| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
Что я должен быть понимать? Что при разнице доходов в 30 раз между членами одного и того же общества - "равные возможности"? или какая у вас там ещё формулировка появилась - "равные условия"? Алюминиевые баночки собирать на помойках? - да, условия абсолютные равные, думаю только, что Геша этой возможностью не будет пользоваться. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Юра, среди твоих знакомых каков процент тех, кто "алюминивые баночки по помойкам" собирает? Вернее даже не так - ХОТЬ ОДИН есть такой знакомый?
|
|
|
||||||
Во первых маленько чувство юмора прошу включать при прочтении моих перлов А во вторых ты меня не во вранье голословно уличай, а ссылочкой свою "правду" подтверди плиз |
||||||
|
|
|
У меня в это воскресенье в 5 часов вечера перестали работать все розетки в доме. А до этого предохранитель трещал и искрил, ну и, видимо, "доискрился"
|
|
|
||
Блин, Геша, я говорил об условиях, а не о знакомых. Ну если ты хочешь - могу познакомиться Если говорить серьёзно, когда я коллекционировал карточки в конце 90-х, начале 2000-х, то был знаком с такими "собирателями", которых ты ток в кино про "Кирпича" видел, из "Места встречи..." Ну как говаривал Рэвен, если ты суслика не видишь - это же не факт, что его нет? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
"Среди стран "большой двадцатки" (G20) экономика России пострадала в результате кризиса больше всего. Такой вывод следует из рейтинга, подготовленного аудиторско-консалтинговой компанией ФБК в октябре 2009 года " "Россия с самым значительным уровнем падения ВВП - 10,9% во втором квартале 2009 года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года - занимает последнее место в рейтинге стран G20" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Мене периодически кажется, что обворожительная из далекой Ялты ведет неравный бой с собственными тараканами. Чтобы развеять нелепые подозрения, вынужден попытаться уточнить - кто же тут не зарабатывает, лежит на диване и ноет, что все плохо? "Имя, сестра, имя!"© -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Соболезную. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: