| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 9/04/2013, 22:15, Гамблезавр
|
|
Да,были случаи,доживали люди при советах и до 80 лет,но были очень сгорбленными.
|
|
|
||||
Мама с папой умерли в возрасте 75 лет. Притом никогда не пили и не курили. Вели здоровый и спортивный образ жизни. Оба коммунисты. |
||||
|
|
||
Стесняюсь спросить, а это "благодаря" или "вопреки"? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 9/04/2013, 22:26, Гамблезавр
|
|
У меня дед прожил 91 год.Пил только по праздникам,курил люльку.Вел здоровый и спортивный образ жизни - воевал в УПА.Националист.
|
|
» 9/04/2013, 22:30, Бугорок
|
||||
нет - с трех сторон там же стекла двух-камерные .. вы не знали ? |
||||
|
|
||||
Вы когда сами сподобитесь нас оставить, не поленитесь, напишите предварительно, "благодаря" или "вопреки", а мы тут по обсуждаем Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 9/04/2013, 22:32 |
||||
|
|
||
Я-то не поленюсь, но опасаюсь, а вдруг вы сподобитесь раньше? Пропадёт сразу такое "звено обсуждения" без которого сей цирк, как шапито без клоуна За дядю вы значь не стесняетесь вердикты выдать, а за матушку с батей - стрёмно? Они мол сами должны "когда сподобятся", так вроде сподобились, когда ждать ответа, чтобы мы пообсуждали? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Это сообщение отредактировал Геша - 9/04/2013, 22:41 |
||
|
» 9/04/2013, 22:49, Гамблезавр
|
|
Геша,а что это ты с пустой карточкой болтаешь?
Ну раз интересуешься то отвечу - не из тех,а из этих. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: