Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2013, 16:51,  Гамблезавр 
Да что там дороги))...если Геше хорошо,значит в России тож все хорошо))
      » 9/04/2013, 16:53,  Шапа_кляк 
DBoris ( "9/".$m["апр"]."/2013," 16:42)
Кстати, о рулении на КАМАЗе - понравилась подборка фото:
http://censor.net.ua/photo_news/238495/zaj...mi_fotoreportaj

Особенно порадовала первая фотография. Вот уж никогда бы не подумала, что в Самаре реклама на украинской мовеsmile.gif))
      » 9/04/2013, 17:12,  Шапа_кляк 
Я никак не могу понять, какой смысл в Украине хаить Россию? Кому это выгодно? Показывать украинские ямы как российские. Какие то украинские девки с голыми сиськами недовольны нашим президентом. Это что вообще?
      » 9/04/2013, 17:26,  DBoris 
Шапа_кляк ( "9/".$m["апр"]."/2013," 17:12)
Я никак не могу понять, какой смысл в Украине хаить Россию? Кому это выгодно? Показывать украинские ямы как российские. Какие то украинские девки с голыми сиськами недовольны нашим президентом. Это что вообще?

Не ищите подтекста там, где его нет...

Там жыж ссылка на первоисточник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-23...-sinkholes.html
А то, что англичане Россию от Украины не отличают - аж никак не свидетельство того, что "в Украине Россию хаиют".
Из пятерых активисток "Femen" (вероятно, Вы про это событие), которые троллили Путина в Ганновере - две немки, две украинки и одна россиянка.
      » 9/04/2013, 17:29,  каюк 
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал каюк - 9/04/2013, 18:07
      » 9/04/2013, 17:38,  Шапа_кляк 
DBoris ( "9/".$m["апр"]."/2013," 17:26)
Шапа_кляк ( "9/".$m["апр"]."/2013," 17:12)
Я никак не могу понять, какой смысл в Украине хаить Россию? Кому это выгодно?  Показывать украинские ямы как российские. Какие то украинские девки с голыми сиськами  недовольны нашим президентом. Это что вообще?

Не ищите подтекста там, где его нет...

Там жыж ссылка на первоисточник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-23...-sinkholes.html
А то, что англичане Россию от Украины не отличают - аж никак не свидетельство того, что "в Украине Россию хаиют".
Из пятерых активисток "Femen" (вероятно, Вы про это событие), которые троллили Путина в Ганновере - две немки, две украинки и одна россиянка.

Простите, но Вы то выложили украинский сайт.
О чем это говорит, что украинские публицисты, даже разбираться не стали ( или не смогли в силу своего низкого профессионального уровня), что там, на английском сайте, а, Ура! вперед! Мочить "кацапию"!
Да мне плевать кто там скакал с голыми сиськами, хоть африканки. Движение то "фемен"- украинское.
      » 9/04/2013, 17:40,  ГлокаяКуздра 
Геша ( "9/".$m["апр"]."/2013," 11:03)

1. А так было ВСЕГДА и так будет ВСЕГДА... чего копья ломать-то над ОЧЕВИДНЫМ? blink.gif Если у тебя не хватило ТРУДОЛЮБИЯ-УСЕРДИЯ-ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТИ чтобы стать начальником - тяни лямку подчиненного..

Ты меряешь по себе и зря. Я тоже на пенсии и работаю. Только у меня в биографии была должность главного инженера завода. И не это не была кондитерская фабрика. Знаешь, чем главный инженер отличается от директора? И всю жизнь работал начальником, то поменьше то побольше. Просто у разных людей разное воспитание. Одним на других плевать, лишь бы самим было хорошо, а другим нет.
      » 9/04/2013, 17:44,  ЦарьГоры 
Оль, ну не устраивай очередной хохлосрач на пустом месте. biggrin.gif Они, к примеру, и кресты православные спиливают и еще много чего вытворяют. Был бы повод лишний раз свои сиськи миру показать. biggrin.gif Просто украинские власти более боязливые. У нас бы этих дур давно "закрыли" б нафиг.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 9/04/2013, 17:49,  DBoris 
Шапа_кляк ( "9/".$m["апр"]."/2013," 17:38)
Да мне плевать кто там скакал с голыми сиськами, хоть африканки. Движение то "фемен"- украинское.

Спасибо, позиция Ваша понятна.
      » 9/04/2013, 17:49,  Шапа_кляк 
Миш, я ничего не устраиваю. Мне просто это все противно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: