Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2013, 18:54,  ЦарьГоры 
Гамблезавр ( "9/".$m["апр"]."/2013," 18:47)
http://zik.ua/ru/news/2013/04/03/402136
Царь,а это какие методы,не совецкие,как прокомментируешь?

Самые что ни на есть biggrin.gif
Зачем нынешним властям нужна еще одна неконтролируемая организованная политическая сила (партия), да еще замешанная на нацвопросе? Коментировать не буду. Местные правила не позволяют.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 9/04/2013, 19:17,  Геша 
ЦарьГоры ( "9/".$m["апр"]."/2013," 17:52)
ГлокаяКуздра ( "9/".$m["апр"]."/2013," 17:40)
Просто у разных людей разное воспитание. Одним на других плевать, лишь бы самим было хорошо, а другим нет.

Геша свою позицию уже давным давно озвучил. У него есть Ровер. Он его добился. В этом Ровере рядом с ним сидят приятные ему люди, в салоне тепло и комфортно, играет его любимая музыка. Гайцы на дорогах Гешу не беспокоят,- у него есть нужные телефоны. Так зачем ему из этого Ровера вылезать, в своих дорогих и чистых ботинках, в эти вечные российские лужи и грязь? У него нет такой необходимости и нет там для него ничего интересного.

хм.. а ты Царь - Мать Тереза судя по всему? wub.gif Которая с грустью плюхается в в "этих вечных российских лужах и грязи" в знак солидарности с тяжелой долей жителей глубинки?
      » 9/04/2013, 19:31,  ЦарьГоры 
Геша ( "9/".$m["апр"]."/2013," 19:17)

хм.. а ты Царь - Мать Тереза судя по всему? wub.gif Которая с грустью плюхается в в "этих вечных российских лужах и грязи" в знак солидарности с тяжелой долей жителей глубинки?

Нет Геш, никакая я не Тереза smile.gif Просто в моем "ровере" стекла не тонированные как у тебя,- не только с внешней , но и с внутренней стороны.

--------------------
      » 9/04/2013, 19:32,  Геша 
ГлокаяКуздра ( "9/".$m["апр"]."/2013," 17:40)
Геша ( "9/".$m["апр"]."/2013," 11:03)

1. А так было ВСЕГДА и так будет ВСЕГДА... чего копья ломать-то над ОЧЕВИДНЫМ? blink.gif Если у тебя не хватило ТРУДОЛЮБИЯ-УСЕРДИЯ-ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТИ чтобы стать начальником - тяни лямку подчиненного..

Ты меряешь по себе и зря. Я тоже на пенсии и работаю. Только у меня в биографии была должность главного инженера завода. И не это не была кондитерская фабрика. Знаешь, чем главный инженер отличается от директора? И всю жизнь работал начальником, то поменьше то побольше. Просто у разных людей разное воспитание. Одним на других плевать, лишь бы самим было хорошо, а другим нет.

а какой еще был "факт" в Вашей легендарной биографии, за который Вам так стыдно, что Вы за клоном безликим тут прячитесь? Я тут дискутирую с реальными людьми, о которых в карточке данные есть, на которых можно в фотогалерее глянуть.. с Юрой Байкером и Софтом - так и в реале знакомы.. Соответственно и аргументы в споре подобрать можно(вон как Царь с Ровером мя "уел" - это давнишний "дежурный" тут аргумент по окончании других в ЛЮБОМ споре))

А Вы про себя можете что угодно говорить, кем Вы там себя мните - толи загонщиком верблюдов, толи директором кондитерской фабрики wink.gif Ну и нафик мне с таким "загадочным" персонажем дискутировать, который обо мне многое знает, а я о нём НИЧЕГО? wub.gif
      » 9/04/2013, 19:36,  Геша 
ЦарьГоры ( "9/".$m["апр"]."/2013," 19:31)

Нет Геш, никакая я не Тереза smile.gif Просто в моем "ровере" стекла не тонированные как у тебя,- не только с внешней , но и с внутренней стороны.

И чего? тебе больно и грустно чисто ТЕОРИТИЧЕСКИ или ты активно борешься с "лужами-грязью"(с), бюрократами и едроссами? На Болотные шоу ходишь? Мож пример покажешь - из мАсквы поедешь в Марусино село - глубинку поднимать? wink.gif
      » 9/04/2013, 21:09,  Гамблезавр 
» "9/".$m["апр"]."/2013," 19:32, Геша
а какой еще был "факт" в Вашей легендарной биографии, за который Вам так стыдно, что Вы за клоном безликим тут прячитесь? Я тут дискутирую с реальными людьми, о которых в карточке данные есть, на которых можно в фотогалерее глянуть.. с Юрой Байкером и Софтом - так и в реале знакомы..
_________________________________________________________________________________________________

Геша,ты чего к человеку пристал,твой коронный номер как у царя ровер,так у тебя карточка wink.gif Мож чел забанен,как он данные тебе напишет biggrin.gif А если ты сюда приходишь с байкером пообщаться и с терентием,то в приват можешь им писать,нефиг тут напоказ все выставлять,а выставил так и отвечай как положено на вопросы rtfm.gif
      » 9/04/2013, 21:25,  Терентий 
Шапа_кляк ( "9/".$m["апр"]."/2013," 13:48)
А потом мой дядя умер в 44 года от инфаркта. Вот оно как давалось это ваше советское благополучие

Вспомнились мне по этому случаю стихи Иртеньева:

Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 9/04/2013, 21:27,  ЦарьГоры 
Гешин Ровер совсем не мой коронный номер и помянул я его, используя как аллегорию.Просто мне известно, что марка Гешиного автомбиля "Рейндж Ровер". Если так зацепило, то разрешаю слово "Ровер" в моем посте заменить на просто "хороший джип" biggrin.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 9/04/2013, 21:28

--------------------
      » 9/04/2013, 21:33,  ЦарьГоры 
Геша ( "9/".$m["апр"]."/2013," 19:36)
ЦарьГоры ( "9/".$m["апр"]."/2013," 19:31)

И чего? тебе больно и грустно чисто ТЕОРИТИЧЕСКИ или ты активно борешься с "лужами-грязью"(с), бюрократами и едроссами? На Болотные шоу ходишь? Мож пример покажешь - из мАсквы поедешь в Марусино село - глубинку поднимать? wink.gif

Геш я просто хотя бы не пою в каждой практически теме гимны нынешнему честнейшему и умнейшему руководству и не убеждаю всех, против их же воли, насколько хороша нынче жизнь народная в Российской Федерации, где бедная и трудная жизнь нынче удел лишь единичных маргиналов, алкоголиков и наркоманов.

--------------------
      » 9/04/2013, 21:38,  Гамблезавр 
Раптом скочив прищ на носі,
Курка не знеслася досі.
Хлюпнув з неба мокрий дощ,
І прокис вчорашній борщ. –
В усьому винуваті,
Комуняки кляті!

Що заводи зруйнували,
І війну ту не програли.
Що не чемпіон «Карпати»,
Та руйнуються вже хати, -
В усьому винуваті,
Комуняки кляті!

Що немає у нас газу,
І Дніпро несе заразу.
Й не приймають вже склотари,
А в Криму живуть татари. –
І в цьому винуваті,
Комуняки кляті!..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: