Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2013, 19:50,  Байкер 
()
Если ребенок "ни в какую" не стоит до ремня, разумные доводы не канают?
Вообще-то (и на всякий случай) я не мнение соседа по вопросу принуждения к "борьбе" вам изложил, а мнение самого сына, ставшего взрослым. ))
В том и дело, что "стоит до ремня". Возможно, не буквально - а, типа, брать и за руку вести и самому там сидеть, благо тренер меня хорошо знал и не возражал против присутствия в зале "посторонних". Суть в том, что НАДО было добиться, а не опускать руки.
К слову, на Кавказе, вон, даже вопросы женитьбы / замужества не всегда, но и не редко, родители молодых решают. Моей сестры, например, это коснулось. Разумеется, это вопрос традиций, но и рационального там тоже не мало. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 8/04/2013, 19:59
      » 8/04/2013, 19:59,  Гамблезавр 
А давайте тему создадим.."наши дети"" и будем тут сами себя и их нахваливать.
      » 8/04/2013, 20:01,  Морской 
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2013," 20:50)
Морской ( "8/".$m["апр"]."/2013," 19:24)
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2013," 20:19)

Но Человеком Дела - увы - уже не станет мой Витек.. упущено ценнейшее "детское"(с) время...

ну тупо мне ТВОЮ семью обсуждать конечно,НО
1.У "Витька" думаю другое мнение,насчет того кем он станет.
2.Не факт,что твои понятия о "человеке дела" совпадают его.
3.Я правильно тебя понял,что ты стал(по твоему мнению) человеком дела потому как твой отец тебя на радиодело гонял? huh.gif

1. в 25 лет ясно кем человек уже СТАЛ.. хороший-добрый парень, но трудолюбия ноль, решения принимать не умеет.. материальную часть обеспечил папа.. если-б не это - легко пополнил-бы ряды "нытиков и критиканов"(с) наверное... будем двигаться далее по линии государевой Службы, звезд с неба не хватая,благо диплом юриста и служба в спецназе ГРУ за плечами имеются...

2. должны не понятия совпадать, а результаты выдаваться

3. совершенно верно! и я отцу за это ОЧЕНЬ благодарен

по п.1 дык смысла нет мне за твоего сына что то говорить если тебе уже понятно кем он стал те виднее...я вот 25-летнй отличаюсь от себя на полтора десятка старше.
п.2. Те какие результаты нужны? В армии отслужил, вуз закончил, в госслужбе пьяный за рулем не ездит? ну понятно папа в чем то помог,мне непонятно, чего ты хотел от сына? Дабы он в 27 мэром Тольятовки стал?
по п.3. На радиодело ты ведь не один ходил? Все остальные товарищи по кружку тож люди дела?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/04/2013, 20:14,  Морской 
Байкер ( "8/".$m["апр"]."/2013," 20:50)

К слову, на Кавказе, вон, даже вопросы женитьбы / замужества не всегда, но и не редко, родители молодых решают. Моей сестры, например, это коснулось. Разумеется, это вопрос традиций, но и рационального там тоже не мало. )

А что Кавказ сразу? Короли они в европах детй женили как им типо удобно...можно конкретный пример рациональности услыхать? Не на личном примере "отдельно взятой сестры" а в общем, в чем рациональность когда папа с мамой решает с кем их дитеныш жить будет?

--------------------
      » 8/04/2013, 20:27,  Шапа_кляк 
каюк ( "8/".$m["апр"]."/2013," 14:23)

Ну точно пора завязывать с пьянкой("Даже не могу предположить, что я буду вытворять, если в 4-й раз брошу пить"wink.gif(с) и самой в свободное время от шопинга,строительства и прочей ерунды занятся свом ребёнком

Вы опять все перепутали. Мое свободное время - это то, когда я не занята своим ребенком. Мой "алкоголизм" на воспитательный процесс пока никак не влияет. Только Вам с Вашей сонливостью и 5-ти минутными способностями вряд ли удастся понять, какое количество энергии у меня высвобождается, когда нет сдерживающего фактора, притом, чтобы выспаться, мне хватает около 6 часов в сутки.
      » 8/04/2013, 20:29,  Шапа_кляк 
Морской ( "8/".$m["апр"]."/2013," 19:14)
в чем рациональность когда папа с мамой решает с кем их дитеныш жить будет?

"Брак по расчету тогда удачен, когда расчет верен" старая еврейская мудрость.
      » 8/04/2013, 20:32,  Морской 
Шапа_кляк ( "8/".$m["апр"]."/2013," 21:27)
каюк ( "8/".$m["апр"]."/2013," 14:23)

Ну точно пора завязывать с пьянкой("Даже не могу предположить, что я буду вытворять, если в 4-й раз брошу пить"wink.gif(с) и самой  в свободное время от шопинга,строительства и прочей ерунды занятся  свом ребёнком

Вы опять все перепутали. Мое свободное время - это то, когда я не занята своим ребенком. Мой "алкоголизм" на воспитательный процесс пока никак не влияет. Только Вам с Вашей сонливостью и 5-ти минутными способностями вряд ли удастся понять, какое количество энергии у меня высвобождается, когда нет сдерживающего фактора, притом, чтобы выспаться, мне хватает около 6 часов в сутки.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Людмила Гурченко неплохо спела насчет "способностей", ссылки не умею постить,но прогуглить можно biggrin.gif

--------------------
      » 8/04/2013, 20:33,  DBoris 
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2013," 19:23)
если чел стал Президентом ЛЮБОЙ страны - он ОДНОЗНАЧНО - НЕЗАУРЯДНАЯ личность

То да... Не каждый з/к в президенты проскочит...
      » 8/04/2013, 20:41,  Морской 
DBoris ( "8/".$m["апр"]."/2013," 21:33)
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2013," 19:23)
если чел стал Президентом  ЛЮБОЙ страны - он ОДНОЗНАЧНО - НЕЗАУРЯДНАЯ личность

То да... Не каждый з/к в президенты проскочит...

мож так? wink.gif
Редкий ЗК доползет до середины майдана?

--------------------
      » 8/04/2013, 20:54,  Шапа_кляк 
Терентий ( "8/".$m["апр"]."/2013," 15:59)
Шапа_кляк ( "8/".$m["апр"]."/2013," 12:25)
Я имела ввиду равные условия у предпринимателей, не важно, что у кого то папа  знаком с бывшим секретарем обкома или нет.

Мож это на Украине так, то мне неведомо. Шапа_кляк, вы не в курсе, что у наших губернаторов, как оказалось, очень талантливые дети? И в свои молодые годы они являются собственниками "заводов, газет, пароходов"? Это вот у них "равные условия"?

Терентий, а какая связь между "бывшим секретарем обкома" и действующим губернатором?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: