| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
Насчет 1 пункта...оно во всем мире с каждым годом народ богаче живет, прогресс называется....
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
ОБЪЕКТИВНЫЙ процесс капиталистического общества... раз людям самим нифига не нужно, то НИКТО за них им ништяк не сделает... если ЭКОНОМИЧЕСКИ не рентабельна их деятельность - то ЗАЧЕМ она нужна?? |
||
|
» 9/04/2013, 11:17, Гамблезавр
|
|
» "9/".$m["апр"]."/2013," 11:03, Геша
В России сейчас живется лучше, чем когда либо за последние 500 лет... _________________________________________________________________________________________________ А по моему 500 лет назад получше жилось.. В России сейчас живется лучше, чем когда либо за последние 500 лет... |
|
|
|
как-то раз была в городе Осташков и видела свадьбу. День весенний, солнечный, яркий. Сам город - времен 70-80-х годов прошлого века, "назад в прошлое" . А свадьба точь в точь как я видела году так в 75. С такой же фатой невестушка, с такими же гостями, куклами на машинах, лицами, текстами и в принципе весь антураж этого праздника всплыл из моих детских воспоминаний, когда выходила замуж сестра моей подружки. Как-то грустно мне было.
|
|
|
||
Совершенно верно.. вот и еще один появился у меня "единомышленник" А в России еще плюсом - ни войны гражданской, ни голода, ни революций и даже кризис ЛЕГЧЕ ВСЕХ В МИРЕ пережили... Да и пофик ВЕСЬ МИР - если брать " первый пункт".. Если ТОЛЬКО РОССИЮ брать - то последние 10 лет САМЫЕ СПОКОЙНЫЕ и беспроблемные были для народонаселения из всей российской Истории...Могло-ли быть лучше - как Юра Баукер говорит? Несомненно! Но могло быть ГОРАЗДО хуже.. и лично я всегда благодарен Судьбе за "синицу в руке" и никогда не грущу о "журавлях в небе" |
||
|
|
||
сильное видео... а 500-летней(100-летней, 50ти летней) видеозаписи никакой нет - чтобы СРАВНИТЬ? ну и КОМУ нужно это СЕЛО ЛОМ ? |
||
|
|
||||
Вы если не понимаете о чем речь, всегда начинаете передергивать и обвинять в чем то? Когда я упомянула "родственника бывшего секретаря обкома" это был собирательный образ. Геша не даст соврать, чтобы "решить вопрос" при ЕБНе приходилось искать какие то пути, знакомых, пить с ними, быть им в чем то полезными. В те времена капитализм был с "совковым" уклоном. Вокруг "решения вопроса" наживались все кому не лень. Сейчас проще. Понятно, кому платить и сколько. Или я не права? |
||||
|
|
|
Под равными возможностями я имела ввиду более равные условия. А возможности, конечно, у всех разные
Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 9/04/2013, 11:49 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: