| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||||||
Доктору? |
||||||
|
» 9/04/2013, 13:23, Бугорок
|
||
Не на что кормить скотину --это типа раньше в магазин за кормом ходили что ли? Скотина кормится летом на лугу --на зиму заготовляется корм ( сено и т.д.) Скотина вся - от кроликов до коровы. А если рук нет и мозгов и ленивый - то и не стоит скотину заводить |
||
|
|
|
У меня бабушки жили в деревне в Саратовской области и дядя, мамин брат. Коровы была почти в каждом дворе. Свиньи само собой. Корм никто не покупал, его воровали в колхозе. А если и покупали, то краденый, за пузырь. Потому и выгодно было держать скотину. А дядя мой был председателем колхоза и как то я маленькая была, подслушала его разговор с мамой. Он рассказывал, как привез в Москву сдавать мясо, целый вагон, а чиновники не принимают, так вот он там с этим мясом просидел несколько суток, так оно и испортилось... А потом мой дядя умер в 44 года от инфаркта. Вот оно как давалось это ваше советское благополучие
|
|
» 9/04/2013, 13:49, Бугорок
|
|
Всегда конечно кто то виноват вокруг, только не я сам мол
Всегда можно найти выход из любого положения - нужно только попу оторвать и что то делать Я не говорю именно про ваш конкретный случай и про этих конкретных людей Сейчас там ничего нет ? Правильно - зачем трудиться - будем ждать, что на блюдечке принесут Запад нам поможет ? Это сообщение отредактировал Бугорок - 9/04/2013, 13:50 |
|
|
||
Чем больше читаешь Ваших постов, тем все более кажется, что Вы, вообще, ничего и ни о чем конкретного сказать не в состоянии. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
"В деревне уже никто скотину не держит,колхоза уже тоже нет, так что работы нет никакой и мужики все разъехались на заработки. И вот выходят бабы с детьми к восьми утра на остановку, сажают детей в школьный автобус, а сами всей толпой идут к магазину. Там берут водки, выпивают за разговором и расходятся по домам спать, до обратного автобуса."
Это рассказывал мне мой белорусский дядюшка во время моего последнего визита в Беларусь в прошлом году. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 9/04/2013, 15:30, Гамблезавр
|
||||
Можно и к попу,он изгонит |
||||
|
» 9/04/2013, 15:32, Гамблезавр
|
||||||
— Эх, вы! Жизни не нюхали… А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла, свекла заколосилась… Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: