Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2013, 11:50,  Терентий 
Геша ( "9/".$m["апр"]."/2013," 11:25)
Морской ( "9/".$m["апр"]."/2013," 10:56)
Насчет 1 пункта...оно во всем мире с каждым годом народ богаче живет, прогресс называется....

Совершенно верно.. вот и еще один появился у меня "единомышленник" wink.gif

А в России еще плюсом - ни войны гражданской, ни голода, ни революций и даже кризис ЛЕГЧЕ ВСЕХ В МИРЕ пережили...

Нет у тебя никакого единомышленника. Ты элементарно не понимаешь, что сказал Морской.
И как всегда, если уж врать, то по полной. Россия вышла из кризиса с самыми плохими показателями среди "восьмёрки" и даже "двадцатки" крупнейших экономик.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 9/04/2013, 11:56,  Терентий 
Шапа_кляк ( "9/".$m["апр"]."/2013," 11:41)
Вы если не понимаете о чем речь, всегда начинаете передергивать и обвинять в чем то?

Что я должен быть понимать? Что при разнице доходов в 30 раз между членами одного и того же общества - "равные возможности"? или какая у вас там ещё формулировка появилась - "равные условия"? Алюминиевые баночки собирать на помойках? - да, условия абсолютные равные, думаю только, что Геша этой возможностью не будет пользоваться.

--------------------
      » 9/04/2013, 12:04,  Геша 
Юра, среди твоих знакомых каков процент тех, кто "алюминивые баночки по помойкам" собирает? Вернее даже не так - ХОТЬ ОДИН есть такой знакомый?
      » 9/04/2013, 12:07,  Геша 
Терентий ( "9/".$m["апр"]."/2013," 11:50)
Геша ( "9/".$m["апр"]."/2013," 11:25)
Морской ( "9/".$m["апр"]."/2013," 10:56)
Насчет 1 пункта...оно во всем мире с каждым годом народ богаче живет, прогресс называется....

Совершенно верно.. вот и еще один появился у меня "единомышленник" wink.gif

А в России еще плюсом - ни войны гражданской, ни голода, ни революций и даже кризис ЛЕГЧЕ ВСЕХ В МИРЕ пережили...

Нет у тебя никакого единомышленника. Ты элементарно не понимаешь, что сказал Морской.
И как всегда, если уж врать, то по полной. Россия вышла из кризиса с самыми плохими показателями среди "восьмёрки" и даже "двадцатки" крупнейших экономик.

Во первых маленько чувство юмора прошу включать при прочтении моих перлов tongue.gif

А во вторых ты меня не во вранье голословно уличай, а ссылочкой свою "правду" подтверди плиз wink.gif
      » 9/04/2013, 12:08,  Шапа_кляк 
У меня в это воскресенье в 5 часов вечера перестали работать все розетки в доме. А до этого предохранитель трещал и искрил, ну и, видимо, "доискрился" smile.gif Сказать, что растерялась - ничего не сказатьsmile.gif Все знакомые сказали, что смогут помочь только завтра. Теряя надежду написала на ялтинском форуме. Дали телефон мастера. В 17. 30 он уже был у меня, а в 18.00 я уже смотрела свою любимую передачу "Один в один". Мастер оставил мне визитку: Такси ж-д вокзал, аэропорт, Ремонт газового оборудования, сантехники, электрики и т.д.и т.п.smile.gif) Вот так тоsmile.gif Если человек хочет работать и зарабатывать он всегда себе дело найдет, а все остальные будут лежать на диване и ныть как все плохо.
      » 9/04/2013, 12:09,  Терентий 
Геша ( "9/".$m["апр"]."/2013," 12:04)
Юра, среди твоих знакомых каков процент тех, кто "алюминивые баночки по помойкам" собирает? Вернее даже не так - ХОТЬ ОДИН есть такой знакомый?

Блин, Геша, я говорил об условиях, а не о знакомых. Ну если ты хочешь - могу познакомиться laugh.gif
Если говорить серьёзно, когда я коллекционировал карточки в конце 90-х, начале 2000-х, то был знаком с такими "собирателями", которых ты ток в кино про "Кирпича" видел, из "Места встречи..."
Ну как говаривал Рэвен, если ты суслика не видишь - это же не факт, что его нет?

--------------------
      » 9/04/2013, 12:16,  Терентий 
Геша ( "9/".$m["апр"]."/2013," 12:07)
А во вторых ты меня не во вранье голословно уличай, а ссылочкой свою "правду" подтверди плиз wink.gif

http://otherreferats.allbest.ru/internatio...00163142_0.html
"Среди стран "большой двадцатки" (G20) экономика России пострадала в результате кризиса больше всего. Такой вывод следует из рейтинга, подготовленного аудиторско-консалтинговой компанией ФБК в октябре 2009 года "
"Россия с самым значительным уровнем падения ВВП - 10,9% во втором квартале 2009 года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года - занимает последнее место в рейтинге стран G20"

--------------------
      » 9/04/2013, 12:33,  Wookiee 
Шапа_кляк ( "9/".$m["апр"]."/2013," 13:08)
Если человек хочет работать и зарабатывать он всегда себе дело найдет, а все остальные будут лежать на диване и ныть как все плохо.

Мене периодически кажется, что обворожительная из далекой Ялты ведет неравный бой с собственными тараканами. Чтобы развеять нелепые подозрения, вынужден попытаться уточнить - кто же тут не зарабатывает, лежит на диване и ноет, что все плохо? "Имя, сестра, имя!"©

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/04/2013, 12:39,  Шапа_кляк 
Wookiee ( "9/".$m["апр"]."/2013," 12:33)

Мене периодически кажется

А это уже к докторуsmile.gif
      » 9/04/2013, 12:53,  Wookiee 
Шапа_кляк ( "9/".$m["апр"]."/2013," 13:39)
Wookiee ( "9/".$m["апр"]."/2013," 12:33)

Мене периодически кажется

А это уже к докторуsmile.gif

Соболезную.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: