Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2013, 23:33,  Морской 
ЦарьГоры ( "9/".$m["апр"]."/2013," 00:28)
Морской ( "8/".$m["апр"]."/2013," 23:21)
ЦарьГоры ( "8/".$m["апр"]."/2013," 23:59)

Мда, я че та тоже заподозрил, что Геша вступил в ЕР, ну или собрался туда или  в депутаты решил по партийным спискам...

Вот, Геш, интервью тебе с одним человеком, который тоже "не ленился" :

"Василий Мельниченко, председатель успешного фермерского хозяйства, выступил на Московском экономическом форуме и в одночасье стал знаменитым. Его фраза «В России уровень бреда превысил уровень жизни» превратилась в афоризм."

http://mn.ru/society/20130405/342892640.html

Царь, ну это конечно "красиво излагает собака"(с). врет не врет не знаю,но после этой фразы-" Говорят, Сердюков что-то воровал. Так это или нет, мы не знаем, но мы хотя бы картошку поставляли военным".
- я дальше читать не стал. Сердюкову -сердюково, свечу не держал,но этот дядька лоббирует свои интересы.
Зы. дочитал.Красиво излагает,повторюсь.

Ну он же журналист по совместительсту, так что изъясняться обучен. Но дело не в этом. Я дал ссылку на это интервью потому, что это не очередной столичный болтун, а "человек дела" из провинции, руководитель своей "маленькой, но гордой". И, как видим, Гешиного оптимизЬма почему-то не испытывает.

Дык х.з. правильные вещи говорит(не все понятно),ток мне как то показался чел немного типо наивным.. и мзду не платит и казаки сожгли и кредиты драконовские..но "жив курилка" huh.gif и секрета не говорит...теща у него в одном водном кооперативе не состоит? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/04/2013, 23:34,  Морской 
Геша ( "9/".$m["апр"]."/2013," 00:31)
Разговор за то, что детей с детства нужно приучать к трудностям жизни и тогда шанс на их успех в зрелом возрасте возрастает в геометрической прогрессии..

300 спартанцев-любимое кино? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/04/2013, 23:38,  Гамблезавр 
Геша так когда же ты трудишься так усердно если целыми сутками тут байки травиш про членов своего кружка rolleyes.gif
      » 9/04/2013, 00:27,  Бугорок 
Гамблезавр ( "8/".$m["апр"]."/2013," 23:38)
Геша так когда же ты трудишься так усердно если целыми сутками тут байки травиш про членов своего кружка rolleyes.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Знаешь Главное и Святое Правило Истинного Менеджера?
Истинный Менеджер - тот Менеджер, который не работает, а организовывает людей, которые работают за него и на него!

(читайте мат-часть)

Это сообщение отредактировал Бугорок - 9/04/2013, 00:27
      » 9/04/2013, 02:33,  Байкер 
Во, Геша, почитай, если сам еще не наткнулся - очень интересный материал: свежестью взгляда и формулировок.
Там в самом конце и про тебя буквально сказано: "Чем выше должность человека, тем лучше ему кажется страна". Каково? ))
Если придираться, то да, у тебя не должность, но по сути как раз к твоей деятельности афоризм еще больше относится, чем к должности.
      » 9/04/2013, 04:08,  ГлокаяКуздра 
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2013," 19:34)

Единственно мне непонятно когда "голодный"(с) начинает со злостью и ненавистью учить жизни "сытого"(с), вместо того, чтобы "мотать на ус"(с) - черпать для себя инфу "как стать сытым" wink.gif  Ведь этой инфы - из первых уст он может нигде больше и не узнает? unsure.gif  Потому как  стать "сытым"(с) - ОЧЕНЬ ПРОСТО.. нужно просто уметь правильно смотреть на окружающую действительность...

И нужно ДЕЙСТВОВАТЬ - улучшать СВОЮ жизнь и жизнь окружающих, вместо деструктивного-бесполезного-саморазрушающего критиканства.. и тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО - всё наладится  rolleyes.gif

Вот тут всё очень правильно расписано. Геша умалчивает простую вещь - он бы не стал "сытым", если бы рядом не было "голодных". Улучшать свою жизнь после определённого уровня можно только ЗА СЧЁТ окружающих. Вообще бизнесмены в подавляющем числе становятся крайне застенчивыми или начинают напропалую лгать когда их спрашиваешь о первых шагах в "бизнесе".

Насколько я понял, суть Вашего благосостояния проста - рабочие завода, другие трудящиеся города и сам завод платят налоги в городской бюджет, Вы эти бюджетные средства с успехом осваиваете и у Вас остаётся на путешествия по миру - а вот у 90% тех, кто платит эти налоги таких средств нет. Почему? Наверно, потому, что ленивые, ноют, занимаются бесполезным критиканством. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ГлокаяКуздра - 9/04/2013, 04:19
      » 9/04/2013, 09:22,  Гамблезавр 
Правильно Байкер,молодец! Хорошую статью нашел про простого украинского парня Васю Мельниченко,который учить жить и трудиться русский народ честно и добросовестно.
Вот его,Геша, и избирите себе в президенты и будет вам счастье wink.gif
      » 9/04/2013, 09:43,  Бугорок 
Местами проскальзывает безграмотная речь у Мельниченко
А по сути почему все на президента все прут ?
Потому что все вокруг знают о себе и нам всем стыдно за нашу сущность
Мы все знаем, что воруем и будем воровать и от этого не избавиться в одночасье
Но зато вероятно как Путин скажет - вешайтесь! - мы пойдем вероятно "вешаться" ...Бред

Кстати обратите внимание где родился Мельниченко :-)

А находить этот материал интересным ... не меньший бред

rtfm.gif ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И МНЕНИЕ ВСЕГО НАШЕГО КОЛХОЗА !
(эт чтоб виднее было для вопросанта , который чуть ниже) laugh.gif

Это сообщение отредактировал Бугорок - 9/04/2013, 10:06
      » 9/04/2013, 09:51,  Тоффи 
Бугорок,а это ваше личное мнение или всего вашего колхоза?
      » 9/04/2013, 10:37,  Геша 
Байкер ( "9/".$m["апр"]."/2013," 02:33)
Во, Геша, почитай, если сам еще не наткнулся - очень интересный материал: свежестью взгляда и формулировок.
Там в самом конце и про тебя буквально сказано: "Чем выше должность человека, тем лучше ему кажется страна". Каково? ))
Если придираться, то да, у тебя не должность, но по сути как раз к твоей деятельности афоризм еще больше относится, чем к должности.

так эту статью Царь давече выкладывал - чего повторять-то? И этот дядечка фразы кидает "крылатые", но в рассказах его нестыковок - ТЬМА.. толи намерено привирает, толи журналюги чего напутали...

А вот тебе, дядьЮр, еще раз РЕСПЕКТ - начинаешь наконец понимать ЧТО я тут говорю rolleyes.gif

Вчера выяснили что для России лучше Путин чем Немцов или кто-то другой... при всех его имеющихся недостатках, достоинств всёж больше чем у ЛЮБОГО реального кандидата на "трон" в настоящий исторический период...

А Сегодня мы договорились что я всёж ИМЕЮ право на своё положительное мнение о своей Стране? Ввиду занимаемой "должности" так сказать rolleyes.gif

Надеюсь - в ближайшее время придет понимание и двух моих основных тезисов:

1. В России сейчас живется лучше, чем когда либо за последние 500 лет... Нет ни войн, ни революций, ни голода, ни бандитских разборок на улицах.. Да ОЧЕНЬ МНОГО негативных моментов но - повторюсь - ЛУЧШЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА периода

2. В России ОЧЕНЬ МНОГО негативных моментов, но так ВЕЗДЕ сейчас в мире... И если сравнивать с остальными двумя сотнями стран - то Россия в десятке по стабильности жизни и комфортности бытия...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: