| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
Гораздо раньше. В 90-то уже уходят :)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Мадам, вы уже окончательно зарапортовались? Про "равные возможности" вы говорили или я? Я вам сказал, что их нет, этих "равных возможностей". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 8/04/2013, 22:42, Гамблезавр
|
|
А у нее рупор хороший,вот мадам и рупуртует
|
|
|
||
совершенно верно! ..но вот ведь какая интересная вещь "накопалась" в ходе обсуждения "детской занятости"(с).... я говорил тут многократно что если Чел не ленится - то всё в его жизни будет хорошо... и искренне не понимал нытиков, которые ДЕЙСТВИЮ во имя своего блага предпочитают искать виноватых вокруг себя... а тут выясняется , что глубже всё гораздо.. многие наши ..граждане... оказывается С ДЕТСТВА привыкли надеяться на дядю и привыкли не напрягаться, а плыть по течению... ну и чего мы тогда хотим? Чтобы те, кто ДЕЙСТВУЕТ вошли в положение инфантильных аморфов и сделали им хорошо, а не себе? |
||
|
|
||
Ники хотелось бы увидеть. с цитатами желательно.Я вот такого не увидел,может смотрел в другую сторону? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Нету прямой зависимости между привычкой действовать в зрелом возрасте и детскими хождениями в секции и кружки. Да и не факт, что не быть нытиком - это главное достоинство. ИМХО, главнее - не быть говнюком и падлюкой. |
||
|
|
||
1 НЕПОСРЕДСТВЕННЕЙШАЯ зависимость 2 Согласен полностью |
||
|
|
||
Мда, я че та тоже заподозрил, что Геша вступил в ЕР, ну или собрался туда или в депутаты решил по партийным спискам... Вот, Геш, интервью тебе с одним человеком, который тоже "не ленился" : "Василий Мельниченко, председатель успешного фермерского хозяйства, выступил на Московском экономическом форуме и в одночасье стал знаменитым. Его фраза «В России уровень бреда превысил уровень жизни» превратилась в афоризм." Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 8/04/2013, 23:00 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 8/04/2013, 23:02, Гамблезавр
|
|
Геша,а когда ты так усиленно работаешь,если ты все время тут нам байки травишь?
Такое впечатление,что ты от этих своих баек митяя кайф ловишь,что на фоне морского,царя и байкера ты крут. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: