| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||||
хм.. а ты Царь - Мать Тереза судя по всему? |
||||
|
|
||
Нет Геш, никакая я не Тереза -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
а какой еще был "факт" в Вашей легендарной биографии, за который Вам так стыдно, что Вы за клоном безликим тут прячитесь? Я тут дискутирую с реальными людьми, о которых в карточке данные есть, на которых можно в фотогалерее глянуть.. с Юрой Байкером и Софтом - так и в реале знакомы.. Соответственно и аргументы в споре подобрать можно(вон как Царь с Ровером мя "уел" - это давнишний "дежурный" тут аргумент по окончании других в ЛЮБОМ споре)) А Вы про себя можете что угодно говорить, кем Вы там себя мните - толи загонщиком верблюдов, толи директором кондитерской фабрики |
||||
|
|
||||
И чего? тебе больно и грустно чисто ТЕОРИТИЧЕСКИ или ты активно борешься с "лужами-грязью"(с), бюрократами и едроссами? На Болотные шоу ходишь? Мож пример покажешь - из мАсквы поедешь в Марусино село - глубинку поднимать? |
||||
|
» 9/04/2013, 21:09, Гамблезавр
|
|
» "9/".$m["апр"]."/2013," 19:32, Геша
а какой еще был "факт" в Вашей легендарной биографии, за который Вам так стыдно, что Вы за клоном безликим тут прячитесь? Я тут дискутирую с реальными людьми, о которых в карточке данные есть, на которых можно в фотогалерее глянуть.. с Юрой Байкером и Софтом - так и в реале знакомы.. _________________________________________________________________________________________________ Геша,ты чего к человеку пристал,твой коронный номер как у царя ровер,так у тебя карточка |
|
|
||
Вспомнились мне по этому случаю стихи Иртеньева: Просыпаюсь с бодуна, Денег нету ни хрена. Отвалилась печень, Пересохло в горле, Похмелиться нечем, Документы сперли, Глаз заплыл, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Коммунисты-суки! -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Гешин Ровер совсем не мой коронный номер и помянул я его, используя как аллегорию.Просто мне известно, что марка Гешиного автомбиля "Рейндж Ровер". Если так зацепило, то разрешаю слово "Ровер" в моем посте заменить на просто "хороший джип"
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 9/04/2013, 21:28 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||||
Геш я просто хотя бы не пою в каждой практически теме гимны нынешнему честнейшему и умнейшему руководству и не убеждаю всех, против их же воли, насколько хороша нынче жизнь народная в Российской Федерации, где бедная и трудная жизнь нынче удел лишь единичных маргиналов, алкоголиков и наркоманов. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
» 9/04/2013, 21:38, Гамблезавр
|
|
Раптом скочив прищ на носі,
Курка не знеслася досі. Хлюпнув з неба мокрий дощ, І прокис вчорашній борщ. – В усьому винуваті, Комуняки кляті! Що заводи зруйнували, І війну ту не програли. Що не чемпіон «Карпати», Та руйнуються вже хати, - В усьому винуваті, Комуняки кляті! Що немає у нас газу, І Дніпро несе заразу. Й не приймають вже склотари, А в Криму живуть татари. – І в цьому винуваті, Комуняки кляті!.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: