| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
Очередной шедевр ваших логических цепочек Шапа_кляк, родная ты моя, ты вот когда делаешь свои "умозаключения", то хотя бы пытаешься подумать чуток вперёд, ну то есть, "а вдруг Терентий подумает проверить мои слова? Что будет?"? Ну или кто-то ещё вдруг займётся этим, вон Байкер, к примеру или Геша? Я уж не говорю про такие мелочи, что 1000 дней моего бана - это не три года, детство ты своё видимо тоже потеряла и в школе не училась, ну да Бог с ним. Давай о "главном", раз уж отвечать на прямой вопрос про своих родственников ты не хочешь и юлишь как известный представитель на кухонной утвари под "именем" сковорода. Дык вот до "анализа моего бана", коий вызвал у вас такой интерес и интересное умозаключение, что мол его "никто не заметил". А как жеж проверить? Да просто, есть такая функция как "поиск на форуме". Давай, Шапа_кляк, поищем, а? Вместе? Коль в одиночку ты не в силах? Вот тебе ссылочка, от твоей лучшей подружки Маруси: И её же содержание, если лень переходить: "Отправлено: "27/".$m["июл"]."/2010," 16:33, Marus Ответов: 383 · Просмотров: 5 830 Чет куда-то Терентий делся, скучно без него" Вот тебе конкретный ответ на твой выклик, в отличии от твоих юлений. Скучают по мне люди, Шапа_кляк, скучают... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Нечастый случай - мальчик с девочкой пиписками меряются...
А к чему вопросы про возраст усопших? Допустим, дед почил в 85, бабушка - в 70, два сына их - в 62 и в 65, причем младший умер раньше. Все при совке. Что из этого следует? |
|
|
|
Терентий, Вы такой мастер все перевернуть, ну просто виртуоз
Мой пример с дядей, всего лишь иллюстрация, каким образом у вас в Москве при комуняках было такое колбасное изобилие и какой ценой оно давалось. Пример с упоминанием Маруси о Вас сильный |
|
|
||
И не говорите. Живите долго, други, и не мелите ахинею. |
||
|
|
||||
Так никто не спорит, что при "совке" очень многие хорошо пристраивались. Но было бы интересно, если бы Вы привели примеры, что Ваши родственники или знакомые поднимали целину, работали шахтерами, на других вредных производствах и дожили до 85 лет. |
||||
|
|
||
лучше! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Оль,вы куда-то не туда, ИМХО.
"Живите долго, други, и не мелите ахинею."(с) Или ты хочешь сказать, что благодаря смене режЫма, средняя продолжительность жизни работников на вредных производствах резко увеличилась? Кстати, у бывшей есть родственник, всю жизнь проработавший шахтером на Донбассе. Ему уже где-то 80 и есть. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Миш, я только хотела сказать, что никакой социальной справедливостью при совке и не пахло. Кто то пахал как проклятый, жизнь свою и здоровье клал на алтарь благополучия людей, которые хорошо пристроились. Кстати, если рассматривать союзные республики - нигде хуже чем в российских регионах не жилось. Просто ты жил в Москве и даже представить себе не можешь, когда на полках в гастрономах только консервированный минтай и прессованный зеленый грузинский чай и больше ничего! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: