Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2013, 21:55,  Шапа_кляк 
ЦарьГоры ( "8/".$m["апр"]."/2013," 20:52)
Шапа_кляк ( "8/".$m["апр"]."/2013," 21:31)
ЦарьГоры ( "8/".$m["апр"]."/2013," 20:21)
Морской ( "8/".$m["апр"]."/2013," 21:14)
Шапа_кляк ( "8/".$m["апр"]."/2013," 22:05)
Дмитрий, как человека прошу, дайте нормальную ссылку! Я от Ваших загадок в полном недоумении))))

5 минут песня называется. А насчет "много это или мало" то сомневаюсь что у вас с каюком на этот счет аналогичные мнения tongue.gif

Слышал такую шутку:
Для нормального секса достаточно 20-ти минут. Остальное - фитнес. smile.gif

Совершенно верно!
Для нормального глотка достаточно и по "пятьдесят"wink.gif
Так кто на этом останавливается?

На этом не останавливаются. К этому приходят. smile.gif wink.gif

В 90-то?smile.gif
      » 8/04/2013, 21:57,  ЦарьГоры 
Гораздо раньше. В 90-то уже уходят :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/04/2013, 22:17,  Терентий 
Шапа_кляк ( "8/".$m["апр"]."/2013," 20:54)
Терентий, а какая связь между "бывшим секретарем обкома" и действующим губернатором?

Мадам, вы уже окончательно зарапортовались? Про "равные возможности" вы говорили или я? Я вам сказал, что их нет, этих "равных возможностей".

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 8/04/2013, 22:42,  Гамблезавр 
А у нее рупор хороший,вот мадам и рупуртует biggrin.gif
      » 8/04/2013, 22:49,  Геша 
Байкер ( "8/".$m["апр"]."/2013," 19:50)
Суть в том, что НАДО было добиться, а не опускать руки.

совершенно верно!

..но вот ведь какая интересная вещь "накопалась" в ходе обсуждения "детской занятости"(с)....

я говорил тут многократно что если Чел не ленится - то всё в его жизни будет хорошо... и искренне не понимал нытиков, которые ДЕЙСТВИЮ во имя своего блага предпочитают искать виноватых вокруг себя...

а тут выясняется , что глубже всё гораздо.. многие наши ..граждане... оказывается С ДЕТСТВА привыкли надеяться на дядю и привыкли не напрягаться, а плыть по течению... ну и чего мы тогда хотим? Чтобы те, кто ДЕЙСТВУЕТ вошли в положение инфантильных аморфов и сделали им хорошо, а не себе? wink.gif
      » 8/04/2013, 22:54,  Морской 
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2013," 23:49)

а тут выясняется , что глубже всё гораздо.. многие наши ..граждане... оказывается С ДЕТСТВА привыкли надеяться на дядю и привыкли не напрягаться, а плыть по течению... ну и чего мы тогда хотим? Чтобы те, кто ДЕЙСТВУЕТ вошли в положение инфантильных аморфов и сделали им хорошо, а не себе? wink.gif

Ники хотелось бы увидеть. с цитатами желательно.Я вот такого не увидел,может смотрел в другую сторону? huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/04/2013, 22:57,  DBoris 
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2013," 22:49)
я говорил тут многократно что если Чел не ленится - то всё в его жизни будет хорошо... и искренне не понимал нытиков, которые ДЕЙСТВИЮ во имя своего блага предпочитают искать виноватых вокруг себя...

а тут выясняется , что глубже всё гораздо.. многие наши ..граждане... оказывается С ДЕТСТВА привыкли

Нету прямой зависимости между привычкой действовать в зрелом возрасте и детскими хождениями в секции и кружки.

Да и не факт, что не быть нытиком - это главное достоинство. ИМХО, главнее - не быть говнюком и падлюкой.
      » 8/04/2013, 22:59,  Геша 
DBoris ( "8/".$m["апр"]."/2013," 22:57)

1 Нету прямой зависимости между привычкой действовать в зрелом возрасте и детскими хождениями в секции и кружки.

2 Да и не факт, что не быть нытиком - это главное достоинство. ИМХО, главнее - не быть говнюком и падлюкой.

1 НЕПОСРЕДСТВЕННЕЙШАЯ зависимость

2 Согласен полностью
      » 8/04/2013, 22:59,  ЦарьГоры 
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2013," 22:49)

я говорил тут многократно что если Чел не ленится  - то всё в его жизни будет хорошо... и искренне не понимал нытиков, которые ДЕЙСТВИЮ во имя своего блага предпочитают искать виноватых вокруг себя...

а тут выясняется , что глубже всё гораздо.. многие наши ..граждане... оказывается С ДЕТСТВА привыкли надеяться на дядю и  привыкли не напрягаться, а  плыть по течению... ну и чего мы тогда хотим? Чтобы те, кто ДЕЙСТВУЕТ вошли в положение инфантильных аморфов и сделали им хорошо, а не себе?  wink.gif

Мда, я че та тоже заподозрил, что Геша вступил в ЕР, ну или собрался туда или в депутаты решил по партийным спискам...

Вот, Геш, интервью тебе с одним человеком, который тоже "не ленился" :

"Василий Мельниченко, председатель успешного фермерского хозяйства, выступил на Московском экономическом форуме и в одночасье стал знаменитым. Его фраза «В России уровень бреда превысил уровень жизни» превратилась в афоризм."

http://mn.ru/society/20130405/342892640.html

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 8/04/2013, 23:00

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/04/2013, 23:02,  Гамблезавр 
Геша,а когда ты так усиленно работаешь,если ты все время тут нам байки травишь?
Такое впечатление,что ты от этих своих баек митяя кайф ловишь,что на фоне морского,царя и байкера ты крут.
biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: