Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2013, 18:58,  Морской 
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2013," 19:54)
Дим - как раз по нас с этим братом и можно судить через 30 лет о правильности родительского одхода... Я спортом занимался, в радиоделом серьезно занимался(тогда это модно было), учился хорошо и так далее.. Он рос "свободным и веселым"(с)

Сейчас - когда нам обоим за 40 - он гол как сокол и властью не доволен..

я тебя умоляю....ты Путина дневник видел? wink.gif Я за другое хотел сказать,что достаточно часто все эти "15-ти разовые" еженедельные посещения кружков либо родительские "понты"(с). либо желание кому то что то доказать,а ребятенок,он видет,что мама папа ждут рывка и на полусогнутых бредет...а на танцы,футбол или шахматы с английским вопрос второстепенный

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/04/2013, 18:59,  Геша 
не видел дневник Путина.. но могу предположить что он ЗАГРУЖЕН был а не "свободно-веселым" рос.. это ЗАКОН успеха - быть загруженным и трудолюбивым
      » 8/04/2013, 19:01,  ГлокаяКуздра 
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2013," 17:53)
ГлокаяКуздра ( "8/".$m["апр"]."/2013," 16:17)
Только вот скажите - Вы используете труд наёмных работников - много ли из них побывали в Бразилии и Аргентине?

так все пятеро и побывали... только водитель и секретарь в офисе остались wink.gif

Наверно, водитель с секретарём тупо не захотели. А может быть, без Вас можно обойтись на работе, а без них нет.))) В общем, передёрнуто неплохо, зачёт. Но другого от Вас я и не ждал.

Это сообщение отредактировал ГлокаяКуздра - 8/04/2013, 19:02
      » 8/04/2013, 19:03,  Геша 
ГлокаяКуздра ( "8/".$m["апр"]."/2013," 19:01)
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2013," 17:53)
ГлокаяКуздра ( "8/".$m["апр"]."/2013," 16:17)
Только вот скажите - Вы используете труд наёмных работников - много ли из них побывали в Бразилии и Аргентине?

так все пятеро и побывали... только водитель и секретарь в офисе остались wink.gif

Наверно, водитель с секретарём тупо не захотели. А может быть, без Вас можно обойтись на работе, а без них нет.))) В общем, передёрнуто неплохо, зачёт. Но другого от Вас я и не ждал.

какой вопрос-такой ответ...
      » 8/04/2013, 19:06,  Морской 
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2013," 19:59)
не видел дневник Путина.. но могу предположить что он ЗАГРУЖЕН был а не "свободно-веселым" рос.. это ЗАКОН успеха - быть загруженным и трудолюбивым

ога именно в этом...залог успеха путина biggrin.gif
Да фиг с ним,я не сильно понимаю чего ты от дочи по жизни "хочешь" или чего она тебе "должна" чтоб мульен секций посещять? Ну ладна тыб сына "напрягал", а дочка то что? Вырастет,выйдет замуж,от того за кого она выйдет,как показывает практика(как правило) и будет зависить ее "успешность".
Я не то чтоб за то дабы цветы жизни лежали с 3-х лет на двиване, но сказать ребенку что ему "надо" идти на к примеру танцы или английский...

--------------------
      » 8/04/2013, 19:12,  Геша 
Морской ( "8/".$m["апр"]."/2013," 19:06)
не видел  дневник Путина.. но могу предположить что он ЗАГРУЖЕН был а не "свободно-веселым" рос.. это ЗАКОН успеха - быть загруженным и трудолюбивым

это залог ЛЮБОГО успеха...

при всей твоей нелюбви к Путину ты не будешь отрицать что он незаурядный и УСПЕШНЫЙ человек? wink.gif
      » 8/04/2013, 19:17,  Черешня 
Геша, не слушайте никого, и не надо оправдываться. Как-бы так получается, что все говорят исходя из своей жизни, своего опыта. И я читаю чуть ли не в каждом посте о том, что вы огромными буквами пишите что это ваше МНЕНИЕ, ваша точка зрения, ваша жизнь в конце концов, так как вы ее видите. Просто вам говорят о том, что средняя и выше среднего прослойка это не вся Россия. И люди в разных частях страны многие бедные не потому что ленивые, а потому что много всяких но...сейчас не об этом.
Я вот читаю все ваши посты, по сути все правы, одни говорят о ситуации вцелом, другие конкретно в одном взятом месте, на основании своего видения. И придраться-то не к чему. Но нужно понимать одну простую вещь, Геша. Сытый голодного никогда не поймет!

По поводу вашей дочки, я вот тоже считаю, что ребенка обязательно надо с детства нагружать всякими кружками и секциями для общего развития, платными или бесплатными, но без фанатизма. И по мере того, как ребенок будет проявлять тот или иной интерес к какому-то определенному занятию, потом имеет смысл на чем-то соредоточиться и остальное отбросить.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 8/04/2013, 19:19,  Геша 

Да фиг с ним,я не сильно понимаю чего ты от дочи по жизни "хочешь" или чего она тебе "должна" чтоб мульен секций посещять? Ну ладна тыб сына "напрягал", а дочка то что? Вырастет,выйдет замуж,от того за кого она выйдет,как показывает практика(как правило) и будет зависить ее "успешность".
Я не то чтоб за то дабы цветы жизни лежали с 3-х лет на двиване, но сказать ребенку что ему "надо" идти на к примеру танцы или английский...

Я хочу чтобы она выросла ответственной и трудолюбивой... тогда и в замужестве у неё будет всё хорошо... потому как быть женой-хозяйкой дома- матерью - ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД на мой взгляд...

Сына - каюсь - не сильно напрягал.. потому как он родился в семье студентов и младые годы провел в семье нищих инженеров-начинающих бизнесменов.. НЕ ДО НЕГО было папе и маме - они деньги зарабатывали и ЛЕНИЛИСЬ своё свободное время вечернее тратить на секции-кружки для сына...

Вырос хороший мальчик.. "веселый и свободный(с) однозначно.. Но пофигист офигенный wink.gif Даже в армию пришлось отправлять - в самые жесткие войска - чтобы чего-то начал понимать в жизни rolleyes.gif Пошло на пользу.. масла в голове добавилось... Но Человеком Дела - увы - уже не станет мой Витек.. упущено ценнейшее "детское"(с) время...
      » 8/04/2013, 19:20,  Морской 
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2013," 20:12)
не видел  дневник Путина.. но могу предположить что он ЗАГРУЖЕН был а не "свободно-веселым" рос.. это ЗАКОН успеха - быть загруженным и трудолюбивым

это залог ЛЮБОГО успеха...

при всей твоей нелюбви к Путину ты не будешь отрицать что он незаурядный и УСПЕШНЫЙ человек? wink.gif

Честно? насчет успешности согласен.насчет незаурядности...категорически нет.Дело не в любви или не любви есть констатация факта(понятно тока в моей голове) пользы от его правления я не замечаю,хоть лежа на диване,хоть впахиваая в полях,мой личный доход от него не зависит, но стране хуже с каждым днем... да мы типа "замирили чечню"..какой ценой? можем на теж же условиях завтра Уругвай(по твоим наблюдениям бедный) присовокупить...ток не факт что местные бендняки согласятся, мож в Габоне народ покладистей? wink.gif

--------------------
      » 8/04/2013, 19:23,  Геша 
если чел стал Президентом ЛЮБОЙ страны - он ОДНОЗНАЧНО - НЕЗАУРЯДНАЯ личность
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: