| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 8/04/2013, 19:59, Гамблезавр
|
|
А давайте тему создадим.."наши дети"" и будем тут сами себя и их нахваливать.
|
|
|
||||||
по п.1 дык смысла нет мне за твоего сына что то говорить если тебе уже понятно кем он стал те виднее...я вот 25-летнй отличаюсь от себя на полтора десятка старше. п.2. Те какие результаты нужны? В армии отслужил, вуз закончил, в госслужбе пьяный за рулем не ездит? ну понятно папа в чем то помог,мне непонятно, чего ты хотел от сына? Дабы он в 27 мэром Тольятовки стал? по п.3. На радиодело ты ведь не один ходил? Все остальные товарищи по кружку тож люди дела? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
||
А что Кавказ сразу? Короли они в европах детй женили как им типо удобно...можно конкретный пример рациональности услыхать? Не на личном примере "отдельно взятой сестры" а в общем, в чем рациональность когда папа с мамой решает с кем их дитеныш жить будет? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Вы опять все перепутали. Мое свободное время - это то, когда я не занята своим ребенком. Мой "алкоголизм" на воспитательный процесс пока никак не влияет. Только Вам с Вашей сонливостью и 5-ти минутными способностями вряд ли удастся понять, какое количество энергии у меня высвобождается, когда нет сдерживающего фактора, притом, чтобы выспаться, мне хватает около 6 часов в сутки. |
||
|
|
||
"Брак по расчету тогда удачен, когда расчет верен" старая еврейская мудрость. |
||
|
|
||||
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
То да... Не каждый з/к в президенты проскочит... |
||
|
|
||||
мож так? Редкий ЗК доползет до середины майдана? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
Терентий, а какая связь между "бывшим секретарем обкома" и действующим губернатором? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: