСПЕШНЫЙ человек? |
||||
|
|
|
Геша, не слушайте никого, и не надо оправдываться. Как-бы так получается, что все говорят исходя из своей жизни, своего опыта. И я читаю чуть ли не в каждом посте о том, что вы огромными буквами пишите что это ваше МНЕНИЕ, ваша точка зрения, ваша жизнь в конце концов, так как вы ее видите. Просто вам говорят о том, что средняя и выше среднего прослойка это не вся Россия. И люди в разных частях страны многие бедные не потому что ленивые, а потому что много всяких но...сейчас не об этом.
Я вот читаю все ваши посты, по сути все правы, одни говорят о ситуации вцелом, другие конкретно в одном взятом месте, на основании своего видения. И придраться-то не к чему. Но нужно понимать одну простую вещь, Геша. Сытый голодного никогда не поймет! По поводу вашей дочки, я вот тоже считаю, что ребенка обязательно надо с детства нагружать всякими кружками и секциями для общего развития, платными или бесплатными, но без фанатизма. И по мере того, как ребенок будет проявлять тот или иной интерес к какому-то определенному занятию, потом имеет смысл на чем-то соредоточиться и остальное отбросить. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Я хочу чтобы она выросла ответственной и трудолюбивой... тогда и в замужестве у неё будет всё хорошо... потому как быть женой-хозяйкой дома- матерью - ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД на мой взгляд... Сына - каюсь - не сильно напрягал.. потому как он родился в семье студентов и младые годы провел в семье нищих инженеров-начинающих бизнесменов.. НЕ ДО НЕГО было папе и маме - они деньги зарабатывали и ЛЕНИЛИСЬ своё свободное время вечернее тратить на секции-кружки для сына... Вырос хороший мальчик.. "веселый и свободный(с) однозначно.. Но пофигист офигенный |
||
|
|
||||||
Честно? насчет успешности согласен.насчет незаурядности...категорически нет.Дело не в любви или не любви есть констатация факта(понятно тока в моей голове) пользы от его правления я не замечаю,хоть лежа на диване,хоть впахиваая в полях,мой личный доход от него не зависит, но стране хуже с каждым днем... да мы типа "замирили чечню"..какой ценой? можем на теж же условиях завтра Уругвай(по твоим наблюдениям бедный) присовокупить...ток не факт что местные бендняки согласятся, мож в Габоне народ покладистей? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: