| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 9/04/2013, 21:39, Бугорок
|
||||
А что о чем то конкретном был вопрос ? Или слишком слова прямые ? Соль на рану ? Едем в провинцию в глубинку например южное направление - Курск - Воронеж - Белгород - Ростов и т.д. Если и есть там такие как в Белоруссии ( из рассказа) -- каждый день жрут ханку - то это уже "отходы". Остальные работают и живут , пытаются существовать и работать безбедно И ответ на вопрос ( утверждение) - по поводу состояния --- а я кому то должен ? (быть в состоянии конкретности ) ? Кстати практически все "хорошие джипы" ( а Роверы тем более) тонируют в заводских условиях изначально. Это сообщение отредактировал Бугорок - 9/04/2013, 21:39 |
||||
|
|
|
ЗАТО МЫ ДЕЛАЕМ РАКЕТЫ...
Вот что пишет википедия про НПО Энергомаш: ОАО «НПО Энергомаш имени академика В. П. Глушко» — российское предприятие, являющееся ведущим разработчиком и производителем жидкостных ракетных двигателей. Основано в 1929 г. Основная продукция — двигатели для нижних ступеней ракет. Предприятие расположено в г. Химки, Московской области. Энергомаш является разработчиком самого мощного в мире жидкостного ракетного двигателя РД-170/РД-171, экспортировавшегося в т.ч. в США. Число сотрудников - около 5500 работников. В январе 1996 г. НПО, победив в конкурсе на разработку двигателя для модернизированной РН «Атлас», проводимом американской фирмой «Локхид Мартин», приступило к разработке двигателя РД-180. Двигатель РД-180 cчитается одним из лучших двигателей в мире по своим параметрам, и одним из самых надежных. А вот оказывается как этот Энергомаш охранялся и выглядел не так давно - в декабре 1011 года: |
|
|
||
Не, скорее - вода по дереву -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Тогда фотографии уже были? И на что снимали? Кодак, Никон, Зенит? Это сообщение отредактировал Терентий - 9/04/2013, 21:56 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 9/04/2013, 21:58, Гамблезавр
|
|
Фотки ему передал друг из Самары,у того в то время был Панасоник.
|
|
|
||||
Как раз Ваш случай |
||||
|
|
||
Скажите, а если я приведу пример родственника, который при Советах дожил ну хотя бы лет до 85 - это будет показателем "до чего его довело Советское благополучие"? Ответьте, пожалуйста, мне это интересно. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Мои обе бабушки дожили почти до 100, одна 1911. г.р., другая 1913. Дожили не благодаря, а вопреки. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: