| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 9/04/2013, 16:51, Гамблезавр
|
|
Да что там дороги))...если Геше хорошо,значит в России тож все хорошо))
|
|
|
|
Я никак не могу понять, какой смысл в Украине хаить Россию? Кому это выгодно? Показывать украинские как российские. Какие то украинские девки с голыми сиськами недовольны нашим президентом. Это что вообще?
|
|
|
||
Не ищите подтекста там, где его нет... Там жыж ссылка на первоисточник: А то, что англичане Россию от Украины не отличают - аж никак не свидетельство того, что "в Украине Россию хаиют". Из пятерых активисток "Femen" (вероятно, Вы про это событие), которые троллили Путина в Ганновере - две немки, две украинки и одна россиянка. |
||
|
» 9/04/2013, 17:29, каюк
|
|
Это сообщение отредактировал каюк - 9/04/2013, 18:07 |
|
|
||||
Простите, но Вы то выложили украинский сайт. О чем это говорит, что украинские публицисты, даже разбираться не стали ( или не смогли в силу своего низкого профессионального уровня), что там, на английском сайте, а, Ура! вперед! Мочить "кацапию"! Да мне плевать кто там скакал с голыми сиськами, хоть африканки. Движение то "фемен"- украинское. |
||||
|
» 9/04/2013, 17:40, ГлокаяКуздра
|
||
Ты меряешь по себе и зря. Я тоже на пенсии и работаю. Только у меня в биографии была должность главного инженера завода. И не это не была кондитерская фабрика. Знаешь, чем главный инженер отличается от директора? И всю жизнь работал начальником, то поменьше то побольше. Просто у разных людей разное воспитание. Одним на других плевать, лишь бы самим было хорошо, а другим нет. |
||
|
|
|
Оль, ну не устраивай очередной хохлосрач на пустом месте.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Спасибо, позиция Ваша понятна. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: